ID работы: 3302147

Любовь Кристинки

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Kuba_krista соавтор
Ms. Kosary бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Хватит с меня. Сил нет, иссякли мои силы. Нервы на пределе. Так и хочется закричать, нет - заорать, взреветь во всё горло, хочу всё вокруг бить и крушить. Но всё-таки надо сначала представиться.       Я - фея. И не надо хихикать или смеяться. Я действительно не человек, не дух и не ангел. Я - подмастерье Купидона, Амура или как вы там его ещё называете. Зовут меня Джуна. Суть моей деятельности заключается в самом обыкновенном сводничестве, можно и свахой меня называть. Я и мои коллеги пытаемся для каждого человека найти свою "ту самую", единственную половинку. Скажу одно — неблагодарное это занятие. Вот была бы я зубной феей, ну, или хотя бы феей какого-нибудь болотца или озерка, и не было бы у меня никаких печалей и горестей. Вот вы думаете, что люди случайно встречаются и знакомятся. Да как бы ни так! За этими «случайными встречами» скрывается наш тяжкий труд. Месяца разработки и обдумывания тактики и планирования, чтобы два человека как бы «случайно встретились», но это ведь не всё. Нужно ещё и чувства развить, заставить порхать бабочек в животе, и сердце биться быстрее.       Вот у подруги моей, естественно, тоже феи, занятие получше. Она пары разводит. Благодаря ей чувства влюблённых проходят испытания. Ей за каждую разбитую пару премия полагается. Я свожу, а она развести их пытается. Зовут её Ночная. Это имя у неё такое. О ней, я думаю, вы ещё не раз услышите.       Что-то я от темы отошла. Ну вот, дело в том, что я на испытательном сроке, что-то вроде наказания. Так вот получилось, что свела я двух людей вместе, которые никогда встретиться не должны были. И всё бы было не так плохо, если бы у Ночной получилось их развести. А вот и нет. Пара получилась на редкость крепкая. Ничем их не возьмёшь. В итоге нарушился ход жизни. Судьба изменилась, и куда это приведёт, никто не знает. Ошибочка вышла. А кто виноват? Я и Ночная, хотя моя вина, конечно же, намного больше. Наказали нас обеих, но по-разному. Ночную заставили сменить униформу, одели в прелестное розовое платье с белыми кружавчиками, белые туфельки с беленькими носочками. Ночная, которая вместо волшебной палочки рашпиль с собой носит, эдаким плохишом в бело-розовом кружевном облаке оказалась. Жуть полнейшая. Меня же по-другому наказали: выговор получила и, как наказание, - испытательный срок и подопечную из «Сиреневой Книги». А книга эта непростая. В неё вносятся имена проблемных подопечных, то есть тех, кому не удалось подобрать половинку.       Вот и мне поручили такую, да ещё и с условием - найти в течение шести месяцев того самого, единственного. Забыла упомянуть, что у нас с подопечными особая связь. Когда мы встречаем "ту самую" половинку, то мы сразу это чувствуем. Как бы описать это ощущение? Что-то вроде покалывания в сердце. Ну вот... а теперь к моей подопечной. Смотрю я на неё сейчас, и так мне хочется схватить её за волосы и встряхнуть хорошенько. Два месяца адского труда прошли даром. И то ей не так, и это. Сидит, пишет свои книженции. Писательница нашлась. Какие только хитрости я не применяла - всё безрезультатно. На данный момент у меня творческий кризис. Сижу на подоконнике, курю. Да вот, грешна. Курящая я фея, а ещё я чёрную кожу и меха люблю, так что никаких крылышек и беленько-розовых платьицев вы на мне никогда не увидите. Что-то я совсем раскисла. Надо собраться, и за дело, в бой!       Понаблюдав за Кристинкой (так зовут мою подопечную), я поняла, что дама она непростая, с причудами. Корейцев ей подавай. Ну что же, хочешь корейца, так получи его. Не буду особо распространяться, как, но отправила я её в Корею. Хорошо, что Ночная вовремя меня остановила. Я ведь Крис почти в Северную Корею отправила. Благо, Ночная у меня умная да рассудительная, сообразила она, что не туда я её послать хотела. Ну да ладно, ошибочку быстро исправили. Так же не буду объяснять почему, но проблем с языковым барьером у нас тоже нет. Всё решается как бы взмахом волшебной палочки - "как бы". В общем, неважно это. Главное, что в данный момент сидит моя подопечная на полу и строчит книгу. Командировка на полгода. Благодаря моим стараниям и тяжкому труду. Пока она тут старательно работала, я уже на концерте побывала и, как ни странно, поняла, почему Крис моя так корейца страстно желает. А, что самое интересное, во время концерта почувствовала я это странное покалывание в груди. Но вот к кому оно именно относилось, я, к сожалению, не знаю, поэтому предстоит мне тяжкий труд - выследить всех айдолов, выступавших на сцене, и проверить, он это, или не он. Буду заниматься естественным отбором. Как подумаю, сколько работы мне предстоит, так и руки опускаются. Но надо. Если провалюсь, то не видать мне отпуска. Ну что же, за дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.