ID работы: 3308223

You're my forever...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
crazy_writer. соавтор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 75 Отзывы 107 В сборник Скачать

Майки.(2)

Настройки текста
P.S. папа - Луи, папочка - Гарри. *** -Папа! Знаешь, кем я хочу стать? – спросил маленький мальчик, с большими зелеными глазами, и немного вьющимися волосами. -Футболистом?! – воодушевленно отозвался молодой отец. -Что? Не-ет, ты же у нас футболист, я не могу им быть. -Ну как же так, а я думал, ты любишь гонять со мной мяч по полю, - Луи, лежа на диване спиной, свесил голову вниз и посмотрел на своего сына, который в данный момент был на полу, а вокруг него были разбросаны бумажные самолетики и журавлики. -Конечно, я люблю, - сказал Майки с очень умным видом, скрестив руки на груди, – но я ведь хочу быть самолетом! -Что? – опешил шатен и чуть не свалился с дивана. -Самолетом, па! - всплеснул руками ребенок, словно это было самым очевидным фактом. -Ты, наверное, хотел сказать летчиком, - исправил сына, Луи. -Нет, - нахмурился мальчик, – я все правильно сказал, самолетом! – и для примера, Майки показал бумажный самолет. -Но, малыш, ты не можешь быть самолетом. -Как это? Я не могу быть самолетом?! – тут же в зеленых глазках показалась влага. Увидев это, Луи попытался хоть что-то исправить, и, схватив сына, усадил к себе на колени. -Малыш, ты можешь быть летчиком, и управлять самолетом! -Но я ведь хочу быть самим самолетом. Папочка читал мне, о самолетах, которые разговаривают между собой, когда летают в облаках вместе с птичками! Я тоже хочу быть, как они! – потирая глазки, прохныкал Майки. -Надо сказать Хаззу, чтобы он не читал тебе такие книжки, - сказал сам себе шатен. -Что? -Говорю, мы можем побыть сейчас с тобой самолетами, хочешь? – проворковал Лу, утирая слезки сыну. -Да! -Тогда… Полетели! – и вскочив, Луи схватил Майки, и наклонив в горизонтальное положение, скомандовал: – руки в стороны, это твои крылья! – и тут же понеся по их дому. Майки громко засмеялся, расправляя свои руки, и иногда убирая спадавшие на лицо еще не образовавшиеся локоны кудрей. Луи бегал по дому, как заведенный: из зала на кухню, от туда - на задний двор и обратно. Так они и бегали, не заметив, что входная дверь открылась, и через нее вошел Гарри, слегка помятый, но довольный. Особенно его улыбка растянулась, увидев, как Томмо носился с Майки, изображая самолет. А те, двое, так и не увидев, кто вернулся, с разбегу оказались на втором этаже, и, забежав в комнату мальчика, упали со смехом на кровать. -Ха-ха, папа, давай еще! – весело завизжал мальчик. -Хэй, у тебя кончился бензин, а самолет без бензина не может летать, - с улыбкой рассмеялся Луи, проводя рукой по волосам и делая передышку для себя. -Ну, немного, папуль, - пропищал мальчик, заваливая отца на спину и ложась сверху. -Хочешь почувствовать себя в полете, маленький негодник? – усмехнулся шатен, и схватив ребенка, поднял над собой, резко опуская к себе, щекотя при этом шею ртом. -Папа! Нет, ха-ха, отпусти меня! Папочка, скажи ему! – засмеялся Майки, махая ручками. -Папочка? – тут же остановился Луи и кинул взгляд в проем двери, где уже стоял переодетый Гарри, и, опиравшись о косяк, нежно улыбался. -Папочка! – в приветственном зове, помахал руками Майки. Гарри оторвавшись от двери, подошел к своим мальчикам, и, чмокнув Майки в румяную щечку, упал рядом с Луи. Шатен, уложив сына с другого бока, повернул голову к супругу, сталкиваясь с ним носами. -А мне не достанется поцелуй? – подергав бровями, прошептал парень. -Возможно, - с той же нежностью, улыбнулся кудрявый, и слегка подтянувшись, столкнулся губами, со своим альфой. Их поцелуй был недолгий, но в нем каждый из них смог передать всю свою любовь ко второму. -Папочка, как прошел твой йогурт? – через некоторое молчание, услышали парни голосок сына. Первый не выдержал Луи и громко засмеялся, тем самым ввел в недоумение ребенка. Гарри хихикнув, легонько толкнул мужа под ребра, чтобы тот немного успокоился. -Не йогурт, а йога, лучик, йога, - исправил сынишку Гарри, ложась головой на грудь шатена, чтобы видеть ребенка и мило улыбнулся. -Ямочки, - тыкнул пальчиком Майки, в одну из них и весело заулыбался. -Ямочки, - вторил ему омега, и ласково провел своим пальцем по маленькой ямочке сынишки. Это была некая традиция у Гарри и Майки. Луи же умилился этой картине, но вернулся к Гарри. -Так как твоя йога, милый? -Ну, я растянулся, - омежка повернул голову к Лу и вновь заулыбался, но на этот раз на его щеках показался едва видный румянец. -Оу, растяжка это хорошо, не так ли? – и резко усмехнувшись, схватил партнера, одной рукой за ягодицу, но так, чтобы не видел сын. Гарри не дернулся, но уткнулся всем лицом в широкую грудь шатена, и второй почувствовал, как кудрявый слегка закусил кожицу через ткань майки. -Я хочу спать, - пропищал Майки, потягиваясь и удобно устраиваясь на плече Луи, при этом одной рукой запутываясь в кудрях второго отца. -Сладких снов, лучик, - промурлыкал Гарри, поворачивая голову в сторону сына и ласково целуя его ручку. -Сладких снов, родные, - улыбнулся Луи, не смея пошевелится. -Я люблю вас, - прошептал кудряш, сладко причмокивая. -И я вас, милый, спи, - блаженно прикрыл глаза Лу и погрузился вместе со всеми в сон. *** -Когда Майки исполнилось 4 годика, я начал ходить на йогу, и то, потому что Лу настоял на этом, сказал, что я должен уделять время и себе. Правда что-то мне подсказывает, что он имел ввиду, какие-нибудь покупки, шмотки и т.д. -Но тебе это нравилось, не так ли? -Конечно! В то время я расслаблялся полностью, и возвращался домой с новыми силами! Луи говорил, что я светился, как солнышко, - с этими воспоминаниями, Гарри быстро смахнул непрошеные слезы, в уголках глаз и тяжело вздохнул. -А сейчас? -Что сейчас? -Ты ходишь на йогу? -А я похож на солнышко? Психолог согласно кивнул и что-то черканул в своем блокноте. -Тебе кто-нибудь говорил, что ты неважно выглядишь? На эти слова Гарри лишь недовольно буркнул. -Не удивляйтесь, что вы не первый говорите мне эти слова. -Может быть, тебе снова начать ходить на йогу? Раз это так хорошо влияло на тебя. -Поверьте, мне просто некогда ходить на йогу. -Хорошо, я понял тебя, скажи, а сколько уже лет Майки? -Одиннадцать с хвостиком, а что? -Тогда расскажи, с каких пор все начало меняться? -Тогда Майки исполнилось 6 лет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.