ID работы: 3308223

You're my forever...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
crazy_writer. соавтор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 75 Отзывы 107 В сборник Скачать

Сожалею, Луи.

Настройки текста
— Луи нашёл нас, не знаю зачем, но он это сделал… — А ты просто брал и убегал? — Нью-Йорк большой. Тем более он вскоре сдался, через четыре дня он дал плановое интервью, которое пошло немного не по плану. *** — Мистер Томлинсон, как к вашей победе в турнире отнеслась ваша семья? — Превосходно, мама ждёт не дождётся меня в гости, а девочки сами порываются прилететь ко мне, но я бы хотел немного отдохнуть, а потом сам полететь к родным на недельку. — Это, конечно, очень здорово, но я о вашем муже и сыне, как они поживают? Где они? — Оу… мой муж, — Луи стушевался и опустил взгляд вниз, но тут в его глазах загорелся злой огонек, и вновь посмотрев на людей, он ухмыльнулся и недовольно сказал. — Я не хотел этого говорить… Но, к сожалению, мой муж, Гарольд… Изменил мне, — все, кто были в зале, дружно ахнули, — да, и как бы это ни было прискорбно, но и мой сын Майки тоже не от меня… Я бы был рад, с ним видеться, потому что для меня он как родной, но Гарри отказывается от встречи меня и моего любимого сынишки. — Это ужасно, Луи! Как же вы с этим справляетесь?! — Оу, мне тяжело, — шатен положил одну руку на сердце и грустно вздохнул, — Но я стараюсь держаться для вас и я вытерплю все сюрпризы, которые приготовила для меня жизнь. *** На маленьком диванчике, в небольшом доме поздно ночью, сидел кудрявый омега и навзрыд плакал, но так, чтобы его сын не слышал. К своей груди его прижимала новая подруга — Тшшш…тшшш… Он делает так назло, это видно, — пробормотала Кимберли. — Мать твою, это ты психолоо-оо-ог, а все поверяя-я-ят… Я ужасный! — снова всхлипнул омега, буквально сморкаясь альфе в кофту. — Успокойся. — Я ужасный. Как он вообще на мне женился? Как со мной вообще общаются? Я всем всегда мешаю… — Агрх, успокойся. Немного голоса альфы и Гарри всхлипывает уже про себя. — Все будет отлично. — Нет, — пролепетал кудрявый и отдалился. — Милый, пошли, ужин стынет. *** — Поначалу было очень тяжело. Как мне, так и Майки. Он часто просыпался по ночам и звал Луи. Гарри сжал руками виски и сквозь зубы всхлипнул. — Может, попьешь воды? — предложил мужчина. — Да, пожалуй, — омега схватил стакан, который ему предложил психолог и залпом выпил всю воду. — Итак… — И так прошло почти два года, Майки стало восемь, он ходил в школу. — Ты, наверное, был очень горд за него, — с улыбкой отозвался мужчина. — Конечно, мой сыночек, и в школу, уже такой большой! Только все эти хлопоты помогли мне немного успокоится. *** — Пап, я сегодня получил пятерку по физкультуре! Ворвался на кухню подросший Майки, его волосы слегка выпрямились и спадали на глаза. — Правда? Какой ты у меня молодец! А что вы там делали? — нарезая фруктовый салат, поинтересовался Гарри, слегка бледный и уставший, но радостный за сына. — Ой, мы играли в футбол, и у нас было две команды, сначала счет был равный, но потом, когда до звонка остались считаные секунды, я, как учил меня когда-то папа, сделал прием и забил! Радостно бегал мальчишка по кухне, но потом неожиданно замер и понял, что упомянул альфу. — Ой, папуль, извини, я не хотел, — виновато пропищал мальчик. Замеревший омега слегка улыбнулся и, притянув к себе оробевшего мальчугана, обнял и, рассмеявшись, сказал шепотом. — Хэй, лучик, ты можешь говорить про своего папу, сколько хочешь и кому хочешь, если ты будешь упоминать его при мне, то я от этого не расстроюсь. Ладно? — Да, — улыбнулся Майки и обнял в ответ папочку. *** — Такие ситуации повторялись часто? — спросил психолог. — Не особо, Майки почти сразу понял, что говорить при мне об отце не стоит. — А почему? Как ты реагировал? — Ну… *** Очередной непростой день. Да уж, открывать своё дело в Нью-Йорке оказалось не просто тяжело, это оказалось почти что неподъемной задачей. Уже полгода, как на Джорджия-Авеню 77, располагался небольшой цветочный магазинчик. Не лучший район для магазина, но покупатели, как ни странно нашлись. Кимберли помогла с залогом за аренду, а через год уже должна была появиться возможность выплатить ей долг. Мелодичный звон наполнил помещение, значит, пришли покупатели. Гарри, который в это время оформлял очередной за сегодня букет, развернулся и сказал стандартную фразу. — Добрый вечер, чего желаете? Но на пороге стояла Ким и Майки. — Мы пришли к тебе на работу, папа! — весело прокричали малыш и побежал к отцу. Омега тут же поднял сынишку на руки. — Хэй, а чего вы так рано? Время же всего 12 утра. Со школы отпустили раньше или что-то случилось? — Хазз, ну ты совсем заработался!.. — воскликнула Ким и тепло улыбнулась. — Но, милая, вы, правда, очень рано! — Скоро же праздники! У детей уже начались каникулы. Рождество на носу! Девушка слегка ударила кудрявого по носу. — Ох, да, Рождество… — пробормотал Гарри и принялся заканчивать букет. — У папочки Лу день рождения, да? — с радостью в глазах воскликнул Майки. Омега тут же неестественно скукожился и прикусил губу. День рождения. Рождество всегда было его любимым праздником, а когда день рождения его мужа тоже было в Рождество… Перед глазами пронеслись все совместные празднования, по щеке покатилась слеза. — Папочка Лу приедет к нам на Рождество? — Нет, — дернувшись, отозвался кудрявый продолжая составлять букет. — А мы к нему? Я так скучаю… Я приготовлю ему самый красивый подарок и… — ХВАТИТ. МАЙКИ. Гарри дёрнулся и ножницами проехался себе по пальцу. —Блять, — тихо выругался он. В следующую секунду он уже просто сидел на полу за прилавком и рыдал, обхватив кровоточащий палец свободной рукой. Рядом Кимберли и Майки. — Папочка, простит. — Ну, Хазз, успокойся. Дай руку я посмотрю. *** — О да, первое время я срывался. А Рождество стало просто моим не любимым праздником! А так же день нашей свадьбы, мой день рождения… Наверное, единственное, что не потеряло смысл — это день рождения Майки. — Да уж. Жизнь — не сахар. А как вы сейчас? — Мм, не плохо. — Именно поэтому и пришли ко мне? — пошутил психолог. —Хах, ну да. Просто понял, что пришло время рассказать эту историю кому-то. Всю Историю. — Хотите, чтобы я что-то сказал вам об этом? — Да нет, правда, спасибо. — Ладно, хорошо, единственное, что я могу вам предложить — это ещё парочка плановых походов ко мне. Если захотите, конечно же. Я был бы не против помочь в вашей ситуации. — Ох, я подумаю, — слабо улыбнулся омега. — Ладно. Вот вам моя визитка. Пойдемте, я вас провожу. Гарри и психолог встали и направились к выходу. Как только дверь отворилась, со стульчика напротив соскочила маленькая девочка с большими голубыми глазами и карамельными волосами: — Папочка, Майки меня обижа-а-ает, — пропищала она своим детским голоском. На лице Гарри тут же отразилась яркая улыбка, и того грустного Гарри, на котором лежит груз прошлого, как ни бывало. — Мы придем домой, малышка и лишим его сладкого, да? Гарри подхватил девочку на руки и щелкнул ее по носу. — Да! — радостно воскликнула та. — Это ваша дочь? — удивлению психолога не было предела. Он даже слегка приоткрыл рот. — Да, это Одри, — мило улыбнулся Гарри. — Почему вы не сказали о ней ничего? Она не от Луи? Стал выяснять хотя бы сам для себя мужчина. — Она от него, кроме Томлинсона у меня никого и не было. Так что… Не сказал я лишь по тому, что не хочу, впутывает её во всё. Она не знала его, пусть и не знает… Ну ладно, мы, наверное, пойдем, до свидания! Спасибо за все. — До свидания Гарри. Взяв свою малышку и позвав сына, омега направился к выходу. *** Парень опустился в кресло и обхватил голову руками. Тут же в кабинет ворвалась энергичная девушка, которая отвечала за все записи психолога и звонки. — Доктор! Вторая линия, вас вызывает Мистер Томлинсон. — Да-да соединяй, — немного злобно сказал парень. — Привет, Лиам. Ну что… как он? Послышался на второй линии звонкий голос альфы. — Сожалею, Луи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.