ID работы: 3309600

Влюбиться в друга

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Через две недели начнется учеба и я была не очень рада этому. Придется меньше ходить на вечеринке и много времени проводить за учебниками. Кстати о вечеринках. Ребята меня пригласили с собой на вечеринку к их другу Картеру. И я жду не дождусь этого. Мне стало скучно сидеть в комнате и я решила прогуляться по городу. Но вдруг зазвонил телефон. Я достала его из сумки и увидела, что мне звонит Нэш. -Алло -привет!-радостно сказал парень -привет -как насчет погулять по городу? -ты смеешься? Я только вышла из комнаты ради этого!-я засмеялась -тогда через пять минут у главного входа -хорошо Это было так странно. Сам Нэш Гриер пригласил меня погулять по городу. Я всегда мечтала об этом. Вдруг кто-то подбежал ко мне сзади и закрыл мне глаза. Я совсем забыла, что ждала Нэша и со всей силы дала ему по ноге. -ааауууу! Ты сдурела? Мне же больно!- воскликнул парень. - о господи! Прости меня пожалуйста! Я очень испугалась! Где болит?-в этот момент я очень сильно волновалась. И мне было очень даже стыдно. -да ладно тебе. Все сейчас пройдет! Неволнуйся.-он начал меня успокаивать, а я умудрилась заплакать. Он подошел ко мне ближе и крепко обнял. Я чувствовала тепло его тела и в этот момент мне было безумно приятно. Я прижалась к нему сильнее и через пару минут я успакоилась. Нэш посмотрел на меня, улыбнулся и поцеловал в лоб. Я не ожидала от него такого. Но мне было безумно хорошо сним. -куда пойдем?-спросил парень. -может прогуляемся по центру? -да, хорошая идея Мы гуляли по городу часа три и все это время разговаривали, у нас не было неловких пауз и нам было очень комфортно друг с другом. Мы подошли к пляжу и сели на песок. И в этот момент стало непривычно тихо. Мы просто сидели и смотрели на закат. Мне начинает казаться, что я в него влюбляюсь. Он именно тот человек который всегда был мне так нужен. -знаешь, а ты мне очень сильно нравишься.-спокойно сказал Нэш -ты мне тоже. Он притянул меня к себе и нежно поцеловал. Но вдруг у меня зазвонил телефон и я начала его искать по всей сумке. Мне позвонил Джонси и сказал, что через час мы должны быть готовы и выезжать на вечеринку. Я сказала это Нэшу и мы решили вызвать такси. Уже через пятнадцать минут мы были в общежитии и собирались. Я выбрала не очень короткое черное платье в цветочный принт, одела свои любимые лодочки и завила несильные кудри. -милое платье!-сказал Гилински заходя в нашу комнату -спасибо. А стучаться тебя не учили? -да ладно тебе. Не парься! Чего я там не видел? -джееек! Перестань! Он подошел ко мне и обнял за талию. Мне это не понравилось и я оттолкнула парня. -ты чего?-злобно спросил он. -я ничего! Это что с тобой? Я думала, что мы просто друзья! А друзья так не поступают! -прости! Просто ты мне очень нравишься! -чтооо? -да, ты мне нравишься! -прости Джек. Я не хотела тебя обидеть. Правда. -ничего. Не бери в голову. А лучше забудь о том, что я сейчас сказал. Улыбка с его лица исчезла и он направился к двери. Но я решила отложить все размышления на потом и просто развлечься. Я вышла на улицу, где уже были все парни. Они сделали мне комплимент по поводу моего внешнего вида, что конечно меня очень порадовало. Мы закали два такси и поехали к Картеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.