ID работы: 3307932

Связь

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 74 Отзывы 139 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
- Пять кругов по полю, бегом марш! - Учитель, отсутствуют трое учеников: Крамтон, Совитт, Бутт. Все по уважительным причинам. Справки ребята принесут после выздоровления… - староста класса, краснея, отрапортовала Ганнибалу о причине отсутствия нескольких учеников. Учитель кивнул и, настроившись на урок, свистнул. Сегодняшний день был отвратителен по определению. Алана приезжает из командировки, Уилл уже четвертый день не высовывается из дома, хотя мог бы нормально ходить в школу, даже Эби не может его вытащить оттуда. У самого Ганнибала увеличили количество часов и предложили быть одним из учителей, сопровождающих классы в походе, который намечен на конец недели. За своими планами на день Ганнибал почти не заметил, как прошли уроки. Эби поймала его уже на выходе из школы и предложила сходить к Уиллу. Закупив фруктов, семейка очень скоро стояла на пороге скромного домишка, ожидая, когда хозяин откроет дверь. По ту сторону доносился счастливый лай и топот ног вместе с шиканьем. - Сейчас… - заспанно прозвучал голос Уилла. Дверь открыло нечто, лишь приблизительно похожее на Уилла. Воронье гнездо вместо подобия уложенных волос, растянутая футболка и домашние спортивные шорты, держащиеся на выступающих тазобедренных косточках. - О Боже, Уилл! Что с тобой? Ты не с сеновала упал, нет? А может, тебя перекатил бетоноукладчик, тоже нет? А, погоди, я знаю! Ты играл с собаками «перетяни футболку»… - Эби, я тоже рад тебя видеть, но не могла бы ты поумерить свой поток сарказма? Проходите… - У тебя уютно, - тихо заметил Ганнибал, освобождая кресло от брюк и кофты. - Да… Извиняюсь за беспорядок, я не ожидал гостей… - Уилл быстро собрал разбросанные вещи и ненадолго скрылся в своей комнате. - А где тетя Розалия? - выглядывая с кухни, спросила Эби. - Она с мужем в начале недели уехала в отпуск. Да и живем мы отдельно. Когда ты её здесь видела, она только навещала меня и помогла с уборкой… - Ааа, вон оно что… - протянула Эби, вновь нырнув на кухню. - Как нога? - Поинтересовался Ганнибал, разглядывая по-домашнему растрепанного парнишку. - Вроде нормально. По крайней мере, не болит… - Давай посмотрю. Ганнибал перебрался на диван к Уиллу и осторожно положил перебинтованную ступню себе на колени, затем стал осторожно разматывать бинты, стараясь сильно не давить на ногу. Пальцы мягко скользили по поврежденной ступне, медленно продвигаясь вверх по ноге, массируя ее. Ганнибал потерял должный интерес к повреждению Уилла, ещё когда снял бинт, ведь растяжение уже не давало о себе знать, всё его внимание сейчас было уделено реакции Уилла на массаж, плавно перетекающий в эротический. Мягко массируя щиколотку, пальцы уже поднимались вверх, нежно касаясь чувствительной кожи под коленом, переходя на внутреннюю сторону бедра. Дыхание Уилла сбилось, взгляд немного затуманился и расфокусировался. Подросток не знал, куда себя деть, помня, что помимо Ганнибала в доме еще и Эби. Именно эта мысль не дала Уиллу в должной мере погрузиться в приятные ощущения, которые даровали заботливые и нежные пальцы небезразличного ему мужчины. - Ганнибал… - Уилл старался говорить тихо, но твердо, однако вместо этого получилось лишь жалобное поскуливание, граничащее со стоном. - Что? - голос альфы сел на несколько тонов и звучал крайне заинтересованно в продолжении речи беты. - Не нужно… Я уже здоров… Пра-правда… - После мягкого касания бедра в непосредственной близости с уже стоящим возбужденным членом, сочащимся смазкой, Грэм уже не мог сдерживать стоны, из последних сил пытаясь скрыть натянутой футболкой своё возбуждение. Он не знал, что Эби, выглянув из кухни еще во время снятия бинтов, получила от отца неоднозначный жест, который можно было трактовать не иначе как: «Иди, погуляй, тебе здесь делать нечего!» - а выражен он был в раздраженном взгляде и руке, машущей в манере: «Кыш отседова!». Эбигейл уже успела исследовать холодильник на наличие продуктов и, разочаровавшись в скудном выборе, сама хотела сказать, что собирается идти в магазин, но её, видимо, опередили в её же желании, отправив туда всего одним жестом и взглядом. Мда… С таким отцом не выжить, если не будешь понимать намеки, которые благополучно чередуются с тонких, как лезвие бритвы, до видимых, выраженных буквально прямым текстом, ну, или жестом, как в этот раз. Погода после обеда стала значительно хуже… Дул северо-западный ветер, норовящий сделать из прически неведомую хрень, поэтому, здраво оценив все природные факторы, включающие помимо ветра еще и моросящий дождик, девушка накинула капюшон, ловко маневрируя между редкими, но немаленькими лужами. Нужно зайти по дороге домой, чтобы посмотреть, чего там не хватает для очередного шедевра отца. Было настоящим достижением заручиться доверием Ганнибала на покупку овощей, как ни крути, но мясо он выбирал сам, без исключений. Дождь только усиливался, заставляя бежать до заветного убежища, и, буквально запрыгивая на крыльцо своего дома, перелетая все ступеньки, Эбигейл, торопясь, достала ключи. Наверное, наблюдательность не переходит по наследству, а приобретается у человека, который тебя растил? Или как по-другому можно объяснить то, что, несмотря на расторопность, Эби заметила наполовину размытые дождем следы обуви на крыльце, хотя, когда они уходили, дождя не было, а следовательно, и крыльцо было чистым, и, открывая дверь, неприятно удивилась, когда ключ провернулся лишь один раз, когда должен был провернуться все три раза? «Тихо, осторожно», - Эби догадывалась, кто может быть дома, но эта мысль была ей крайне неприятна. Можно, конечно, убедить себя в обратном, достаточно просто громко войти в дом, притворяясь разговаривающей по телефону, тогда её точно встретит улыбающаяся мать, которая наверняка в одном халате будет спускаться со второго этажа, рассказывая, как сильно болит у неё голова и как много она работала, а за километр от неё будет нести запахом секса, который женщина стыдливо не будет замечать, давая дочери указания вроде похода в магазин или приготовления легкого перекуса, пока нет отца. А можно поступить по-другому, как и делает сейчас Эби. Можно тихо, словно вор, пробраться в свой дом и, встретившись в очередной раз с разбившейся мечтой о счастливой семье, поставить диктофон, оставив его в их с отцом тайнике, который находится в одной из ступенек в виде маленького ящичка, и, взяв зонт, улизнуть из дома, пока никто не засёк. Нет, Эби не была извращенной натурой, она просто не была настолько честной, как Уилл, и непоколебимой в любой ситуации, как её отец. Ей была нужна гарантия для будущего, которое в замыслах пока её устраивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.