ID работы: 3305789

Мини-Истории

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Изумия бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хвост Феи. Учитель (Грей/ожп)

Настройки текста
- Грей-сама! Грей-сама! Смотрите, у меня получилось!! - Молодец, Айси. Ты быстро учишься! Услышав похвалу своего учителя, маленькая девочка заулыбалось ещё шире. Ведь так приятно, когда тебя поддерживает дорогой человек во всех начинаниях. Грей Фуллбастер. Первоначально ходили слухи, что ледяной маг не справиться с ролью учителя, да и сам парень был против этой идеи. Но как только юноша взглянул в эти голубые глаза наполненные болью и отчаянием, то понял, что отказать Айси он не сможет уже никогда. - Грей-сама, за вами снова следить Дождия-чан… Полушёпотом, что бы услышал её только учитель, проговорила немного зло и обиженно начинающая волшебница. Тем временем девушка дождя испепеляла взглядом, так называемую свою соперницу за милого Грея. И, похоже, Локсар не особо волновала их разница в возрасте. До такой степени девушка ревновала своего возлюбленного к его ученицы, что даже не заметила, как содрала кору с дерева. В своих мечтах Дождия уже тысячу раз уничтожила Белров с особой жестокостью и даже то, что Айси ещё ребёнок не спасло от бурной фантазии волшебницы воды. - Хм… Айси хочешь я научу тебя ещё одному приему ? - Да и какому??? - Подойди поближе. Как только беловолосая исполнила просьбу своего семпая, то Фуллбастер присел на корточки и что-то начал шептать своей ученицы. Маленькая девочка начала хихикать от слов парня и согласна кивнула в знак согласия. Увидев эту картину Локсар ещё больше занервничала, ведь эта так называемая "дрянь", уводит на глазах «её милого Грея». - Повторяй за мной. - Хорошо! Девчушка старательно повторяла за своим сенсеем. Каждое движение было максимально точно скопировано и вот момент истины. Мгновения и двойная ледяная «волна» была направлена в Локсар, волшебница не успела вовремя среагировать, из-за чего попала под заклятья. - Так хорошо летит… - Вы правы Грей-сама. - Пошли, на сегодня хватит. - Но я ещё не устала!!! - Айси, ты и так быстро учишься,… пошли я куплю тебе мороженое. - Фисташковое? - Какое захочешь. В порыве своей радости девочка и не заметила, как обняла юношу. Немного помедлив, Грей тоже приобнял Белров. Всё-таки гильдия «Fairy Tail» стала её новым домом, ведь старого уже нет. Так же как и семьи…

***

- Аааа не может быть!! Грей-сама,я так за вас рада! - Айси я же ещё не одержал победу… - Грей сама вы стали одним из восьми магов в гильдии, которые должны пройти испытание на звание мага S-класса. Я уверена, что на остров Тенрю вы одержите победу и станите старшим волшебником! Так что не надо тут прибедняться Грей-сама! - Но, ведь это значит, что нам придётся прекратить временно наши тренировки! - Грей-сама обещаю, что когда вы вернётесь с острова, то я буду намного сильнее! Только и вы пообещайте, что до последнего будете бороться за звания мага S класса. Невозможно не улыбнуться глядя на это маленькое чудо. Немного взъерошив волосы своей ученицы, Фуллбастер про себя отметил, что он сделает все что угодно, если об этом попросит Айси. Ведь этому ребенку созидатель льда не мог отказать, несмотря даже на замах желания. И все чаще Грей ловит себя на мысль, что было бы, если эта девчушка была его ровесницей. Наверное, он бы её не отпустил уже некогда… - Даю тебе слово, что буду стоять до последнего.

***

Прошло несколько недель после того как начался экзамен на старшего волшебника. Как только корабль уплыл за Горизонт, юная леди каждый день усердно тренировалась. Ведь Айси так хотела обрадовать своего учителя успехами. Но Грей все не возвращался обратно. По вечерам сидеть на пристани смотря вдаль, глазами ища корабль Хвоста Феи, уже стало привычкой. Но в один прекрасный день появился корабль. Корабль совета. Горькую новость известили главнокомандующие об утери. Айси не хотела в это верить. И вот теперь она бежала по белоснежной тропинке. Высокий заснеженный лес, окружавший её, казался ласковым, светлым и не таящим в себе угроз. И самое главное Белров не надо было бояться. Она уже потеряла все, что могла. Все, что можно было потерять, она оставила там, в своем мире. И это незнакомое, неведомое ранее чувство свободы нахлынуло на девушку вместе с колючим морозным воздухом. Но боль в сердце не проходила так же как надежда на чудо. С тех самых пор в гильдии Fairy Tail настали ужасные времена…

Прошло семь лет

- Ромео успокойся. - Но Айси, ты изматываешь себя каждый раз на тренировках до потери сознания! Я тебя некуда не отпущу! - Но мне надо на миссию - Не в таком состоянии! Именно такой содержательный диалог можно было услышать в здании Хвост Феи. Для этой гильдии настали темные деньки. Заданий почти не было, задолжали крупную сумму денег темной гильдии «Сумеречный Людоед» и самое что не наесть страшное потеря друзей. Потеря семьи. Каждый справлялся с этой болью по-разному. Кто заедал стресс едой, кто рисовал картины друзей, кто придавался воспоминаниям, а вот Айси ушла в тренировки полностью. Ведь она пообещала. - Ромео Юна леди присаживается на колени, что бы быть одного роста с юношей. За эти года девушка изменилась. Стала более женственной привлекательной и даже в какой-то степени желанной. Многое изменилось за эти семь лет. Очень многое. - Ромео, не волнуйся ты так это задания мне по плечу всё-таки я же волшебница Хвоста Феи. Потрепав волосы парня, как когда-то давно ей так же делал учитель, Белров пошла, выполнять задания.

***

С самого утра у юной волшебницы было какое-то странное предчувствия. Задания прошло успешно, и поэтому она возвратилась раньше времени. Приняв теплый душ, девушка всё никак не могла избавиться от этого странного чувства. Придя в гильдию Айси никого не обнаружила, кроме как волшебников из Сумеречного Людоеда. Первоначально Белров подумала, что ошиблась зданием. Но нет. Адрес был точный. Устало упав на скамейку в парке, юная леди устремила свой взор в голубое небо. Она не могла понять, что же тут происходит.

А тем временем в новом здание хвоста феи, а точнее в старом Pov Грея

- Нарываешься, головешка?!! Я тебе сейчас лед в зад засуну!!! - Нарываюсь!!! Иди сюда ледяной голодранец! От твоего льда и мокрого места не останется!!! Как же меня в последнее время раздражает Нацу, ведет себя словно болван. Хотя он и есть идиот, чего я ожидал? В самую последнюю секунду нас останавливает Эльза. Отчитывает будто бы какие-то дети вот я и психинул. Крикнув САМОЙ Эльзе какую-то грубость, поспешил покинуть гильдию. Да что со мной в последнее время происходит я будто сам не свой?! А ещё … я так и не увидел Айси. Интересно, какая она теперь? Ромео рассказывал, что Белров изменилась. Да внешне девчушка и правда похорошела, хотя это всего лишь был её портрет. Даже как-то не вериться в то, что прошло семь лет… Вдруг чувствую, что кто-то задел моё плечо тем самым толкнув. Вот зря это сделали я сейчас так зол! - Ты чего нарываешься, совсем оборзел?! Поворачиваю голову, что бы увидеть человека, на котором я сейчас оторвусь. - Сам разуй глаза или очки купи, что бы лучше видеть! И тут я замираю. И, похоже, не я один. Не может быть. Черт я ей нагрубил. Айси смотрит на меня, будто впервые видит и похоже не верит в то, что это я стаю перед ней. А девчушка и правда изменилась, но глаза все остались прежними. Я снова засматриваю в эти голубые словно неба глаза. - Грей-сама !! На глазах у моей Айси начали образоваться слезы. Чувствую, что меня обнимают нежные девичьи руки. Так приятно. Прижимаю девушку к себе ещё крепче, что бы она не куда от меня не убежала, не испарилась. И когда это я успел снять с себя верх? Неловко как-то получается, но, похоже, её это не волнует. - Пожалуйста, скажи, что это не сон. Полушёпотом будто боясь нарушить момент проговаривать Белров. Да какой это может быть сон? Дурёха. Немного отстраняю от себя девушку, смотря в эти глаза, в который раз замечаю, что они меня пленят. -Ты так этого хочешь? Усмехаюсь я над её просьбой. Одно мгновение и такой момент был разрушен. Ещё и пощечина на щеке. - Вы дурак учитель!! После чего Айси разворачивается и идет в противоположную от меня сторону. Дотрагиваюсь до своей щеки больно, но почему-то приятно. Но отчего приятно? Чёрт она уходит. А раньше мне она и дерзить несмела. Догнав, грубо хватаю её за запястья и разворачиваю к себе лицом. Я не знаю, что творю меня , будто то бы подменили. Не дав, девушки осознать ситуацию впиваюсь в её губы. Они такие мягкие, как же долго я мечтал об этом моменте. Первоначально Айси сопротивляется, но я непоколебим. Вот она сдается и отвечает мне на поцелуй. Боже голова начинает кружиться. Прижимаю юное тело к себе ещё сильнее, тем самым давая понять, что теперь я её точно не отпущу. - Ты моя Айси. В самые губы шепчу девушке, обжигая их своим дыханием. Всё-таки я безумно рад, что время для меня замерло на семь лет. Ведь теперь я могу не бояться своих собственных мыслей связанных с этой девушкой. - А если я против? Вот снова дерзит. Но мне даже нравится эта самая дерзать. Наклонившись, я кусаю мочку её ушка и сразу же послышался сдавленный писк. - А кто тебя спросит?! После этого снова впиваюсь в губы моей девочки. Она отныне и навек моя и только. Я буду её защищать и чувствую, что придется выполнять свои обязанности с этой же секунды, а то взгляд Локсар, за нашими спинами, не внушает мне доверия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.