ID работы: 3302329

Однако, неожиданно...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я молод, богат, красив и успешен. У меня есть все, а то чего нет я смогу заполучить приложив минимум усилий. Мне 23 и сейчас самое время жениться, но нет, у меня даже девушки нет. Хотя мои внешние данные очень высоки и то что у меня куча денег делает мое положение в обществе еще надежнее. Но у меня нет девушки не потому что я не хочу. Раньше я хотел, даже, можно сказать, получал удовольствие от того что у меня были какие-то отношения с кем-то. Хотя я вообще то псих, и ни одна из мои девушек еще не оставалась жить дольше полу года после встречи со мной. Вся проблема заключалась в моей работе. Я убийца, профессионал так сказать. Мне нравится пускать кровь всякой живности, особенно людям. Да и если задуматься, я особо никого не любил на столько сильно, что бы жениться на ней... Хотя нет, была одна, она мне жутко нравилась, я даже ей рассказал кем работаю. Сначала не поверила, но когда я взял ее с собой на задание и у нее на глазах прирезал какого то толстячка, кажется поверила. Поняв, что к чему, она начала угрожать заявлением в полицию. Этого конечно особо бояться не стоило. Вария это тебе не вшивые наемнички... Но мне не понравилось что она начала мне угрожать. Я ее любил и все такое, но не на столько. Зарезал, даже глазом не моргнул. Оказывается у нее сердце с левой стороны. Ясно- это была явно не любовь. С тех пор не держу рядом с собой живых людей. Только моих сокомандников. Подчиненных даже своих, если они слишком близко подойдут, зарезать могу. Недавно ко мне приставили это зеленое недоразумение. Такой боли я никогда не испытывал. Я не мог его убить! Я уже начал думать что мои способности сходят на ноль. Что со мной? Или может с ним? Позже я понял что не так. Он просто был чертовски силен. Не сильнее меня, но достаточно для того что бы не умереть от моих попыток без энтузиазма.

***

Прошло несколько лет, я привык к нему. С ним веселее чем могло показаться на первый взгляд. Как то утром мы решили что нам стоит устроить один день отдыха. В гостиной поместья собрался весь наш отряд и начал заниматься фигней. Даже босс был с нами. Я гонял рядовых солдат от стенки к стенке. Пока бегали только мои люди, они знали что со мной лучше не спорить. За дверью я заметил подчиненных Франа. Они мне всегда не нравились, наглые сильно. Смеются громко. Иногда даже Леви с Лу грубят. Не может держать эта сопля их в ежовых рукавицах. Всегда мечтал их проучить. -Эй, 17, 31, 42 ко мне! Все таки удачно кто-то придумал пришивать номера на форму рядовых солдат. Они дернулись, я сразу понял что они не особо хотели идти, но увидев меня присмирели. Правильно - слушаться командиров надо. Они медленно и с недовольными рожами направились в мою сторону. Я сидел ближе всех к двери, поэтому особого внимания остальных не привлекал. Фран спал на кушетке в другом конце зала, помешать мне не мог. Замечательно. -Встали к стеночке, рядом с теми двумя. - Те двое, это мои подчиненные. Они спокойно стояли и ждали когда я начну кидать стилеты. Они могут одновременно уворачиваться от ножей и залипать в телефоне. Горжусь. Натренировал. Один из подчиненных лягушки осмелился спросить что я от них хочу. -Тренироваться будете и хорошим манерам заодно поучитесь. Они прифигели, но меня это уже не интересовало. Я уже начал развлекаться. ... Они задыхались, хрипели. Мои еще ничего- держались. Хотя до этого час скакали как козлы горные вдоль стенки. Слышу Скуало что то позади пыхтит. Ему не нравиться что я над людьми издеваюсь. Но что он сделает... -ТЫ чертов не до принц. Что ты делаешь с моими людьми. Они не твои подчиненные. Гоняй своих, козел коронованный - чертов Ску. Нашел что сделать, разбудил эту маленькую ошибку человечества. -Они себя слишком нагло вели. Ши-ши-ши. Бросаю один стилет в него, не смотря. Знаю что должен попасть, но не попадаю. Когда дело касается его подчиненных он всегда бесится. Аж тошно, какой заботливый. В меня летит мой нож. Вот маленькая тварь, совсем страх потеряла. Как он посмел. Я сейчас ему горло перережу. Вскакиваю с дивана и кидаю в него еще один стилет, следом еще два. Ни один не попадает по цели, только третий немного царапает руку. Но этого хватило. Он замешкался. Я уже около него, хочу схватить его за горло, но он бежит к двери сбивая по пути тумбочку с вазой и всякую мелочь. -Джей, дверь - это я своему подчиненному, он как раз около нее. Дверь закрывается, твари бежать некуда. Я чуть не запнулся о вазу которая прикатилась к двери. Еще секунда, я хватаю Франа за ногу, он падает. Распластавшись живописной звездочкой по паркету около двери. Головой кажется ударился. Я не мешкая ни секунды залезаю сверху на него, прижимаю руки к полу над головой и начинаю доставать стилет что бы перерезать ему эту тонкую, бледную шею. Я уже был близок к своей цели, но тут случилось Это. В гостиную зашел подчиненный Занзаса. Он важно прошествовал с коробкой в руках в нашу сторону. Не заметив вазу запнулся об нее и пробежал вперед несколько метров. Из коробки в его руках выскочил сиреневый шарик и угодил на голову Франа. Его окутал дымом и еще через секунду послышался стон. Женский стон в поместье.

FlashBack

Еще когда мне было 12 лет Занзас позвал меня к себе в кабинет для "важного разговора". Тогда он поковырялся в зубах, выпил стакан виски и сказал: "Если вдруг у тебя появиться девушка или шлюха, никогда не приводи ее в поместье что бы переспать с ней. Приведешь - умрет либо она, либо ты. Кого мне больше жаль будет. В общем ты понял. Никаких баб в моем доме." После этой короткой речи он выпил еще стакан, снова поковырялся в зубе и указал на дверь. Я как-то попробовал привести девушку сомнительной внешности домой, но она умерла не дойдя до второго этажа. Когда босс спросил жалко ли мне ее я сказал что просто проверял. Он поверил, после этого нога ни одной девушки не переступала порог этого дома. Не считая прислуги. Да и те, особо по резиденции не шастали. Только на кухне. В комнатах мы сами всегда прибирались...

FlashBack End.

Дым рассеялся, подо мной лежала девушка с длинными зелеными волосами, они разметались по полу в радиусе ближайших пятидесяти сантиметров. Глаза со стрелками по краям были закрыты, а тонкие припухшие губы были чуть открыты. На шее было два засоса и лежала она в одних форменных штанах. Без футболки и лифчика. Я продолжил ее разглядывать и пришел к... утешительным выводам. Ее грудь была... была... большой, да большой. Назвать ее громадной я не мог, это звучит некрасиво да и представляется так же. А ее грудь была красивая. Да. -Семпай~ вы опять забыли закрыть окно... - девушка появившаяся на месте Франа была... Франом. Теперь я это понял со всей отчетливостью. Это не ошибка, это и правда Фран. Только он может смотреть на людей, да и вообще, на все живое таким взглядом. Всегда мечтал выколоть ему глаза и закатать их в баночке с соленой водичкой. Хотя сейчас в его глазах присутствовало не только презрение, но еще и... желание. Он был возбужден? Он умеет испытывать какие то еще эмоции кроме разочарование в бытие мира сего? Странно. И да, почему Фран стал девушкой? Хоть он никогда и не переоделась с нами в одном помещении, и в туалет ходил один - мы с ним не ходили, но я с уверенностью могу сказать: он парень. Хотя он ведь иллюзионист, ему ничего не стоит сделать из себя девушку. Но если он стал девушкой по собственному желанию значит он... трансвестит? Все эти мысли пролетели у меня в голове за секунду, не более. Я снова натянул на лицо фирменный оскал и собрался уже прирезать это недоразумение, не важно в каком он виде. Я его убью, он меня бесит. -Эх Семпай, вы как есть злой, так злым и останетесь. Правда в большинстве случаев меня спасает то, что я ваша де~евушка. - эта маленькая тварь моя девушка? Да быть того не может. И она еще смеет показывать мне язык. Я в замешательстве, ничего не могу сделать с собой. -Уберите руки, пожа~алуйста. Я замерзла и у меня запястья затекли. - Я убрал руки, но вставать не торопился. Она обреченно вздохнула и оперлась на локти. Размяв кисти зло посмотрела на меня. Убедившись в том, что я не собираюсь вставать, легла обратно на пол прикрыв грудь руками. -Для Бела я сделаю исключение. Тебе, парень, похоже приводить никого и не надо, она у нас под боком живет. Дозволяю, спите вместе сколько угодно, только стонов поменьше. - В глубине зала хохотнул босс. Вот и первый отошедший. Все остальные стояли, сидели, лежали все еще в неком подобии обморока. Особенно порадовал Леви и Ску. Первый ковырялся в носу, да так и не вытащил палец. А второй так и остался стоять с осколками и виски в волосах. Живописно однако. -Тварь земноводная, не знал что ты трансвестит. Вот Лу обрадуется. - маленькая бородавка бытия... -Семпай, ну вы что~… - она замолчала - Стойте, так вы еще не знаете что я девушка? Хо-хо-хо Она сказала это и посмеялась таким безразличным тоном... я снова хочу ее удушить. -Франни, крошка! Что же ты мне раньше не сказала что ты девушка? Мы бы вместе по магазинам ходили... - это Лу очнулся. Конечно, что от него еще можно было ожидать. - Бел ну ка быстро встал. Девушкам нельзя на полу лежать. -Да врет он, не девушка он! - в моем голосе слышалось разочарование и отчаяния. -Семпай, вы не верите? Но смотрите, у меня даже грудь есть! В подтверждение своих слов она поднялась на локти и заставила уткнуться лицом в ее грудь. Я упал на спину и Фран оказалась сверху. Она засмеялась. Громко, заразительно. Босс с Лу тоже смеялись. Смешно им, я себя посмешищем чувствую. Принца еще никогда так не унижали. Я выхватываю стилет и скинув с себя резко прижимаю ее к полу, готовясь вырезать ей сначала печень а потом легкое. И снова все заволокло туманом. Секундой позже понял что подо мной лежит уже старый Фран. Родная мелкая зелень. Только вот его внешний вид напрягал. Растрепанные волосы, засос на шее, царапина на щеке. Футболка задранная к самой шее из под нее виднеются бинты. Видно почувствовав перемены в обстановке Фран открыла глаза. Она не долго была в замешательстве. Ее взгляд стал осмысленным и она сказала: -Больше не подходите ко мне ближе чем на два метра, семпай. Не дай бог это снова повторится... я приложу к себе руки. Она замолчала, подумала еще добавив: -Хотя я был в вашей комнате. Хоть какая -то положительная сторона этого стремного путешествия во времени. Ха-ха, не до принц. Столкнуть меня с первого раза у нее не получилось, она попыталась еще раз и еще, и еще. В конце я сам встал, мне надоели ее тщетные попытки. Вскочив на ноги она поправила футболку и с гордым видом удалилась за дверь. За ней поспешили ее подчиненные.

На следующий день

Босс вызвал всех к себе. Понятно зачем. Раздавать задания. Если подумать то я со вчерашнего дня не видел Франа. Я слышал что вокруг нее все время, крутился Лу и к вечеру они свалили в магазин. Сегодня утром я тоже ее не видел, но зато ее видели босс и Ску и когда проходили мимо меня- ржали как кони. Я помню его комментарий в момент пребывания Франа из будущего. Наверное над этим и смеялись. Чувствую себя преданным. В кабинет я пришел последний. Все уже сидели там, Фран тоже присутствовала. Сидела в углу, пялилась безразличным взглядом в стол. Повернувшись на звук открывающейся двери увидела меня и нахмурилась. Сейчас в ней было легче узнать девушку, хотя бы потому что присутствовала грудь. Раньше, она была парнем со слишком женскими чертами лица, теперь же это была девушка с замашками парня. Смешно было смотреть. На ней не застегивался форменный плащи и... и это смотрелось круто. -Я гляжу, ты и вправду девушка. - я подошел к ней и посмотрел сверху вниз. Вид что надо. -И грудь имеется. - я гадко зашишикал. -Два метра, семпай. Мне хватило этого - она показала на засос. - и этого - оторвала пластырь и провела пальцем по царапине. - Больше не хочу, сомнительное удовольствие. -Ты точно умрешь на этой неделе. Я не терплю женщин в коллективе. -Я девушка, семпай и умру я только после вас~ -Ши-ши-ши. ... -А потом они потрахались - пропел Лу -Заткнись, не видишь дети развлекается - проворчал Скуало наблюдая за очередной моей попыткой убийства этого сопляка. -Вот так вот и устраивай им выходные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.