ID работы: 3304692

You Will Never Know.

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
leeuum бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Imany - "You Will Never Know"

Настройки текста
POV Shannon. Солнце уже клонилось к закату, окрашивая небо сочными, красно-рыжими цветами. На улице стало заметно холоднее, и пришлось накинуть ветровку. Я сидел на пляже, прямо на песке и разглядывал море, в котором отражались эти яркие краски неба. Чайки кричали, паря в воздухе. В какой-то момент я даже позавидовал им. Мне тоже захотелось быть чайкой, чтобы так же, как и они, свободно летать в небе и ни о чём не думать. Не иметь никаких проблем и быть счастливым. Нет, в целом, у меня всё было хорошо. Карьера известного музыканта, деньги, верные друзья и близкие — всё это было при мне. Открытие моей новой кофейни «Black Fuel» тоже было успешным. Доходы, которые мы получали благодаря популярности этой кофейни, с лихвой покрыли все расходы, которые были при строительстве, обустройстве помещения и т.п. Бизнес стремительно шёл в гору, что не могло не радовать. Однако меня это волновало лишь отчасти. Никто не знает истинную причину того, почему я так загорелся этой идеей с «Black Fuel». Пока у нас не было ни тура, ни съёмок и т.п., я решил отвлечь себя задумкой об этом проекте, чтобы хоть немного забыть о нём. Понемногу, работа помогала, и чем её было больше, тем лучше. Но стоило мне вернуться домой и увидеть тебя, все мои мысли вновь возвращаются ко мне. Я пробовал всё. Пробовал начинать отношения с какими-то девушками, но все они меркли на твоём фоне, так сильно запал ты мне в душу. Наверное, это была одна из тех причин, из-за которых я до сих пор не имел семьи. Я хотел уехать, но как только переступал порог родного дома, сразу вспоминал о тебе и через несколько дней возвращался, не выдержав разлуки. Я убеждал себя, что это невозможно снова и снова, но сердце отказывалось слушать мой разум. Я постоянно слышу твой голос, мне везде мерещится твоё лицо. Кажется, я просто схожу с ума. Схожу с ума от любви к тебе. Я одновременно хочу тебя видеть, каждую минуту быть с тобой, и одновременно хочу прогнать это наваждение, но безуспешно. С детства мы всегда были близки. Но, исключительно как братья. Никаких других посторонних, порочных чувств я к Джареду тогда не испытывал. Всё это началось несколько лет назад. Тогда Джаред снимался в фильме «Глава 27» и играл Марка Чепмена, убийцу Джона Леннона, и ему пришлось очень сильно поправиться для роли. Ноги не могли переносить такой вес, и он был прикован к инвалидной коляске. На этой почве у Джареда обострилась подагра. Его мучили жуткие боли. Врач прописал ему сильное обезболивающее, которое он должен пить до конца жизни. Вскоре, вес Джа пришёл в норму, однако, болезнь осталась. Я был так огорчён состоянием брата, что написал песню, которая называлась «L490» — название тех самых таблеток, которые должен был пить Джаред.* С тех пор я понял, что люблю его больше жизни. У меня всегда было много женщин, которые были готовы ради меня на многое, а я был всегда готов на всё ради Джареда. «Влюбился в собственного брата. До чего же ты низко пал, Шеннон. Тебе мало тех грехов, что ты совершил при жизни?» — говорил я себе. Я знаю, Джаред не ответит взаимностью на мои чувства. Это просто недопустимо. Мы мужчины. И мы братья. Это просто невозможно, и я это прекрасно понимаю, хоть сначала мне и было горько. Горько, больно и обидно. Бывало, что по этой причине я беспробудно пил и даже принимал наркотики. Один раз, будучи пьяным, я хотел покончить с собой. Но потом подумал, какую боль я причиню Джареду, и оставил эту идею. Нет, я не хочу, чтобы он страдал из-за своего кретина-брата. Я не могу допустить этого. Солнце почти зашло. Ветер подул ещё сильнее. По спине пробежал табун мурашек. Стало холодно. «Сейчас бы горячий кофе» — мечтательно подумал я и услышал любимый голос:  — Я так и знал, что найду тебя здесь. Держи, — Джаред присел рядом со мной на песок и заботливо протянул стаканчик с горячим эспрессо.  — Это же мой любимый кофе, — я взял стаканчик и с наслаждением вдохнул аромат кофе, отпив глоток терпкого напитка, которыэй приятно обжёг мне горло. — Спасибо.  — Пожалуйста, — улыбнулся Джаред и посмотрел на меня своими прекрасными голубыми глазами. Эти глаза я люблю больше всего на свете.  — Знаешь, я редко говорю тебе об этом, но… ты самый лучший брат на свете, я люблю тебя, — естественно, сейчас я говорил исключительно о братских чувствах, ведь я не мог признаться ему во всём. Мне просто не хватало смелости, да и смысла в этом я не видел, т.к. ответных чувств я не добьюсь, лишь опозорюсь перед братом.  — Я тоже люблю тебя, братишка, — Джаред обнял меня, и это привело меня в трепет. О нет, Джаред. Ты не любишь меня так, как я тебя, и увы никогда не полюбишь. Я горько усмехнулся про себя. Что же ты делаешь со мной, Джей? Ты меня убиваешь и тут же возвращаешь к жизни. Ты заставляешь меня дышать, заставляешь жить на этом свете. Я ненавижу и презираю себя за эту слабость, но благодарен тебе за то, что ты всегда рядом.  — Пошли в машину, а то холодно уже, — Джаред встал с земли и пошёл к машине.  — Пошли, — согласился я и, встав и отряхнувшись от песка, побрёл вслед за ним. Я бы отдал всё на свете, если бы только он ответил на мою любовь, но этому не бывать, как бы грустно это не звучало. Я унесу этот грязный секрет в могилу, и этот грех похоронят вместе со мной. Я никогда не расскажу тебе о своих чувствах, Джаред. Я никогда не покажу тебе этого. Ты не узнаешь о том, что я чувствую к тебе на самом деле. Ты никогда не узнаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.