ID работы: 3302307

16 Желаний.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро Дня Рождения Эбби.

Настройки текста

POV Эбби :

И так наступил тот самый день,день моего рождения , которого я ждала шесть лет. Погода на улице была превосходная! Солнце светило всеми лучами ,оттого мои рыжие от природы волосы блестели как-будто золотые нити. Казалось бы ничего не может испортить это утро,но рядом через дорогу жила Криста ,у которой тоже было день рождение. Именно в тот самый мой день, у моего самого злейшего врага был день рождение,что за бред! Я встала с кровати на уже прогретый лучами пол, подошла к своему списку желаний, который был приклеен к внутренней части шкафа, там было пятнадцать желаний , но я так мечтала об одном последнем ,это был Лукас , самый красивый мальчик в школе ,у меня даже была его мини-фотография. Отклеив вчерашнюю жвачку от ручки двери , взяла её в рот и начала жевать ,для того чтобы приклеить своё последнее желание. Для кого то это может показаться противным, анти гигиеничным , но я всегда так делала. Приклеив фото я мысленно произнесла "Пусть это будет самым сокровенным моим желанием", ну вот и все ,Лукас тоже в этом списке. После того как приклеила фотографию,подошла к окну и увидела шикарную, жёлтую машину , на которой было написано "С днём рождения котёнок Криста" . В тот момент во мне кипела ненависть , но уже в бурливший очаг подкинули дров родители , которые без стука вошли ко мне в комнату и подкравшись сзади ,сделали моё первое шестнадцатилетнее фото "Нет, не такого я хотела начала утра!" мои нервы были на пределе и поэтому я стала наезжать на моих невинных родителей и младшего брата. - Вас стучаться не научили?!- спросила я с самым ненавистным тоном. - Но Эбс , мы хотели устроить сюрприз.- оправдываясь произнесли предки. - Пожалуй для меня было бы самым настоящим сюрпризом , если не кто не вламывался в мою комнату без стука, ведь мне уже шестнадцать и я имею право на своё собственное пространство. - Эбби ,не будь такой злюкой- произнёс брат , как-бы подразнивая ещё больше. Эбби промолчала ,пытаясь выставить всех из комнаты. Родитель понимали что у девушки переходный возраст, но её не понимал брат, так как ему было только одиннадцать лет. - Завтрак ждёт внизу. - Хорошо.- нехотя произнесла Эбс.

POV Эбби :

Оставшись одна в комнате я начала выбирать наряд , в котором пойду в школу. Разложив на кровать пару приглянувшихся вещей ,начала сооружать праздничный наряд. - Ой нет.- посмотрев на время , начала ускоряться. Ведь мне сегодня надо ещё пойти в парикмахерскую , так как я давно мечтала покраситься в блонд, но мама сказала " Можешь начать портить свои волосы , только тогда , когда тебе исполнится шестнадцать лет ". Выбрала я: чёрный топик , красную мини-юбку в белую клеточку, кожаный ,чёрный пиджак с заклёпками на плечах и чёрно-белые кеды. Подумав что на первом уроке мне все равно делать было нечего , я решила не пойти туда. Учительница простит , ведь так хочется удивить всех в классе, новым имиджем. После того как я привела себя в порядок, решила спуститься и позавтракать,открыла дверь и тут вбежал мой брат. - Чарльз!-гневно произнесла я, потому что когда тот вбегал, то уронил мою шкатулку с деньгами , которая стояла на столике.- Быстро положил деньги на место!- заметила как младший брат начал их жадно считать. - Ого ... ты что банки по ночам грабишь.- с насмешкой произнёс он. - Ха-ха-ха, как смешно. Нет это я с десяти лет лет копила ,на свою сегодняшнюю вечеринку. - Можешь одолжить на гитару, пару баксов?- жалобно спросил Чарльз. - Что..?- моему недовольству не было придела. Встав с кровати я поскользнулась. На полу была разлита вода " Откуда она могла здесь оказаться?" - Эбби,с тобой все в порядке?- поинтересовался мой младший братец с волнением. - Все хорошо!- только поднялась с полу. Уходя вниз ,закрыла дверь. Позавтракать спокойно мне так и не удалось, поэтому схватила первое что увидела из съестного на столе и быстро попыталась уйти из дому. - Мам, пап я пошла,пока!- родители наверняка были в гараже, заводили машину. На этот раз я решила сама прогуляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.