ID работы: 3309600

Влюбиться в друга

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-у меня есть важный разговор.-заявляет он. -хорошо,садись Он сел возле меня. И мне не нравилась эта близость. Ну что поделаешь? Он сел и просто молчал. -эй! Кэмерон Александр Даллас! Вы хотели что-то сказать мне!-кричала я ему на ухо. И слава богу он очнулся. -я тебя люблю.-сказал он и посмотрел мне в глаза. Он словно поедал меня взглядом. Кэм начал приближаться ко мне. Мне ничего не оставалось делать и я ответила ему на поцелуй. Он был таким сладким и нежным, что не хотелось отрываться от его губ. Но нас отвлек стук в дверь. Это была моя знакомая с которой мы готовили проект по химии. Я была благодарна ей, что она остановила это сумасшествие. -прости.- вырвалось из уст Кэма и он быстро скрылся за дверью. -не помешала?- ухмыльнулась она. -да нет. Мы просто обсуждали идеи для видео.- мне пришлось ей соврать. -отлично, тогда пошли? Я захватила сумку и мы вышли из комнаты. По дороге мы встретились с Мэттом и уже все вместе пошли в класс. Как всегда мы сели за одну парту и занимались всякой фигней весь урок. Но не смотря на это мы учились лучше всех в классе. Во время обеда -привет ребята!- мы с Мэтью поздоровались со всеми. -привет!- все приветствовали на в разнобой. В этот раз за столом сидели все парни из Мэгкон. С многими из них я не была знакома. -эй, Мэт. Это твоя девушка?-сказал Уилкинсон. -мы не встречаемся!- сдерзила я и села на свое место. Раньше мне казалось, что этот парень милый. Но теперь я так не думаю. -проносились мысли в моей голове. Я осмотрела всех и заметила, что не хватает Джонсона. -а где Джонсон?-опередил меня Мэтт. -вчера он был с какой-то шлюхой.-сказал Кэм. -но утром он был в комнате и завтракал вместе с нами.-я очень удивилась. -к чему все эти разговоры? Не проще ли ему позвонить?-сказал Гилински. Оказалось, что ему позвонили родители по какому-то срочному делу и отпросили его от занятий на целый день. Но этот вечер он проведет со всеми, что конечно меня очень радовало. POV NASH -с каких это пор Гриер стал таким молчаливым. -поинтересовался Тейлор. -с таких. Это все на что меня хватило. Я встал из-за стола и ушел. У всех ребят открылись рты и они не могли сказать ни слова. Но мне было все ровно. Я не могу сидеть рядом с ней. Смотреть на её улыбку и знать, что она не моя. Многим это покажется очень странным. Но это первая девушка, которая настолько мне дорога. Я ушел в парк. Подальше от посторонних глаз. Я сажусь на скамейку и начинаю думать о всем происходящем со мной. -Нэш! Что случилось?-это была Кейтлин. -ничего, отстань.-мне было больно так с ней разговаривать, но я ничего не мог с этим поделать. -я просто так не отстану от тебя. Скажи мне, что происходит!-она уже была в порыве злости и перешла на повышенные тона. POV KAITLIN Я злилась на него. Ведь я прекрасно знала ситуацию и он тоже. Но почему мы не можем стать нормальной парой? Почему? Я не понимаю этот мир. Все так сложно и запутанно. Я просто хочу остаться одна. И решить все свои проблемы. Он молчал. Его кулаки начали сжиматься, а мышца очень напряглись. -я люблю тебя!-крикнул он. - теперь довольна? Я не знала, что сказать и выдавила из себя жалкое -да Я развернулась и побежала в сторону универа, как кто-то остановил меня. Это был Нэш. Я посмотрела ему в глаза и просто заплакала. Он прижал меня к себе и крепко обнял. -прости меня. Эти слова меня очень тронули. Я ничего не могу поделать с собой. Я вырвалась из его объятий и побежала на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.