ID работы: 3309600

Влюбиться в друга

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это была самая обычная ночь. Как всегда я лежала смотрела на звезды и думала. В моей голове была какая-то каша и я думала обо всем, что случилось за последний год. Год назад Меня зовут Кейтлин, для друзей просто Кэт. Мне 17 лет. Я живу в Нью-Йорке. И уже заканчиваю школу. Учусь я хорошо. Люблю петь, танцевать, рисовать и заниматься спортом ( особенно футболом ). Я решила завести свой блог на Ютьюбе и очень быстро стала популярной. У меня уже больше трех миллионов подписчиков! И этого я добилась всего лишь за один год! Во всех соц сетях у меня было больше миллиона последователей! Еще я очень любила Vine. Я и сама снимала вайны, но только в них я пела или снимала какие-то смешные ситуации из жизни. Мой любимый вайнер был Нэш Гриер. В этом парне мне нравилось абсолютно все. А особенно его голубые глаза. Я просыпаюсь от лучей солнца, которые светят мне прямо в лицо. Встаю с кровати, беру телефон и смотрю время- 9.05 Я как всегда принимаю душ, убираю в комнате и спускаюсь завтракать. -доброе утро мам! -доброе солнышко-сказала мама. Я взяла хлопья из шкафчика залила их молоком и принялась уплетать свой завтрак. -Кэт, тебе нужно поступать в этом году, а ты совсем не думаешь об учебе! На уме у тебя только интернет! -она подшла ко мне и грозно посмотрела. -мам, у меня и так много дел и мне некогда даже погулять с друзьями! -ладно, хорошо. Я посмотрела варианты университетов и как насчет Лос-Анджелеса? Ты же всегда хотела там побывать! -это же моя мечта!-я резко обрадовалась Я всегда хотела в ЛА, тем более я хотела познакомиться с людьми, которые там живут. -я думаю это самый лучший вариант.-сказала мама и вдруг добавила -на этой неделе мы слетаем туда и найдем тебе жилье и сделаем экскурсию по университету. Я побежала к себе в комнату и начала смотреть дома. Но я могла и не делать этого, так, как оказалось, что я буду жить в общежитии со всеми студентами. После этого я достала свою камеру и решила снять видео Q&A и еще поделиться своими новостями со зрителями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.