ID работы: 3305444

Лучшее решение

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1, Вместо пролога.

Настройки текста
Беда никогда не проходит одна. Арина была в этом полностью уверена. Ну, первая проблема к середине августа действительно казалось ужасной: ее десятый "А", ныне одиннадцатый, должен был объединиться с "В" классом. А это означало, что ее будущим одноклассником становился Тимур. Та еще намечалась мыльная опера. Парень искренне и честно ненавидел Арину, да и если подумать, было за что: раньше их отцы, Константин Сергеевич Веронов и Виктор Андреевич Тихонов, были если не врагами, то конкурентами однозначно. Ну а как объяснишь мальчишке, что война монополии очень сильно отличается от войны настоящей? Арина, в отличии от Тимура, никогда не интересовалась делами отца. Константин Сергеевич старался не обсуждать работу с тяжело больной матерью девушки, как и с самой Ариной тоже. Взаимная неприязнь у ребят началась с самого первого дня знакомства. В школу, где училась Арина, в пятом классе, перевелся мальчишка, создававший собой впечатление парнишки-задиры с добрым сердцем. В целом, его так и называли все учителя вплоть до восьмого класса. Может, Арина разделяла бы это общее мнение о Тимуре, если бы во время перемены он не налетел на нее, сбив с ног. Тогда парнишка искренне попросил прощения и помог встать, да и еще пакетик сока своего девчонке пихнул, чтобы совесть не мучила. Но стоило ему услышать ее фамилию... как все полетело кувырком. С лица исчезла слегка виноватая мальчишеская улыбка проказника, уступив место для презрительной ухмылки. Легким движением кулака мальчишка выбил из рук Арины пакетик сока, окатив девчонку содержимым. И именно с этого дня началась их маленькая война. Ну, как война: Арина честно пыталась игнорировать выпады Тимура, а тот в свою очередь уж очень искусно выводил из себя всегда собранную и хладнокровную девушку. И каждый раз Арина давала себе слово, что выдержит и промолчит, как подобает будущему психологу, и каждый раз она срывалась. Вторая проблема полностью уничтожала первую, так как она была просто концом маленького и хрупкого мира Арины. Свадьба. После смерти матери девушки, Константин Сергеевич как с цепи сорвался: мама просила отца Ариши только о двух вещах: выдать замуж за хорошего человека Арину и закончить с глупой войной между ним и Тихоновым. И папа девушки решил эту проблему, убив двух зайцев сразу. Сначала Арина была в ужасе от поступка отца, и ее всячески поддерживала няня, Людмила Васильевна. Для Константина Сергеевича мнение второй женщины в его доме так же важно, как и собственное: Людмила была и его няней, так что смело заменяла ему мать, поэтому папа девушки пошел в контратаку. И план его до ужаса был прост. *** - Я думала, что ты давно считаешь меня взрослым человеком, - Арина сидела напротив отца в его кабинете, нервно сжимая и разжимая в пальцах простой карандаш с эмблемой бывшего конкурента их семьи, Виктора Тихонова. - Вот именно поэтому я и так поступаю. Пойми, милая, так будет лучше всего убедить Людмилу в том, что Тимур - приличный и хороший молодой человек. Знаешь, если он искренне желал мне смерти, как ты говоришь, то опрокинул бы лодку во время нашей совместной рыбалки. Он прекрасно знает, что я, в отличии от него, совсем не умею плавать. И не думай, пожалуйста, что я собираюсь тебя бросить на произвол судьбы. Каким бы он не был хорошим, вас вдвоем не оставлю. Ведь ты пока еще не его супруга, - на этих словах Константин мягко улыбнулся дочери, отложив на время один из листов бумаги. - Коля будет жить с вами у нас в загородном доме до начала осени. Мы с Витьком как раз должны будем вернуться из Финляндии. Отцы Арины и Тимура собирались в деловую поездку на три недели, при этом мужчины были полны энтузиазма: идея о свадьбе еще будоражила их умы, поэтому они решили, что детям было бы полезно провести это время в обществе друг друга, пусть им компанию составляли садовник, телохранитель Коля и няня Люда. Арина подняла свои синие глаза на отца, при этом пытаясь понять, не шутит ли отец, или это просто его общий розыгрыш с Тимуром. А что, парень и не на такое способен. - Риш, мы только зря теряем время на эти глупые споры. Ты девочка у меня умная. Я уверен, все пройдет наилучшим образом: Людмила полюбит парнишку всей душой, да и вы решите между собой все недомолвки. Щ-щелк! - и карандаш в руке девушки сломался пополам. Арина, когда дело не касалось Тимура, была уравновешенным и спокойным человеком, да и к тому же неконфликтным. Поэтому ей придется переехать на дачу под городом, недалеко от озера, имеющее немного смешное название - Сизый голубь, но ничего веселого больше девушка не видела. Мысль о том, что теперь девушке придется жить под одной крышей с Тимуром, пугала до дрожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.