ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Железная логика Хендерсон!

Настройки текста
Ну почему именно я должен с тобой сидеть? – жалобно спросил Сантьяго меня, когда ожидали своей очереди. -Потому, что вся моя братва на задании, а Энди в мед центре, на операции - объяснила я ему, тот фыркнул. -Ага, а Логан в колбочке, под крышечкой - пробормотал он, я немного не поняла его. -Че? - спросила я его, тот лишь отмахнулся:- Да ничего, просто не люблю эти места! - запричитал он, я невольно закатила глаза. Я блин сама сюда не хотела идти, но Эндс настаивала на этом, видите ее любопытство замучило, кто там сидит в животике мальчик или девочка, поэтому мы с Сантьяго сидели в женской консультации, около кабинета УЗИ, мимо нас проплывали то беременные то старые мед сестры, то врачи и всегда останавливались и спрашивали «каков срок», «как беременность», «это отец?» указывая на парнишку, я с улыбкой отвечала всем, но Сантьяго уже сидел красный от смущения, как сеньор-помидор ей-богу. Наконец-то из кабинета крикнули мою фамилию, мы с облегчением вошли туда. За столом сидел мужчина солидного возраста и что-то смотрел на компьютере, когда мы вошли он сразу же обратил внимание на меня. -Вы так понимаю Мисс Ричерз?- спросил он выглядывая из своих очков, я кивнула, Сантьяго топтался на месте.. -Ааааа.. вы как понимаю виновник всего происходящего?-указывая на него. -Я?-указывая на себя:- Неееет я просто друг, который пришел поддержать так сказать!-ответил он при этом нервно смеясь. -Хм, тогда позвольте узнать, кто отец будущего малыша?- вновь спросил он меня, я завертела зрачками, но тут в кабинет ворвался с криками «Я отеееец!!» Хендерсон. От такого муня был покер фейс а потом фейспалм. -Ого!-удивился врач:-Каков поворот событий! Деточка, а ты не боишься, что будут делать фанаты, когда узнают об этом? Не боишься подпортить себе репутацию? -Он не отец!-вскрикнула я, не давая открыть рот Хендерсону: -Он, он крестный отец! -Так ладно, давайте потом все обсудим и приступим к самому интересному событию мисс Ричерз прошу! - приглашая меня на кушетку, я сразу же легла на нее при этом прислушиваясь к разговору парней. -Ты откуда взялся? - прошипел кудрявый, толкая плечо шатена. -Мне Энди сказала, что Рокс беременна и вы сейчас на определении пола ребенка.. вот и захотел к вам забежать…-ответил Хендерсон, меня всегда поражала его актерская мимка, как будто сейчас перед до мной стоит не Хендерсон, а умник Логан Митчелл. -А причем тут ты? - вновь прошипел механик. -А притом, что это ребенок моего клона значит и мой ребенок…-объяснил шатен, меня аж перернуло -Железная логика Хендерсон, но ты в точку не попал, хоть внешне вы были одинаковы, но внутри вы абсолютные разные!! И этот ребенок вовсе не твой, а Логса…-холодно обратилась к нему, тот закатил глаза. -Роооокс ну дай человеку немного помечтать!-жалобно протянул он, меня аж передернула от того как он меня назвал. -Для вас просто Роксана мистер Хендерсон!-все таким же тоном уточнила я ему,тот лишь закатила глаза. -А мечтать вовсе не вредно,вредно не мечтать!-задумчиво пробубнил доктор, смотря на экран вся наша троица испуганно посмотрела на него, неужели последний бой, оказался плачевным для меня и малыша? Господи только не выкидыш!! -Мисс Ричерз а вы когда нибудь мечтали не одном ребенке, а о двух? - добродушно спросил он у меня. -Что? Неужели…-я широко открыла глаза от удивления. -Да! У вас будут двойняшки и судя по всему мальчик и девочка! - гордо произнес он поворачивая экран, у меня чуть слезы полились увидев двух маленьких младенцев, они так мило двигали ножками, что прям не могу. -Это замечательная новость док! - прошептала я, улыбка на лице не сходила да еще парни начали прыгать, как маленькие дети, при этом крича: -У Рокси двойняшки, у Рокси двойняшки!! я залилась веселым хохотком. -Парни вы как маленькие дети ей-богу!- прокомментировала их поведение, те лишь пожали плечами. -Что есть,то и есть! вечером я сообщила радостную весть всей братве они были рады за меня, поэтому закатили пирушку на всю ночь, несмотря на то, что завтра у всех за исключением меня был рабочий, ой шеф по головке не погладит, когда увидит всю нашу братву, жаль конечно, что Логс не узнает, но я уже ночью вышла на балкон взглянула на звездное небо и прошептала: -Малыш, у нас будут двойняшки: мальчик Кевин Леон Митчелл и девочка Алексия Кендис Митчелл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.