ID работы: 3303633

Она не любила осень

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давина не любила осень. Это время года казалось ей слишком холодным и хмурым. Даже зима не вызывала у нее таких эмоций. На улице как раз шел дождь. Юная ведьма решила остаться дома. Она должна была идти на учебу. Но плохая погода помогла ей остаться. После всех проблем в Новом Орлеане, она решила оставить свой ковен и жить обычной жизнью, обычного подростка. Попытки оживить Кола не обвенчались успехом. Она только потратила множество сил и нервов на то что не дало результатов. Ей хотелось, что бы рядом был кто-то родной и дорогой. Марсель был занят заданиями, которые ему давал Клаус. Ками помогала Клаусу, за что стала врагом номер один. Никлауса Давина не переваливала, Ребекка оказалась лгуньей, она же обещала помочь! Но так и не сдержала обещание. Даже всегда благородный Элайджа вызывал у Ди отвращение. Она старалась не думать про вампиров, ведьм, оборотней, вообще старалась не думать. Потому что как только она задумывалась. В ее воспоминаниях всплывали картинки. Моменты с Колом. Их отношения, ее любовь. Она влюбилась отчаянно и без поворотно. На улице началась гроза. Дождь лил как из ведра. Она сидела на подоконнике и смотрела из окна на людей. Которые куда то спешили. Они были, в своих заботах даже не подозревая, что твориться у них под боком. Обо всех тех ужасах и монстрах что прячутся под покровом ночи. Тут она заметила несколько машин, что подъехали к ее дому. Но она решила не обращать на них не какого внимания. Наверное, опять Марсель, что то задумал. Или еще, какое то нечто во что ее втянут. Дверь в гостиную открылась, и зашел Марсель. Только он был не один, а со всеми Майклсонами. Давина чувствовала их присутствие, но все так же смотрела в окно. - Давина можно тебя на секунду. - Позвал ее Марсель. Она поежилась от его голоса. Он казался ей чужим. Потому что Марсель не говорил с ней около недели. Давина слезла с подоконника и подошла к нему. Она даже не посмотрела на Майклсонов. Для нее они были ,монстрами которые не умели держать обещание, лгунами и чудовищами. Ди скрестила руки на груди и выжидающе посмотрела на вампира. - Я хотел тебя кое с кем познакомить. - начал он. Явно не зная как сказать новость. - Точнее представить тебе кое - кого. - Давина удивленно подняла одну бровь. - В общем пускай сам. - сдался Марсель и отошел в сторону пропуская кареглазого брюнета. Брюнет осмотрел ее с ног до головы. И на его лице появилась довольная улыбка. Которая показалась Давине глупейшей на свете. У Кола отобрало дар речи. Он так давно ее не видел и не знал, как она отреагирует на него в его родном теле. - И кто это?- она пренебрежительно указала на Кола. Клаус издал смешок. Прошептав Элайдже, что то вроде " если бы она знала кто это". Давина толком не расслышала, только закатила глаза. Парень стоял и не знал, как начать разговор. Кол боялся, что она оттолкнёт и не примет его. - Рад тебя видеть Ди. – сказал, Кол все так же улыбаясь. Ее аж передернуло от его голоса. Он казался ей знакомым. Эта улыбка, манера речи, движения. - Кол Майклсон. - представился он и поцеловал ее руку. Давина не могла сказать и слова. Просто смотрела ему в глаза и не могла поверить. Кол, тот самый Кол которого она так отчаянно хотела вернуть. Тот который относился к ней по особенному, и пожертвовал всем ради нее. Сейчас стоит перед ней и не знает что делать. Обнять? Сказать что все хорошо, что он рядом. Он нежно погладил ее по руке. По ее щекам начали катиться слезы. Кол нежно их вытер. - Это правда ты?- прошептала Давина, все так же пребывая в шоке. - Да Ди. - сказал он и прикоснулся своим лбом к ее. Между их губами оставались жалкие 10 сантиметров. Которые если бы не его родственнички, которые присутствуют, на случай если ведьмочка его не примет и поджарит мозги. То он бы ее поцеловал. Кол и не заметил, как в гостиной стало пусто. Остались только он и Давина. Которая явно не готова к тому, что бы оставаться с ним наедине. - Я скучал. Очень. Так хотел тебя увидеть обнять, поцеловать. Раньше я и не замечал, какая ты хрупкая и ранимая. Я слышу твое сердце, она так быстро бьется. Тебе страшно?- тихо спросил он. Словно боясь своего вопроса. Он и не подумал, а вдруг она его боится. Он же чудовище и монстр. Он не достоин ее. Такая хрупкая маленькая. Но в то же время отважная и сильная. - Нет. - ответила она и поцеловала его. Это было впервые, когда она проявила инициативу. Кол отвечал и старался делать это как можно аккуратней. Боясь собственного напора. Давина поддавалась без особых усилий. Он отстранился первый. - Я люблю тебя Давина Клер и я готов ждать сколько угодно пока ты привыкнешь ко мне. - сказал он. Ди улыбнулась и поцеловала его снова. Слова были не нужны. Она приняла его. И полюбила всем сердцем. - И я тебя Кол. - прошептала она отстранившись. Давина не любит осень. За дождливую погоду и холод. Но после того как именно осенью она снова обрела счастье. Это время года стало для нее хоть и не самым любимым, но самым счастливым. Это время означало начало нового. Начало ее жизни. Она снова много смеялась и радовалась. Кол любил ее улыбку. Такую детскую и наивную. Как будто она была солнцем, которое освещало все, давало надежду. В его сердце больше не осталось места для плохого. Потому что все место занял этот лучик света. Его маленькая храбрая ведьмочка Давина. Которая так не любит осень. Его любимое время года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.