ID работы: 3305444

Лучшее решение

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12, "От нее пахнет... Не мной."

Настройки текста
Молодой человек, сидевший прямо напротив своей палаты, с любопытством наблюдал, как толпа людей носилась вокруг него. Сначала в соседнюю, женскую палату въехала каталка, на которой лежала светловолосая, довольно тощая девушка. Вокруг нее прыгали четверо: старая женщина, мужчина и двое молодых парней. Врач, Дмитрий Семенович, немного уставшим голосом попросил мужчин покинуть комнату, дабы он смог обследовать девушку. Молодого человека удивило то, что ее не увезли в операционную. Старушка, что-то прошептав мужчине, выгнала его вместе с парнями за дверь. Один из парней, поддерживая вышеупомянутого, помог сесть на лавку, что стояла рядом с палатой. Второй юноша, скрестив руки на груди, немигающим взглядом уставился в пол. Молодой человек уж собрался уходить, но бок у него снова, в который раз заколол, и он решил немного посидеть, чтобы боль хоть чуть приутихла. - Руслан, можешь еще раз объяснить, что вообще произошло? - Поинтересовался мужчина у рядом сидящего с ним парня, после того, как тот налил ему валерьянки. - Да я сам вообще ничего понять не могу... В общем, пошел в туалет перед уроком. Мне позвонила Светка, ну я и остался там, уж больно в коридоре было шумно. А через несколько минут в сортир вваливается Ришка, бледная, как смерть, и бежит к унитазу. Ну, я сбрасываю трубку и спрашиваю у нее, может ей медпункт помочь дойти? Ну, она кивает и падает в обморок. Я ее на руки и побежал в сторону кабинета нашего школьного врача. А мне навстречу Тимур: просто подбежал да и забрал Арину, при этом потребовав вызвать скорую и позвонить вам. Ну, а дальше вы сами знаете. Что с ней такое? Другой молодой человек, что стоял, подперев спиной стену, лишь зыркнул на парня. - Думаю, тебя это не касается, Первин. Спасибо, но больше не нуждаемся в твоей помощи. Дальше сами как-нибудь. - Мужчина, переведя взгляд на темноволосого, выдохнул: - Ты чего, Тимур? Переволновался что ли? Так вот на, выпей, вдруг полегчает, - и протянув парню валерьянку, мужчина снова посмотрел на другого юношу, - а тебе, Руслан, спасибо большое. Если бы не ты, неизвестно когда бы Ришу нашли... На последних словах мужчина откинулся на стену, закрыв глаза. Молодой человек, который стал невольным свидетелем произошедшего разговора, снова попытался встать, и снова не смог. Удачно он однако устроился. Через несколько минут дверь в женскую палату снова открылась, и оттуда вышел врач, вместе с старушкой. - У Арины острое отравление, да и стресс на нервной почве. Девушка сильно исхудала. Вы ее отец? - Дмитрий Семенович оторвал взгляд от бумаг и поднял его на мужчину. - Да, я, Константин Сергеевич Веронов. Где нужно расписаться, и когда можно будет забрать дитя домой? - Закидал вопросами подскочивший с кресла мужчина. - Пойдемте со мной... Богдан? Что ты тут делаешь? - Врач, уже собиравшийся увести отца той девушки, как нечаянно заметил сидящего недалеко от палаты молодого человека. - Да я прогуляться вышел... А подняться не могу... - Молодой человек залился краской. Ему уже было двадцать два года, а сил после операции было как в младенце. - Да как ты вообще подняться-то смог? Мы же тебе столько наркоза вкололи... Где Верочка? - Вскипятился Димитрий Семенович, и подхватив за локоть отца девушки, побежал к лифту. - Может, тебе до палаты помочь дойти? - Поинтересовался один из парней, которого кажется звали Русланом. Богдан, еще раз попытавшийся встать, снова плюхнулся обратно. - Тут только в кресле на колесиках, видимо, придется. - Плечи мужчины сникли, и он закрыл лицо руками. Старушка в этот момент снова вошла в палату, потянув за собой другого парня. Руслан, проводив их взглядом,снова повернулся к Богдану: - Ладно, я к ней попозже зайду, после того как Тимур остынет. Так где мне коляску эту можно найти? *** Богдан оказался соседом Арины. После того, как Руслан помог мужчине добраться до кровати, в палату влетел разозленный врач, и выгнал парня из комнаты, при этом злостно ругаясь на Богдана. Первин, покачав головой, отправился в соседнюю палату. Внутри, кроме лежащей около окна под капельницей Арины, еще была одна девчонка на соседней кровати. Она лежала и читала журнал, изредка бросая любопытные взгляды на Тимура, что устроился около изголовья кровати Ришки. Руслан, прикрыв за собой дверь, медленно начал приближаться Тихонову. - Ну, как Арина? - Шепотом поинтересовался Первин у парня. - Она под капельницей, смысла о того, что ты шепчешь, нет никакого. - Спокойным голосом сообщил Тимур, хотя его серые глаза метали молнии. - В чем дело, Тимур? - Руслан уселся прямо напротив парня, пытаясь понять, что происходит с ним. - Да в этой... Принцесске! Она, оказывается, морила себя голодом! Почему я этого не замечал?! - Взорвался Тимур, вскочив на ноги. Девчонка, что лежала на соседней кровати, выронила из рук журнал. Руслан, переведя взгляд на Арину, лишь покачал головой. Никаких изменений во внешности, не считая бледности и синяков под глазами, не было. - Что-то тут не так... Тихонов, я слишком хорошо тебя знаю, так что говори правду. - В упор заявил Первин темноволосому, скрестив руки на груди, и уже порядком разозлился. Конечно, метать молнии, как Тимур, Руслан не умел, но он очень надеялся, что его вид хоть немного испугал ту девушку, что уже не скрываясь, наблюдала за ними. - От нее пахнет... Не мной. - Почти прорычал Тихонов, плюхнувшись обратно в кресло. Первин непроизвольно дернулся. Конечно, возможно звучало это как-то странно, но для парней их круга фраза имела особенное значение: девушка была занята. Занята настолько, что Тимур мог бы собрать всех ребят с района и избить Руслана, при чем все с ним были солидарны, а Первина потом бы на органы разобрали. Не зря же у них в городе совсем перевелась проституция. Запах для парней всегда имел особенное значение. Зря тогда Руслан считал, что Тимур только играл с Ариной, и никогда не считал ее чем-то большим. Такие люди, как сам Первин, Тихонов, Денис, Мишка, да и еще парочка - не умели любить. Они умели только владеть. - Ладно, я наверное пойду... - И Руслан, вскочив на ноги, быстрым шагом покинул палату. - Что за... дикость? - Только и вырвалось у девушки, что сидела на соседней кровати. Тимур даже не удостоил ее взглядом, снова уставившись на Арину. Злость просто разрывала его изнутри. Но тут вдруг, Арина выгнулась, отбросив волосы на лицо, и что-то забормотала. Тимур, наклонившись, начал по локону убирать волосы с личика девушки, внимательно разглядывая каждую черточку лица, как услышал: - Ммм... Т-тимур..- Глаза Арины чуть приоткрылись, но потом снова захлопнулись. Перевернувшись на живот, девушка снова засопела. А на лице Тимура красовалась самая настоящая, искренняя улыбка. Глаза засветились, а руки у парня просто опустились. - А-ри-на. - Словно пробуя на вкус, каждый звук из ее имени, Тимур продолжал улыбаться, глядя на оголенную спину девушки, из-за задравшейся футболки . На душе до того стало легко, что вся злость просто испарилась. Никогда бы Тимур не подумал, что ему до мурашек по коже понравится то, как Арина произносит его имя. До полного отключения мозгов и животного желания. Ничего непонимающая девушка на соседней кровати обливалась горючими слезами умиления. Да, вероятно этот странно-симпатичный парень ее пугал, и пугал до дрожи, но она бы хотела, чтобы кто-нибудь на нее ТАК посмотрел, и ТАК ЖЕ произносил ее имя. Нет, это было непохоже на симпатию, влюбленность, или любовь. Это было нечто такое, которому названия еще не было придумано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.