ID работы: 3306886

Рядом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На Ра почуствовала на себе дыхание Кванмина и его хриплый голос заставил её дрожать , она почувствовала как его сильные руки обнимают её и почувстовала как сильно бьеться сердце Кванмина . На Ра удивленно открыла свои глаза но не сделала попытки оттолкнуть Кванмина , он ей понравился , сначала как человек но с момента когда он заболел она стала думать о нем как о парне . Она подняла руки и обняла его в ответ , Кванмин напрягся от удивления но вскоре он еще сильние сжал её . На Ра улыбнулась и даже заплакала , тепло которое исходило от Кванмина заставляло прижиматься к нему сильнее , впервые в жизни она обнимает парня (Если не считать брата ) Впервые в жизни она чувствует что её сердце колотится как сумашедшие недавая спокойно дышать. Она забылась думая о своем но из мыслей её вывел шепот Кванмина. -Я тебе нравлюсь ? Этот вопрос заставил её дрожать но она без колебаний ответила «Да…» И вдруг она забоялась что её ответ оттолкнет Кванмина и он опустит её и этого больше никогда в её жизни не случиться поэтому она сжала Кванмина крепко как могла но через мгновение она услышала жуткий хрип . -Ты меня сейчас задушишь! –сказал Кванмин выпучивая от напряжения глаза . На Ра отпустила его и посмотрела ему в лицо , оно было красным и Кванмин тяжело дышал держась за бок . Она виновато опустила голову и сказала . -Прости…тебе наверно больно , я не хотела просто это было впервые..и я не хотела чтобы это закончилось . Когда На Ра сказала «Это было впервые» Кванмин улыбнулся и даже шлепнул себя по щеке отгоняя не хорошие мысли из головы . На Ра посмотрела на него и схватив сумку ушла не дав Кванмину даже проводить её , Кванмин посмотрел на хлопнувшую дверь и через секунду он уже бился в истерbке от слов На Ра . На Ра шла по темной улице , она перебирала все слова которые сказала Кванмину перед уходом и за многие ей было стыдно , она не могла понять начали ли они встречаться или нет и это мучило её больше чем слова , ибо это было важнее . Она свернула за угол и поднялась по холму вверх , дойдя до пятиэтажного дома она открыла дверь подъезда и зашла в него , было пыльно и неприятный запах ударил в нос , идя по ступенькам она боялась что вступит во что нибудь . У этого дома было два подъезда но тот в котором чище был на ремонте и На Ра приходилось ходить по этому подъезду чтобы дойти до своей квартиры . Она прошла мимо и зашла в дверь которая вела в нормальный подъезд оттудого она дошла до своей квартиры и зашла в неё . На Ра посмотрела на кота который нежился возле её тапочек и улыбнулась , сняв с себя всю одежду она отсталась в одном нижнем белье и пошла в комнату чтобы взять полотенце и халат , после прогулки про грязному подъезду ей хотелось помыться . Она зашла в ванную комнату и включила воду , Вода теплыми струйками побежала по её телу раслабляя до самых косточек . Через пол часа На Ра вышла из ванной вся в паре , Она посмотрела на телефон который все время вибрировал и взяла посмотреть что там такое . Ей пришло больше пяти смс от Кванмина и она устроившись удобно на диване начала читать . 20:12 «Ты дома?» 20:12 «Хочу с тобой поговорить» 20:25 «Я буду ждать тебя у входа в парк» 20:25 «Помнишь тот парк где мы гуляли ?» 20:30 «Жду» 21:05 «Приходи мне холодно~~~~» На Ра вскочила и быстро одела на себя толстовку и джинсы , даже забыв про мокрые волосы она побежала к Кванмину , она бежала очень быстро и когда выбежала из подъзда пару раз упала , Она прибежала примерно через десять минут и пробежав парк два раза со всех сторон не нашла Кванмина , ей было холодно и она села на лавочку обхватив свои плечи руками . Она ругала себя за то что пошла в ванную и теперь Кванмин обидеться на неё , На Ра прикусила губу и встав пошла в сторону дома . Она вышла из парка и увидела мужкую фигуру в черном , страх пробежал по её спине и она повернула в другую сторону и пошла туда , так до её дома не дойти зато можно остаться живой , но шаги сзади напугали её и она рванула с места . Она бежала долго что не заметила как сбила кого-то , На Ра остановилась и посмотрела в сторону , На земле валялся сбитый ею Кванмин , она вскрикнула и тихо решила уйти ей было втройне стыдно поэтому самым лучшим решением было уйти куда подальше . Но Кванмин схватил её за руку и повернул к себе , На Ра посмотрела на него и опустила голову . Кванмин потянул её за собой . -Ты , что ты делала ? Начал он разговор растворяя тишину. На Ра просмоторела на его спину и тихо ответила -Я пошла в душ.. Кванмин повернулся удивленно подняв брови . -На улице ? -В смысле ? -Ты куда-то бежала ? Спешила ? На Ра не решилась говорить о том что испугалась мужского силуэта и неуверенно соврала -Ну…я искала тебя.. Кванмин улыбнулся и они пошли в ближайшие кафе чтобы поговорить . Они сидели друг напротив друга , Кванмин смотрел на На Ра а она опустив голову трогала край толтовки , они сидели так еще около пяти минут первой решила заговорить На Ра . -Ты о чем то хотел поговорить , так о чем же ? Кванмин посмотрел на неё и повременим с ответом Посмотрел в окно , На Ра удивленно подняла брови . -Если мы пришли сюда помолчать то я лучше уйду . Поверь у меня много дел . Кванмин схватил её за руку и притянул поближе к себе , так что На Ра перегнулась через стол . Он уверенно чмокнул её в щеку и улыбнувшись тихо сказал -Теперь ты моя девушка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.