ID работы: 3305789

Мини-Истории

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Изумия бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хвост Феи. Источник. (Лексус/ожп)

Настройки текста

Pov Рэйн Вэнкрест

Лексус Дреяр. Я несказанно благодарна этому могущественному волшебнику ведь однажды он спас мне жизнь. Но когда он посмотрел на меня, я отчетливо читала в его глазах жалость. С тех самых пор я ненавижу это чувство. Иногда мне даже казалось, что лучше бы он ненавидел меня. Возможно, ненависть, как оборотная сторона страсти, согрела бы мое сердце гораздо больше, чем презренное чувство жалости… Кагура-сан мне постоянно твердит, что я должна вернуть свой долг повелителю молнии, но я не знаю как. Посему постоянно сбегаю на задания независимо от их сложности, самое главное это помогает отвлечься. Куда не посмотришь, абсолютно все напоминает мне этого несносного мага! Если так продолжиться дальше, то попросту сойду сума.

***

- Рэйн? Какая встреча, не ожидала увидеть тебя на горячих источниках. - Ааа?? Елочка, ты, что тут делаешь?!! - А разве не видно? Расслабляюсь! Видимо Боги решили окончательно сегодня отвернуть от такой скромной персоны как я, иначе не могу поверить в такой чудесный «подарок» судьбы. Выполнив задания по построению несколько песчаных домов, вместо награды подсунули оплаченный номер в горячих источниках, если бы в основе моей магии не лежало бы созидание, я бы разозлилась на такой вот «обман». Хотя глядя на Елочку понимаю, что если она здесь, то неподалёку громовержцы, а значит и Лексус. - Неужели стальная леди Рэйн покраснела! Смущаешься?!! Черт, эта ехидная ухмылка меня раздражает, демонстративно хмыкаю и отворачиваю голову, присаживаясь на другой стороне «источника». В голове, будто назло только одна мысль «что Лексус где-то рядом», а может быть нет? Немного робко поворачиваю голову в сторону девушки, фея же оказывается, всё это время оценивающе смотрела на меня. Надеюсь, в камень не превратит. - слушай… Елочка, ты тут одна или нет?? Ох, наверное, мое лицо напоминает цвет волос Эльзы, да и вообще, почему я смущаюсь? Первоначально Елочка как-то подозрительно на меня посмотрела, а после заулыбалась какой-то не добренькой ухмылкой. - Я так и знала! – в одно мгновение и Эвергрин уже оказалась возле меня. Непозволительно близко, пытаюсь оттолкнуть от себя девушку, но получается плохо. - Колись ты запала на Лексуса! - ЧТО?!!!!

END POV Рэйн

Мужская половина Громовержцев наслаждались горячим источником и всё-таки они были благодарны Елочки, что она заставила суда прийти набраться сил. Может, парни и не скажут слова благодарности лично девушке, но эта счастливая улыбка на лицах говорит о многом. Каждый из парней был погружен в свои мысли. Бикслоу откровенно наслаждался отдыхом со своими «детками» и подумывал немного «обновить» свое «оружие». Фрид немного обиженно находился в стороне, ведь от его помощи отказался великий Лексус и теперь зеленоволосый юноша обдумывал, что же произошло с его кумиром. А сам Дреяр ни как не мог избавиться от мысли, что хочет увидеть снова эту немного несносную девчонку и убивался, понимая, что они из разных гильдий. И казалась, что этот момент уже ничем не испортишь «но». На весь источник раздался довольно громкий голос боевой подруги, из-за чего мужчины вздрогнули. Ведь это было так неожиданно и одновременно пугающее , уже не говоря о смысле самого предложения. - Я так и знала! Колись ты запала на Лексуса! Маг молнии напрягся невольно по его телу прошёлся некий «заряд» электричество, ведь блондину не особо понравилась фраза Елочки. Хотя услышанное заставило ухмыльнуться Дреяра что бы он и кому-то понравился? Смешно, да и только! Всю жизнь Лексуса уважали, боялись, ненавидели даже в некой степени «благотворили», но только не любили. Это чувство было ему неизвестным. - ЧТО?!!! Этот голос. Волшебник узнал бы его из тысячи, помниться на волшебных магических играх он сразу же её заметил. Вот только подойти к созидательнице песка из гильдии «Пята русалки» не смог. Гордость дело очень странное. И постепенно улавливая смысл предложения, образовывалось некое тепло в душе Лексуса, неужели это взаправду?! Мужская половина опомниться не успели как стену, которая разделяла мужской и женский источник проломили, сразу же их взгляд упал на Эвергрин. Первоначально члены «Хвоста Феи» не могли сообразить, в чем тут дела, но увидев соперницу Елочки сразу же насторожились. Всем было известно, то что эти девушки не переносили друг друга. Похоже, намечается интересное шоу, в главных ролях были полуголые девицы, у которых все прелести прикрывало жалкое полотенце. Первый, второй, третий, четвертый, пятнадцатый удар, но девушки все ни как не хотели сдаваться. Первоначально не давая соперницы атаковать наносила удар за ударом Рэйн, но после одного некого промаха ситуация изменилась. Теперь русоволосая уклонялась от магии своего противника и на губах у феи снова образовалась едкая ухмылка, которая бесила. Юные волшебницы не замечали ничего вокруг себя даже весь тот погром, который успели уже нанести и удивленных взглядов. Пол оказался слишком мокрый, когда Рэйн хотела увернуться от удара, то поскальзывается на поверхности и падает прямиком в воду. В ходе некого «полета» полотенце у девушки развязалось, а оказавшись на глубине, вовсе слетело с тело своей хозяйки. Вынырнув девушка начала жадно глотать воздух, но вдруг её взгляд заметил его. Щёки начали неистинно быстро алеть, ведь получается что вместо некой «благодарности» за спасения Вэнкрест пытается уничтожить одного из подчиненного Лексуса. Стыдно! Как же стыдно и снова этот взгляд!! Юная леди хотела уже было удалиться из компании, но привстав понимает что нет того спасительного полотенца которое хоть что-то да прикрывало! Бикслоу и Фрид с первых минут покрылись багровым румянцем, но последняя выходка заставила парней вовсе упасть в обморок, а струйка крови, которая стекала с их носа, только доказывала какие же парни извращенцы. Рэйн же пыталась прикрыться хоть чем-то , но все глубже и глубже погружаясь в воду. Как же ей было стыдно! - Вставай! Этот властный голос, которому не примерно хочется подчиниться, посмотрев немного испуганными глазами на Лексуса, девушка подчинилась приказу. Сразу же Вэнкрест почувствовала некое тепло, а после осознала, что этот суровый и немного грубый мужчина снова спас её только в этот раз от позора.

***

- Спасибо ещё раз Лексус-сама! Находясь уже в коридоре, Рэйн поклонилась в знак своей признательности этому человеку. Щеки девушки предательски алели, из-за чего Вэнкрест не могла сосредоточиться. На хрупких плечах был длинный чёрный плащ с меховым подкладом. Лексус лишь на заявление девушки, недовольно хмыкнул и пошел дальше по коридору в свой номер. - Позже его вернешь. Даже своего взгляда глава Громовержцев не удостоил на члена гильдии «Пята русалки». Дреяр прекрасно осознавал, что если он останется ещё ненадолго с Рэйн, то его самообладанию придёт конец. Мужчина и так ели себя сдерживал тогда на источнике. Он хотел прибить Эвергрин за то, что фея посмела замахнуться на эту девушку, но больше всего желания уничтожить постигло Бикслоу и Фрида, ведь они созерцали то же самое что и сам Лексус. От одной мысли, что они видели ЕЁ полуголое, а после и голое тело приводило в бешенство! - Лексус-сама постойте! Это легкое прикосновение руки к его плечу отозвалось по всему телу некой легкостью, повернувшись, блондин недовольно начал смотреть на русоволосую. Она явно издевалась над ним, этот взгляд. Кулаки громовержца невольно сжались, нельзя терять над собой контроль. Девушка снова согнула свою спину в поклоне. - Лексус-сама вы во второй раз спасли меня! Я вечная ваше должница и сделаю все, что вы попросите! - Всё говоришь… Какая-то подозрительная ухмылка образовалось на лице убийцы драконов, сделав пару шагов навстречу девушки, Лексус двумя пальцами поднял её подбородок. Теперь Рэйн смотрела снизу на могущественного мага, от всей этой ситуации щеки в который раз поалели, но отвести взгляд ей не давали категорически. - Д-даа… - Тогда ты переходишь в «Хвост Феи» Услышав, это некое условие глаза девушки расширились, и тут же Рэйн хотела возмутиться, как вдруг крепкие руки Лексуса уже прижимали девичье тело к себе. Расстояние было минимальным ,из-за чего юная волшебница не могла смотреть в глаза мужчины, которому отдала свое сердце уже тогда на магических играх. Когда видя иллюзию как Дреяр проигрывал, как его избивали до смерти, тогда Вэнкрест хотела вмешаться в этот бой лишь бы не видеть это зрелище… - Но это ещё не всё! Истинная любовь не нуждается в объяснениях. Горячий поцелуй, глубокий взгляд, нежное пожатие руки или объятие понятны без слов. Вот и сейчас сквозь один лишь поцелуй Лексус сумел выразить все то, что было у него на уме. Голова начинала кружиться от одного лишь прикосновения, а когда девушка и вовсе ответила взаимностью, парню снесло голову окончательно. Прижимая к себе ещё сильнее Дреяр хотел, что бы этот момент не кончался но.. - Ты моя. Над самым ухом девушки прорычал эту короткую фразу мужчина. Лёгкая ухмылка теперь образовалось на девичьем лице, ведь Рэйн понимала, что и сама не против принадлежать ему целиком и полностью. Именно рядом с Лексусом девушка себя чувствовала поистине счастливой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.