ID работы: 3308223

You're my forever...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
crazy_writer. соавтор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 75 Отзывы 107 В сборник Скачать

24 Декабря.

Настройки текста
Примечания:
*** —Ох, голос альфа-самца и вправду сильная вещь. Это часто повторялось? - поинтересовался психолог, отвлекая кудрявого от своих спутанных мыслей. —Что?.. Ах, нет! Он тогда ещё не настолько опустился. Я видел страх в его собственных глазах после того случая. И хоть он продолжал возвращаться домой так поздно и не всегда трезвый – он молчал. Ну, точнее старался не говорить со мной, наверное, боялся, что снова… Тут Гарри не сдержался и замолк. Уронив свою кудрявую голову в ладони и тихо всхлипнул. Но быстро взял себя в руки. —Ладно,… это было давно и… —Ничего страшного, это полезно. На психолога устремился непонимающий взгляд. —Я имею в виду пожалеть себя, поплакать. Этим нельзя увлекаться, но и пренебрегать этим нельзя. Так, что, можете продолжать, как успокоитесь. Гарри закусил губу. Он и представить не мог, что всё дойдёт до такого. Но он уже начал ворошить прошлое, придётся продолжить это грязное дело. *** 24 декабря — вдвойне важная дата, поэтому, несмотря на откровенное пренебрежение со стороны мужа, Гарри не собирался откладывать свои планы на этот счёт. Это Рождество, а по совместительству день рождение альфы, они должны были отпраздновать всей большой и дружной семьей. Были приглашены родители обоих супругов, Джемма и сёстры Луи, те которые смогут найти время и провести Рождество с родными. С утра Томмо ушёл по делам, как стало привычным за последнюю неделю — даже не попрощавшись. А омега с сыном начали готовиться к празднику. Гости должны были прихоть к 16:40, но и Энн, и Джоанна решили, что омеге может понадобиться помощь в приготовление ужина и приехали "немного" пораньше. Так что вместе с Марком и Джеммой бабушки уже стояли на пороге. Майки был просто без ума от счастья, а вот омега оказался очень нервозен и обеспокоен. *** —Нет, я, конечно, люблю своих мам, но это было несвоевременно! Они решили, что я не справлюсь… знаете, что самое обидное? Я и вправду не справлялся, моя семейная жизнь летела в Тартары, а я был обеспокоен грёбанным праздничным ужином. Всё уже тогда шло наперекосяк. *** —Дорогая, кажется, тут надо досолить! Попробуй! Протянув ложку подруге, поинтересовалась Энн. —Можно, и даже нужно! Две щепотки я думаю… —Соглашусь с тобой, милочка! И они принялись подсаливать. Омегу они давно выпихнули с кухни, посоветовали заняться собой! - Сегодня, ведь не просто Рождество! Лу-Лу исполняется 29 лет! Он у нас такой молодец, даже? В футбол играет, мужа себе вон какого нашёл, сынишку воспитывает, за собой следит. Всем бы так. Второго кстати заводить не думали? А пора, у детей разница в возрасте небольшая должна быть. Тебе Майки вон, уже какой помощник! Можно и второго родить! Мне кажется Томмо от такого расцветёт ещё больше! Так, что, давайте, дерзайте, молодёжь. А ты, Гарри, приведи себя в полный порядок, я не против ещё одного внука. - И весело подмигнув, Джоанна снова пошла на кухню. *** —Тётя Джемма, а почему у тебя не кудрявые волосы, как у моего папочки? У меня вот тоже кудрявые, как у папочки, и у бабушки Энн тоже, а у тебя? - пролепетал малыш, сидя на коленках у своей тёти. Та рассмеялась, но не в насмешку, она рассмеялась тепло и искренне, и была похожа на солнышко, на такое же яркое солнышко, как папочка-омега. —Ну, малыш, понимаешь, бывает, что-то отличает тебя от всех твоих родственников. Видишь, я не кудряшка, как вы все, но я же всё равно твоя тётя! Такое бывает часто, например, беты тоже не такие, как все. Малыш утих и задумался, а потом вдруг шёпотом спросил. —Джемма, Джемма, а беты это такие дяденьки и тётеньки, которые не имеют пар? —Ну, почему. Нет, беты такие же, как мы, разница в том, что они лишены ярко выраженной черты альфы или омеги. Они золотая середина, между нами. —А папа говорил, что плохо быть бетой! —Луи? Ой, то есть папа-Лу? - поправив себя, переспросила девушка. —Да! Он сказал, что бета - это клеймо на всю жизнь, но я… не сильно понял, что такое клеймо. Тётя Джемма, объясни… Омега сглотнула и поправила свои прямые малинового цвета волосы. —Давай, ты не будешь думать об этом, дружок. Договорились? Расскажи лучше, какие подарки ты ждёшь от Санта-Клауса? *** —Джемс, рассказала мне об этом разговоре только потом. Приблизительно, через две-три недели, а тогда я уже и сам догадывался, что Лу злится из-за сына… у него была твёрдая и непоколебимая решительность, что… ладно, всему своё время. Я ещё не рассказал, как "весело" прошло наше семейное Рождество. И, натянуто улыбнувшись, кудрявый продолжил. *** Все уже сидели за столом, к назначенному времени подошла Лотти, вместе со всеми сестрами. Все ждали только Луи. Когда его не было к 5, омега не переживал. К 6, Гарри начал нервничать, потому что телефон тот не брал. К 7 было неудобно и стыдно перед гостями. И хотя все говорили, что бывает и пытались беззаботно смотреть телевизор, омеге хотелось лечь, свернуться калачиком и зарыдать. Боже это было ужасно. Надо было все-таки поговорить с ним! И пусть хоть побьёт, надо понять что произошло. Нельзя так просто отступать. Всё шло ужасно, а кудрявый даже не знал почему и это сжирало его изнутри. Медленно. По кусочкам. *** —Он так и не пришёл? - мужчина потёр подбородок, спрашивая это. —Ну, ещё бы он не пришёл на Рождество! Хотя мне страшно представить, что на тот момент творилось у него в голове. Мне просто, мать твою, страшно даже думать об этом. Я знаю, он упрямый, эта мысль вряд ли отпускала его. У меня, даже сейчас мурашки! А тогда! Кошмар. —Гарри,— откашлялся шатен,— рассказывайте дальше. —Ах, да, извините. *** Он пришёл после двенадцати. Гости, ничего не поняв, но, не решаясь вмешиваться, поужинали и засобирались. Джо и Энн предлагали остаться, но Гарри был против. Он знал, что если Луи вообще придёт будет не очень. Не хотелось свидетелей. Майки уже давно уложили. Около 11 он начал плакать и спрашивать где папа. Спасибо, что Джемма его уложила. —Хазз, что-то серьёзное? Если да, то ты можешь поговорить с нами. Мы всегда рядом. —Да нет, ничего такого. Мы просто немножко поссорились. А вы же знаете, какой Луи вредный. Искусственный смех наполнил комнату. Никто не воспринял эту ситуацию всерьёз и вскоре зеленоглазый уже сидел за столом один. Со слезами на глазах он смотрел на остывшую еду и думал, как поговорить с Томлинсоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.