ID работы: 3309600

Влюбиться в друга

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV KAITLIN Я проснулась в 6 утра и мне совсем не хотелось спать. Солнце уже во всю светило и я решила подышать свежим воздухом. Когда я вышла из комнаты, меня остановила сильная мужская рука. -Нэш? Что случилось? -ты ни куда не пойдешь! -с чего ты взял? Захочу и пойду! - гордо ответила я -а вдруг с тобой опять что-то случится? -я переживу! Нэш открыл рот от удивления, но сдержался и промолчал. Я вышла на улицу и направилась в центр города. Я слушала музыку в наушниках, как спотыкнулась и упала. -смотри куда прешся! -извините. Я подняла голову и увидела Кэма. Мне очень не понравилось его поведение, я просто развернулась и начала отошла от него. Через секунду Кэмерон одумался и побежал за мной. Он начал извиняться, но я кивнула головой и убежала. Я сидела на лавочке неподалеку и наблюдала за людьми. Я повернулась в сторону кафе и из него вышла какая-то расфуфыренная сучка. Она была с Кэмом. Этой девушке были нужны только деньги. В нашем мире всем нужны деньги. Люди получают материальное удовольствие, но у них совсем нет чувств. Они считают, что: одежда, дома, машины, это есть счастье. Но они не умеют любить. Они все злые и у них холодное сердце. И мне их очень жалко. Я ни когда не ставила деньги на первое место. У меня была семья и друзья! И это было мое счастье. Я была расстроена и убита. Все время думала о маме. О том как папа ей изменял. И я это прекрасно знала, но не хотела убивать горем мать. Я любила и люблю её. Она была лучиком солнца в моей серой и обычной жизни. Я не могла её просто так отпустить. Спустя 2 часа Я вернулась в домой и решила проверить соц сети. Подписчики хотели видео, но я не могла показывать свою подавленность. Я написала в твиттере, что видео не будут выходить две недели. Я хотела взять паузу и разобраться во всем. Мне нужно понять чего я хочу от жизни. Мне нужно выбрать правильных друзей. Я хотела разобраться в своих чувствах к парням. Я не могла решить это сидя на диване и решила позвонить Нэшу и Джеку. Парни согласились встретиться со мной. Мы решили пойти в парк аттракционов. -привет ребята! Очевидно они не были рады друг другу, но улыбнулись ради меня -привет! Я обняла обоих и мы пошли в парк. Мы отлично провели время. И вернулись домой только в 9 вечера. Я очень устала и поэтому решила полежать. Я долго думала о Нэше и о Джеке. Я думала, что я никогда не определюсь если бы не один ужасный случай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.