ID работы: 3309600

Влюбиться в друга

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Было часа два ночи как кто-то подошел ко мне и взял на руки. Я испугалась и начала кричать, но как только открыла глаза я у видела Мэта и с облегчением вздохнула. Я обняла его за шею и он понес меня в комнату. Джонсон давно спал и мы тоже быстро улеглись. Я уже засыпала как только услышала голос парня. -Кэт, что случилось? -ничего. -тогда бы ты не спала в холле и не ушла бы с вечеринки. -прости, но давай завтра поговорим. Я очень хочу спать. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и уснули. POV MATT Когда я проснулся в комнате уже не было Джонсона, а Кейтлин еще спала. Я начал думать, что же вчера с ней случилось. Она моя подруга и я не хочу давать её в обиду. -доброе утро! -доброе Кэт! Так ты мне расскажешь, что вчера случилось? -ладно, хорошо Она начала рассказывать все с самого начала дня, а я в то время делал ей завтрак. Меня удивило поведение Гриера и Гилински. Вскоре она рассказала о каком-то парне, который хотел её изнасиловать. Она это рассказывала сквозь слезы. Я подошел к ней и обнял. Она сразу же успокоилась. POV KAITLIN Мы стояли и обнимались минут пять, но в один момент мы оба поняли, что это было глупо и отстранились друг от друга. Я посмотрела Мэту в глаза и сказала спасибо. Он лишь улыбнулся. Я решила не сидеть дома и пойти прогуляться. Я уже шла по городу и слушала музыку на моем айподе, как вдруг зазвонил мой телефон. "Нэш" я не хотела брать трубку, но он настаивал на своем и не ложил трубку. Я подняла и дрожащим голосом проговорила -алло -привет, нам нужно поговорить -если ты хочешь мне что-то сказать, то говори сейчас. -я хочу поговорить с тобой в живую -Нэш, мне сейчас не до тебя! И вообще, что это за сцены ревности ты мне закатываешь? Мы знакомы всего пару дней, а ты ведешь себя так, будто мы встречаемся! -Кэт, успокойся! Просто давай встретимся и поговорим! -через 15 минут в моей комнате. Я протараторила это и скинула. Меня не покидали мысли о Нэше. Я думала только о нем. Когда я пришла к себе в комнату он сидел вместе с Гилински и Джонсоном. -садись. -я сама разберусь, что мне делать! Что ты хотел и почему они все здесь? -мы хотели сказать тебе, что все тебя любим! И ты самая лучшая подруга! Они все неловко улыбнулись. От этого мне стала жутко смешно и я засмеялась на всю комнату. -я же знаю, что вы хотели сказать что-то другое! Не врите мне! -нет правда! -ладно,я вам "поверю"! А теперь выметайтесь! -а мне можно остаться? Спросил Джонсон и я засмеялась -ну конечно! Было всего три часа дня и мне было скучно сидеть дома, поэтому я решила пойти в аквапарк и взять с собой парней. Они все согласились и через час мы все были там. -класная задница! Сказал какой-то парень и ударил мне по ней. -ты что себе позволяешь?- спросил Гилински -а ты что? Ее парень?- начал хамить тот -тебе какое дело?-Гилински резко ударил его по лицу кулаком. Тот парень поскользнулся и упал в бассейн. -пошли отсюда! Сказал Гилински, схватил меня за руку и повел к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.