ID работы: 3305444

Лучшее решение

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6, "Дай слово".

Настройки текста
Фоновая музыка, играющая во время линейки, немного расслабляла Арину. Девушка была неплохим оратором, и тому факту послужило то, что девушка не только умела врожденно контролировать свои чувства, но и Тимур привносил свою лепту. Рядом с ним Рише было гораздо тяжелее сохранять равнодушие. Арине казалось, если спросить Тимура, каким являются его любимыми развлечениями, то в этом списке обязательно окажется и игра под названием "Вывести Принцесску". Стоило девушке об этом подумать, как ее лицо чуть скривилось. Даже сейчас, уже после выступления перед школой, под гнетом взгляда Тимура, девушка гораздо сильнее нервничала, чем за стойкой оратора перед публикой. Она чувствовала взгляд Тимура. Если ее вид и говорил о том, что ей все равно на всех и все, то парень прекрасно знал, что это не так. Далеко не так. Ее сдавала старая привычка: когда Арина волнуется, то начинает сжимать и разжимать пальцы. Сейчас, даже прекрасно понимая, что ногти впились в кожу, поддерживая букет роз, девушка ничего не могла поделать с этим. И конечно, стоит только скосить глаза вправо, можно увидеть ядовитую ухмылку Тимура. Ее личный мучитель. Чем старше становился Тимур, чем сдержанней была Арина, тем хуже и разрушительнее стали подколы и придирки к девушке. Тряхнув головой, словно выбрасывая из нее все ненужные и довольно неприятные воспоминания, Арина внимательно следила взглядом за Русланом, который нес первоклашку на руках. Колокольчик звенел, щелкали фотоаппараты, все было как надо, как планировалось. И тут она вспомнила последний комментарий Ритки о том, что Ришка возможно пригляделась Руслану. Парень вроде не возразил, но и не подтверждал. Мысленно пожав плечами, девушка кинула внимательный взгляд на Первина: парень как раз спускал с плеча девочку, поправив ей растрепавшиеся бантики. Руслан, что-то сказав малышке, случайно поймал взгляд Арины, и парень слегка улыбнувшись девушке, качнув головой. А потом его взгляд быстро перебежал вправо. Гадать не приходилось, на кого. Даже если бы Арина не выходила замуж после окончания школы, парень у нее все равно не появился. С такими темпами можно было бы заработать комплекс неполноценности. Девушка, подняв букет, посмотрела на красные розы. Какие глупости. Она, фактически уже замужем, только ее будущий супруг хочет выжечь в ней дыру, при этом скорей всего доведя до нервного срыва. При всей своей ненависти к парню, Арина всегда мечтала понять его. Вот хотя бы один поступок! Или например узнать, каково это - дружить с Тимуром Тихоновым. Вздохнув, девушка снова стала за стойку оратора, ощутив некую легкую свободу от психологической атаки парня: - ...Первое сентября - это не только день знаний. Это момент встречи друзей, точка отсчета наших с вами проблем, контрольных, первой любви и закоренелой злости. Тот, кто считает, школа для нас является адом, возможно и прав ( многие в толпе усмехнулись, даже учителя прятали улыбки), но сам факт того, что мы все здесь, почему-то навевает на меня мысли о том, что жизнь-то наша еще впереди. Поздравляю всех с началом проблем и домашних заданий! Под бурю аплодисментов девушка покинула трибуну, отправившись в сторону своих одноклассников. Елена Петровна, с улыбкой покачав головой, при этом глядя на девушку, объявила, что собрание класса произойдет прямо сейчас, и им нужно поторопиться. Блестя глазами, на Арину накинулась Тина, сообщив, что уже пообщалась с новеньким. Попутно поздравив подругу с хорошим выступлением, она начала рассказывать: - Его зовут Вадим.... И он просто сексуален! - Девушка, стиснув в объятиях Арину, все никак не могла успокоиться, - Нам постоянно везет на новеньких красавчиков! Сначала Тимур, потом Андрей, а теперь еще и Вадим! - Тина закатила глаза от блаженства. - Правда он ушел сразу же после твоего выступления, что-то случилось там у него. Но я предполагаю, что завтра мы еще ближе познакомимся! И Кристина, подхватив под руку двух первоклашек, понеслась за классным руководителем. Арина, взяв под руку двух пухленьких близнецов, которые весело спорили между собой, кто пойдет с Ришкой с правой стороны, тяжело вздохнула. Позади нее шли две ее одноклассницы, которые были всецело поглощены внешностью новенького: -... Конечно, вон Тинка на него глаз положила! Ладненько, посмотрим что из этого вытечет... Полагаю, он все же посмотрит по сторонам... - Ага, и наткнется на Арину. - И девушки на секунду умолкли, оглядывая впереди идущую девушку. - Но нет, ему, как прочем и всегда, ничего не светит. Слушай, сколько поставишь на то, что Вадим сдаться на первой же неделе? - Хмм... Мне кажется, месяц, он производил впечатление довольно уверенного в себе человека... Один из близнецов споткнулся, при этом упав на землю. Второй, истерично запричитав, начал бегать вокруг брата. Арина, сдерживая смех, попыталась успокоить мальчишек, но быстро сдалась. К ней на помощь прибежал молодой человек с довольно симпатичной внешностью: ярким акцентом у парня была татуировка на руке, в виде чернильной надписи, которую Арина за несколько секунд не успела разобрать. - Спасибо! Девушка искренне улыбнулась ему, когда узнала, что это молодой человек оказался их старшим братом. Один из близнецов, который оказался Ромкой, подмигнул Арине и утянул своих братьев в сторону родителей и автостоянки. Арина, искренне улыбнувшись братьям, поспешила в класс. Она крупно опаздывала. Но стоило девушке сделать пару шагов в сторону дверей школы, как она уткнулась в очень знакомую, твердую грудь. Аромат Тимура резко саданул по голове Арину, вместе с тем приводя ее в безжизненной состояние. У девушки даже не было желания отшатнуться от парня. - Знаешь, Принцесска, тебя почему-то все потеряли. А теперь мы стоим по середине дороги, и, как бы обнимаемся. Его руки покоились внутри карманов, а голова была опущена вниз. Эта картина и правда вызывала ассоциацию того, что они похожи на пару, да и ребята смотрелись очень даже гармонично вместе. Риша лишь промычала что-то нечленораздельное, голова у девушки шла кругом, словно запах полностью контролировал ее. Тимур же, внимательно всматриваясь в толпу, искал глазами того парня, что он увидел при выходе из школы. Тот парень и правда там был, да еще с легким прищуром слушал младших братьев, при этом стреляя в сторону Арины и Тимура. Тихонов усмехнулся своим мыслям и выдал: - Ты бы переспала с тем парнем, что помог тебе с детьми разобраться? - Арина, услышав это, подавилась. Тимур, сделав шаг назад, поднял двумя пальцами голову девушки. - Ты его крайне заинтересовала... Но не думай, что я спрашиваю всерьез. Ты моя, и даже скоро будешь носить мою фамилию... - оскалившись, Тимур продолжил, - но и спрашиваю я не из чистого любопытства. Твои мысли мне не известны, но я хочу, чтобы они были посвящены только моей персоне. Сжав пальцы, Арина прошептала: - У меня и в мыслях не было... Только благодарность за помощь... - Но Тимур, криво ухмыльнувшись, вдруг протянул два пальца к глазам Арины, закрывая веки. Девушка сжала пальцы настолько сильно, что почувствовала что-то липкое под ногтями. Дыхание сорвалось, ужас был написан на ее лице. - А теперь скажи, чье лицо ты сейчас видишь? - Почему-то дыхание парня сбилось, словно он очень волновался, ожидая ответа от Риши. - Т-твое... - Запнувшись, Ришка все так же едва прошептала. Она и правда видела лицо Тимура, но почему-то именно тот момент, который ей привиделся еще на даче, когда Тимур на миллисекунду улыбнулся ей своими серыми глазами, завязывая шнурки. - Дай слово, что обязательно мне скажешь, когда ты закрыв глаза, увидишь уже не меня. Дай слово. - Повторив свою просьбу, Тимур убрал пальцы от век девушки. Арина, обхватив лицо руками, пробормотала: - Даю тебе свое честное слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.