ID работы: 3306832

Не заметить грубость....

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не заметить грубость....

Настройки текста
1 часть 1 глава. * POV Леша * Я открыл глаза от звонка будильника. Надо было собираться в Москву ведь самолёт через 2 часа. Я надел тапки и пошёл на кухню завтракать. На завтрак у меня была яичница с овощами и молочный коктейль с клубникой. Убрав за собой посуду я пошёл в ванну умываться после чего я оделся, взял чемодан заранее сложенный и Элвиса. Я поймал такси и через полчаса мы должны были оказаться в аэропорту, после чего через 15 минут надо было уже садиться в самолёт, но не тут то было, была огромная пробка. Мы простояли в ней 2 часа, после чего мы быстро поехали. Я быстро забежал в аэропорт с Элвисом и услышал «Рейс Лос – Анджелес – Москва задерживается ещё на 40 минут из-за плохой погоды». Мы пошли в буфет, чтобы купить чего-нибудь в дорогу. И вот наконец-то мы сели в самолёт. Мы летели 13 часов, из которых я спал 5 часов. Вот мы и прилетели в Москву. Было уже довольно поздно, но я не хотел ловить такси и ехать в отель или гостиницу. Мне хотелось гулять по Москве, и мы нашли какую-то круглосуточное кафе. Я заказал картошку фри, гамбургер и чай. Потом мы пошли гулять по ночной Москве, но уже было слишком поздно, и я пошёл снимать номер в гостинице. На следующее утро я проснулся поздно. Умывшись и одевшись, мы с Элвисом пошли гулять по Москве. Когда мы шли по улицам, в меня врезалась какая-то девушка. -Смотри куда идешь – грубо сказала эта девушка. Она явно не знала, кому она так грубо ответила, но она была так красива, что я забыл, что она мне нагрубила. Я побежал за ней, мне хотелось с ней познакомиться. Ведь все прежние девушки встречались со мной ради славы. Крикнув - Подожди, пожалуйста!!! Она обернулась - Чего тебе – ответила она. - Давай посидим в кафе? – предложил я Улыбнувшись, она сказала - Давай, только зачем? Мы зашли в кафе и сели за столик. - Тебя как зовут? – спросил я - Аня – скромно ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.