ID работы: 3306646

Мой парень волк

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Enrike99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Середина июля как обычно выдалась жаркой. На улице было слишком шумно и душно. Летнее солнце безжалостно палило, и от него не возможно было спрятаться. На каждом углу можно было увидеть спасительные ларьки с Водой или мороженным. Улицы были переполнены огромным количеством людей, снующими туда-сюда. Мрачные краски большого города, слегка нагоняли пустоту в душу. Большинство жителей Сеула предпочитало такое время находится на пляже, в пустую проводя свое свободное время. Молодой альфа прогуливался, и не нашел нечего лучше как пойти в парк. Кроны деревьев защищали от палящего солнца и там всегда было тихо. Ну так, по-крайне мере, думал альфа, идя по извилистой каменной тропинке, ведущей в парк. Но все ожидания парня были разрушены. В парке было очень многолюдно, и это было слегка странно, и молодой человек собирался уже уйти, но из глубины парка послышался громкий голос ,который привлек Кая. Подойдя ближе, он заметил большую сцену, на которой стояла трибуна, а над ней весела запись «Аукцион». Чонин слышал об этом мероприятии. Этот акцион проводился каждый год и многие хотели на него попасть. Здесь можно было увидеть всевозможные диковины,старинные вещи которые так и манили купить их. И вот на сцену вышел пожилой мужчина в строгом костюме, он больше походил на европейскую внешность. Всем своим видом мужчина не вызывал доверия к своей персоне. Кай уныло смотрел на сцену, рассматривая разные лоты, но не что не вызывало его интереса. Как он понял, здесь торговали не только вещами и различным хламом, а так же прекрасными омегами на любой вкус. Из раздумий парня вырвал все тот же старый альфа, который вновь взошел на сцену, и проговорил своим грубым голосом, - Лот пятьсот семьдесят шесть, необычный омега. Мальчик волк. Чанеля Пака, можно сказать, вытолкали на сцену, пиная и дергая за повадок. Нехотя идя за своим хозяином, парнишка стал озираться вокруг. Напуганные большие глаза смотрели на подходящих ближе людей, которые с интересом рассматривали необычного мальчику. Хрупкое тело юной омеги дрожало, тело болело из-за побоев. Паренек вспомнил, как его выловили и увезли от родителей. Его отец был заядлым картежником, и в итоге проиграл все, после того как ставить было нечего, он продал своего собственного сына, за то что бы выплатить долги. У своего хозяина омега был, что-то раба. Маленькому мальчику пришлось научиться многому. А за не послушание, или же, плохое выполнение работы, его попросту били. Старший сын господина, Крис, то и дело измывался над Чанелем. После того, как собачонка всем надоела, его попросту решили продать и выручить приличные деньги, за его дешевую шкуру. И вот его вели на поводке, униженного и оскорбленного, на встречу неизвестной судьбе. И даже в такую жару, тело парнишки дрожало. Тем временем, ведущий, снова заговорил, осматривая толпу своими узкими глазами. Было такое чувство, что он плохо видит, или же, забыл очки. Эта сделка забавляя и делал его более похожий на крысу. -Его зовут Пак Чанель. Неко-омега. Послушан, хорошо обучен, доброжелателен, находит быстро общий язык с детьми. Стоимость, лота десять тысяч долларов. Омега посмотрел на альфу, опустив ушки и дрожал от каждого слова сильнее. Хотелось убежать, спрятаться, от всех этих глаз, но ошейник и прикрепленный к нему поводок, не давал и двинуться. Тонкий ремешок натер нежную шейку омеги, оставляя алую полоску. Чанель тихо сидел, и ждал своей участи, прижимаясь к ногам своего владельца, который, то и дело безжалостно отталкивал мальчишку, пиная его в ребра. После таких ударов на теле парнишки точно образуются неприятные фиолетовые кровоподтеки. И вот, где-то из толпы послышался приятны бархатный голос. - Беру. Молодой высокий альфа вышел из толпы, протягивая пачку банкнот не полюбившемуся мужчине. Кай не отводил взгляда от парнишки, который сидел у ног своего господина и смотрел на него напуганными глазами, - Ты мой, - одними губами прошептал Чонин. Чанель уже ничего не слышал, но сердцем чувствовал, что его ждет, что-то необыкновенное, молодой парень, который сейчас подходил к нему с легкой улыбкой на губах внушал доверие. Но никто ведь не знает, что может случиться в ту, или иную секунду. И что можно ожидать от незнакомого человека. Так и началась история Чанеля. Маленького омеги, который до сих пор не знал никаких чувств, кроме страха и боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.