ID работы: 3310359

Соперник

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Глава, в которой главные герои узнают всю тяжесть ситуации и разрабатывают план.

Фарфоровая чашка с глухим стуком упала на деревянный паркет и раскололась на две части. Темная жидкость разлилась по полу, оставив небольшую лужицу, что приятно пахла бергамотом и еще какими-то неизвестными травами. Служанка, молоденькая темноволосая девчушка, что до этого молча стояла за перегородкой, быстро подбежала к столу и принялась вытирать пятно тряпкой. — Простите, — извинилась Люси и немного покраснела, — это было…неожиданно. Женщина глухо рассмеялась, а затем отослав служанку на кухню, продолжила: — Я понимаю, — она отхлебнула немного из своей чашки, — не каждый день вам предлагают произвести мятеж. — Она прикрыла рот салфеткой и вытерла слегка размазанную из-за прикосновения к фарфору помаду. - Но, боюсь, вы меня слегка не так поняли. Я предлагаю свергнуть не Его Величество, а лишь наглого самозванца, который обманом выкупил все местные земли и лишил большинство знатных семей их поместий. Все облегченно выдохнули. — Что мы должны будем сделать? — подал голос молчавший до этого момента Нацу. — Говорите быстрее, где находиться этот самозванец, и мы быстро с ним разберемся. Женщина слегка улыбнулась. — Я вижу, Вам не терпится, молодой человек, но боюсь тут все не так просто, — она оценивающе оглядела магов и, что-то отметив у себя в голове, слегка кивнула, — тут нужен очень продуманный план. Для начала расскажу вам, что, собственно, произошло. Устраивайтесь по-удобнее, это длинный рассказ.

***

— Вот же говнюк! — зло сказал Грей, когда они уже покинули старый особняк и отправились в город на поиск гостиницы. — Так обращаться с людьми… Все согласно закивали, даже вдохновленный до этого Нацу чуть поутих. По рассказу Виктории, оказалось, что этого мужчину звали Бэрто, и он незаконными схемами и различными махинациями смог пробраться в королевский совет, и с помощью взяток подкупил половину сенаторов, которые с радостью проголосовали за него. Воспользовавшись этим, он приехал на этот остров и основал свой собственный мир, в котором нет ни свободы слова, ни хоть какой-то возможности добиться своего. Люди были полностью бесправными, а правительство других городов и островов закрывало на все глаза. Тогда семьи, что имели здесь влияние, до прихода Бэрто, решили нанять опытного мага, которому бы удалось вывести его на чистую воду, или же, если не будет другого способа — убрать. Но прошло время, а отправившиеся на задание маги уходили и никогда больше не возвращались. Вот и сейчас, они обратились к очередной светлой гильдии, надеясь, что известные «Фейри Теил» смогут что-то сделать.

***

- Так, во - первых нам нужен план, - предложил Грей, когда они собрались, - по рассказам Виктории он важная шишка. К нему так просто не подобраться, - парень задумчиво почесал подбородок, на котором слегка показывалась почти незаметная щетина и слегка тряхнул головой. Сидевший до этого тихо Драгнил, резко стукнул по столу, заставив всех присутствующих легко вздрогнуть от неожиданности: - Предлагаю просто пойти и надрать ему задницу! - после чего слегка сморщился от удара блондинки. - Ты что, вообще не понял в чем проблема - то? - гневно проговорила Заклинательница и бросила полный взгляд злости на своего нерадивого товарища. - Хэй, Люси, успокойся, - нежно сказал Хиде, положив свои жилистые, но еще по - юношески костлявые руки. - Он просто хочет навалять этому извращенцу. Это нормальное желание, как мне кажется... Девушка слегка улыбнулась и тихо ответила: - Да, ты прав. Извини Нацу, я слегка погорячилась. Эта мини - картина никого не оставила равнодушными. По взглядам, какие друг - другу бросали Хартфелия и новичок, можно было понять, что они находились точно не в стадии просто друзей. И это очень сильно раздражало Драгнила. Просто до жути как. Нет, Люси и раньше встречалась с парнями, но это было как - то мимолетно, как буд - то в другой жизни. Наверно потому, что Нацу понимал, что они были лишь временными "возлюбленными", просто способом развеять одиночество. Да и Нацу был не святым. Чего уж скрывать, что он был далеко не тем мальчиком - чудом - который не знает ничего о сексе и других отношениях. Но внимание именно Хиде к его постоянной напарнице было каким - то волнующим, неприятным, как заноза в пальце, которую хотелось немедленно вырвать и забыть навсегда. Как ни странно, розововолосый никогда не рассматривал Люси как любимую девушку, а в следствии и жену. Она была ему симпатична, да и характер полностью удовлетворял, но... - Ребята, у меня есть план, - впервые за долгое время сказала Джувия, - зная пристрастия нашего "милого" старика, мы сможем обмануть его, а затем и вывести на чистую воду. - Только не говори, что ты об... - Да, Грей - сама, Джувия именно об этом, - широкая заговорническая улыбка расплылась на ее лице, - что ни говори, это единственный шанс попасть во дворец.

***

- Господи, неужели я на это согласился, - обреченно простонал Нацу, поправляя надоедливую ткань и слегка мотая головой, - у меня есть непреодолимое желание сорвать это дерьмо с собственного тела. В широком зале раздался громкий смех и Драгнила легко пихнули в бок. - Эй, не забывайся. Мы уже пришли. Неужели я на это согласилась,- блондинка снова слегка ударила его в бок, а затем, вытерев легкие красноватые пятна вокруг губ друга, расправила длинное голубое платье, что доставало парню до щиколоток, показала ему большой палец, - все. Теперь красавица! Снова послышался тихий смех, а затем в комнату еще двое девушек, что неестественно выделялись на фоне других своим ростом. - Еще две прекрасные дамы прибыли, - сказала Джувия и хихикнула в свой веер. - Итак, повторяем еще раз. Мы четверо сестер, которые прибыли из дальних стран для визита Короля. И теперь желаем познакомится с ним лично. Особенно наши прекрасные королевы , - выделила она последнее слово и снова хихикнула. - А теперь серьезно. Хиде, Нацу, Грей - сама, вам надо мягко намекнуть этому старикану, что у вас есть кое - что, чего у вас не должно быть. - Постарайтесь не облажаться, - добавила в разговор Эрза, что до этого поправляла свою прическу в зеркале, - единственное, что вам нужно сделать, так это проникнуть в комнату к нему, напоить, и с помощью мини - лакримы записать его маленькие пристрастия на камеру. И да, если найдете какие - нибудь документы, хватайте и бегите. Ясно? Все согласно кивнули. - Мы с Джу и Люси будем отвлекать его свиту. Итак, удачи! Прозвенел огромный колокол, и просторные стены замка наполнились захватывающим дух звоном. Начался балл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.