ID работы: 3302147

Любовь Кристинки

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Kuba_krista соавтор
Ms. Kosary бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

И всё таки надежда есть.

Настройки текста
      Вот она... моя надежда, ну, или что-то вроде этого. Представляю вам J-Hope, звать его буду Джей, дабы не запутаться и упростить все эти сценические и настоящие имена. Вообще-то не могу понять, зачем все эти айдолы себе сценические имена берут, внимание, наверное, к своей персоне привлечь. Не то чтобы я возмущалась, но больно уж эти их имена ухо моё чувствительное режут. Как слышу Рэпмонстр, то сразу на ум Халк приходит. Эдакий зелёненький полураздетый монстр, прыгающий по сцене и сметающий всё на своём пути, лихо читая при этом рэп. А что на самом деле? Маленький и худенький мальчонка с узкими глазёнками и пухлыми губками. Монстр, блин...       Но вернёмся к Джею. Интересный человек. Забавный. Идеальный тип девушки: та, что любит меня. То есть его, Джея. Из этого сделаем следующие выводы: внешность и характер абсолютно неважны. Значит, у нас есть шанс. Внешность у Кристинки, как я уже упоминала, есть, и при этом довольно-таки хорошая внешность, а вот характер... про это умолчу. Так вот, встретятся моя вредная красавица и её возможный кавалер сегодня, точнее сказать - через пару минут здесь, на этом самом месте. Мы сейчас в клубе, мы - это я и Ночная, а также Кристинка с Тори. Четверо нас как бы. Джей тоже тут и не один, с какими-то работниками агентства и с Чимином. Вот на этого самого Чимина я сейчас и смотрю. Да не то что смотрю - любуюсь и слюни пускаю. Благо, не видит никто моей довольной моськи. Вот она, красота какая, услада моих очей! Вот это тело бы да мне в руки... Подзатыльник привёл в чувство. Обидно. Мысленно я его уже раздела. Ночная грозно смотрела на меня. Вот она, моя совесть во плоти. Боюсь я её иногда, её и её рашпиля, грозная такая штука. Я оглянулась вокруг, пытаясь глазами найти Кристинку. Вот она. Совсем рядом. Если Джей протянет руку, то сможет даже до неё дотронуться. Рано или поздно она увидит его и тогда всё станет ясно. Чисто теоретически, я здесь нужна только для контроля жизненных показателей. По идее, могу заняться своими делами, если бы не этот рашпиль. Останусь пока в роли пассивного наблюдателя. Я уселась на перила лестницы, ведущей на крышу - там где-то должна быть терраса - и принялась дальше следить за обстановкой. Кристинка ведёт себя хорошо. Болтает с Тори, подплясывает даже иногда. Джей выпивает. Двадцать один год... пить можно, думаю я. Чимин сидит за столом с бутылкой пива. На нём красивая такая открытая на груди рубашечка. Можно очень много чего увидеть. Вот если бы он ещё одну пуговку расстегнул... подзатыльник. Совесть - страшная штука. Особенно когда Ночная эту самую совесть олицетворяет. - Не отвлекайся! Пуговка, рубашечка. Что за мысли у тебя такие? - Нормальные мысли. Я же всё-таки женщина и неужто не могу хоть раз расслабиться? Ты посмотри только на эту прелесть.       Ночная ухмыльнулась. - Сегодня ты можешь только любоваться. Вот если свою подопечную удачно пристроишь, то сможешь, опять же, воплотиться. А значит, и не только пассивно смотреть да любоваться.       Права она. Если Кристинка половинку свою найдёт, то мне разрешат образ человеческий принимать. А стимул у меня есть. Хороший такой стимул, и ждёт он меня. И тело у него не хуже, чем у Чимина. Пойду Кристинку в объятия к Джею толкать. Видимо, я что-то пропустила. Как так получилось, я не знаю, но, пока я своими мыслями занята была, Джей и Кристинка как-то сблизились. Толкать никого никуда не надо. Стоят и общаются. Взял он её за руку и повёл на крышу. Я покорно побрела за ними. Оказавшись на крыше, Джей, ни слова не сказав и не предупредив о своих намерениях, прижал Кристинку к стене. Неужто целоваться будут? И правда, поцеловал он её, да ещё и как. Дорамы отдыхают, цензура бы не пропустила уж точно. Кристинка не промах. Обхватила его обеими руками, вцепилась намертво. Я ошарашенно наблюдала за событиями - не ожидала я такого. Джей, не отрываясь от процесса, поняв, что ему дали добро, распустил свои ручонки и принялся расстёгивать Кристинкину блузку. Пуговка за пуговкой. А что мне делать? Наблюдать за этим или же помочь как-то? А как? Джей совсем расхрабрился. Может, это алкоголь свою роль сыграл, или он на самом деле такой резвый, не знаю я, но целовал он уже не Кристинкины губы. Я и охнуть не успела, а подопечная моя уже оказалась без юбки. И тут я пришла в себя. Надо этому как-то помешать. Где романтика, где любовь? Я ринулась к этой обезумевшей парочке с целью их разнять, да не тут-то было! Ночная схватила меня за шиворот и поволокла к лестнице. - Джуночка моя милая, не вздумай мешать. Оставь ты их. Пусть твоя подопечная поразвлекается. - С ума сошла что ли? Не так всё быть должно! Не он это, чувствую, что не он. - Ну и что? Пусть отдохнут детки. Давай лучше покараулим, чтобы их за этим самым делом не застали.       Ночная тащила меня всё дальше, сопротивление было бесполезно - с её силищей я справиться не могла. Оказавшись на лестнице, мы заблокировали дверь с внутренней стороны. Ночная сотворила табличку с надписью „Вход запрещён“ и повесила её на дверь. Затем мы уселись, как две сторожевые псины перед дверью. Спустя ровно тридцать две минуты Кристинка открыла дверь и начала спускаться по лестнице. Выражение лица сытое и довольное. Одежда и волосы в порядке, будто ничего и не было. Губы слегка припухшие, и на лице улыбка. Вот ведь коза! Ночная хихикнула. - Думаю, мне пора. Давай дальше сама разбирайся. Я удаляюсь.       И нет её. Удалилась. Я побрела за Кристинкой. Оказывается, Тори всё это время составляла общество Чиминчику. Она даже не заметила, что подруга её так долго отсутствовала. Занята она была. Смотрю, у Чиминчика-то та самая пуговка расстёгнута. Кристинка наклонилась к Тори и что-то ей прошептала. Тори вскочила, взяла сумку и вместе с Крис направилась к выходу. Как я поняла, домой собрались. Что-то вроде "мавр сделал своё дело, мавр может уходить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.