ID работы: 3310359

Соперник

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Глава в которой Хиде селится у Нацу дома и отправляется на первое задание с «Сильнейшей командой».

Глава 4

- Вот, пришли, — сказал Драгнил, небрежно кинув сумку своего нового сожителя на пол. Мягко говоря, парень был не в восторге от того, что будет жить с непонятным и странным мужиком, который мало того, что назвал его педиком, так еще и клеился к Хартфелии. Нет то что бы Нацу был против отношений блондинки с кем-либо, но только не с «этим». — Ванная направо, повесим тебе гамак вон в том углу, — ткнул в крайний левый угол Драгонслэер и невольно поморщился, ведь надо будет расстаться с целой кучей «нужных» для него вещей, — не беси меня и меньше попадайся на глаза. Брюнет лишь улыбнулся и, переступив через что-то отдаленно напоминающие скомканное грязное покрывало в жутком узорчике, оглянулся по сторонам. — Мда, тут у тебя так чисто, — сделав акцент на слове так, проговорил парень, и пнул носком своих новых купленных кроссовок пустую бутылку. — Но что поделаешь… Драгнил озлобленно оскалился и тихо, угрожающие произнес: — Нарываешься? — Да что ты, что ты, — слегка помахав перед собой руками, Хидео улыбнулся. Немного остыв Драгнил вышел на улицу и со всей силы пнул растущее рядом с домом дерево и чертыхнулся. Больше всего в новом сожителе его бесила его улыбка. Такая мерзкая и фальшивая, она заставляла парня закипать с удвоенной, а то и утроенной силой. Что-то в ней было такое противное и не настоящее, но вот что? — Ушел в гильдию. Дом закроешь сам, — громко сказал розововолосый и пошел по вымощенной каменной дорожке в строну центра. Вообще, Нацу жил в довольно таком удачном месте. Живописный лес, протекающая рядом речка делали стоимость этого участка очень большой, поэтому никто толком и не знал, откуда у Драгонслэера появилась такая роскошь. Единственное, что отталкивало всех приходящих сюда — так это жуткий бардак, из-за которого кружилась голова. Когда сюда впервые пришла Люси, она чуть не упала в обморок, а ее задергавшийся глаз красноречиво выдавал ее впечатления. После долгой и нудной уборки, дом обрел нормальный вид, но, зная Нацу и Хэппи, можно было догадаться сколько эта чистота продержалась. Правильно — меньше часа. Через полчаса пути показалось большое, недавно отстроенное здание гильдии. Вечно потрепанные, обшарпанные стены сейчас были старательно закрашены, широкие окна — вымыты, а двери — открыты. — Хэй, ребята, — привычно сказал Драгонслеэр и плюхнулся за стойку. — Какой-то ты сегодня унылый, сам на себя не похож, — обеспокоено сказала МираДжейн, занятая как обычно протиркой стаканов. — Это из-за Хиде? Парень не ответил, лишь склонился над стойкой, и с громким стуком упал на нее. Через несколько минут в здание зашел Грей, в сопровождении никогда не отлипающей от него девушки и, громко со всеми поздоровавшись, сел рядом со своим другом. — Эй, Головешка, чего приуныл? Как — ни странно, розововолосый пропустил эту фразу мимо ушей, и лишь тихо вздохнул. — Давай махнем на задание? Давно не были. Фуллбастер кивнул, и покосился на Эрзу, что сидела в стороне и ела торт в окружении Люси и, только что пришедшего Хиде. — С ними? — Нет. Пошли вдвоем. Брюнет лишь удивленно покосился на него и снял рубашку. — Боюсь, не выйдет, — он провел рукой по своим черным волосам и внимательно посмотрел на приближающегося к ним Мастера, — дедуля чем-то обеспокоенный. Боюсь, что-то важное. Старенький и маленький дедок залез на барную стойку, и, громко прокашлявшись, сказал: — Эй, детвора, сюда, — вся сотня людей уставилась на своего мастера и принялись внимательно его слушать. — Нам пришло очень важное задание, но из-за того, что Гилдартца сейчас нет, я вынужден поручить его вам. Эрза, Нацу, Грей, Люси, Джувия и Хидео, отправляйтесь в на остров Луна*, к заказчику. Только осторожней, дело серьезное. Унылые до этого глаза Драгнила зажглись, когда он услышал собственное имя, но запал тут же спал, когда он услышал поcледнее. — Но почему с ним?!

***

Поезд в направлении Магнолия — Харгион отправляется с первой платформы. Приятного пути!- приятный голос из динамиков заполнил вокзал. — Ну и что нам с ним сделать? — жалобно спросила Люси, которая неприятно морщилась от того, что Нацу лежал в полубреду у нее на плече, и все повторял: — Ну почему с ним?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.