ID работы: 3302107

Сумасшедшие соседи .

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 463 Отзывы 58 В сборник Скачать

Счастье можно преобрести.

Настройки текста
- Какого? - начала Мерседес, увидев Лодовику,стоящую около Понсе младшего,к тому же счастливо улыбающуюся. - Мечи,спокойно! - начал шатен,держащий все время её за талию, ибо она упала бы. - Как тут успокоиться? Посмотри...- сказала Тини,смотря удивленно на эту счастливую пару. - Может этому есть объяснение, давайте их подождем.- предложил Хорхе,все время переглядываясь с его другом Паскарелли. - Ну,хорошо. Но посмотрите, как их родители радуются. Я знаю Лодовику, тут что-то не так. - высказалась блондинка, которая сверлила всех своим взглядом,ища какую-то зацепку,хотя понимала, что это сверх глупо. * * * Через час. В одном из помещений ресторана. - Какого черта только что произошло?!- зло процедила шатенка,смотря на свою подругу. - Я всё объясню. - чуть ли не плача, начала она. - Мы ждем. - сказала Мечи, освободившись только что от объятий Руджеро. - Все началось... ~ Flashback ~ Ксабьяни сидел на лавочке возле ресторана, это было бесшумное и красивое место,не было ни журналистов, ни гостей. Брюнет был растерян, снова и снова читая что-то в своём смартфоне. - Брат,ты куда пропал! - прикрикнул Руджеро.- Там все тебя ищут. - Что случилось? - остановился Хорхе,увидев угрюмое лицо своего лучшего друга. Ксабьяни лишь бросил телефон в сторону шатена, дабы он поймал. Посмотрев на смс,которое пришло парню,они шокированно переглянулись,понимая суть всей ситуации. - И что будем делать? - Я пока не придумал. Но мы должны что-то сделать или...ну,вы ведь знаете что будет. - вздохнул брюнет,с надеждой смотря на друзей. Лодовика стояла вдали от всех и счастливо улыбалась, смотря на своих родных, она бы и дальше восхищалась своими родителями,но её отвлек брюнет, который подошел к ней и дернул её за руку. - Да? - растерянно произнесла она,смотря на Понсе Де Леона. - Что-то случилось. - Он лишь кивнул, смотря в её зеленые глаза. - Мне нужна твоя помощь. - серьезно произнес он. - Очень срочно. - Я слушаю тебя. - Ты ведь знаешь о Кристи? О моей девушке? - спросил он. - Не буду тянуть. Посмотри. - Он протянул ей смартфон. << Ксаби,извини меня, но я люблю другого. Мое сердце принадлежит не тебе. +Фото. >> - Это разве не сын конкурента твоего отца? - с опаской спросила брюнетка,а он лишь кивнул.- О,Боже! - Она изменила мне с моим же врагом. И мне нужно,чтобы ты представилась моей девушкой,ведь ты же знаешь,что у моего папы рак,я не хочу его расстраивать. Подумай. Пожалуйста. ~ Конец Flashback'a ~ - Вот как всё было. - вздохнула она. - То есть ты испортишь свою жизнь ради него? - не останавливалась блондинка. - Это тот человек, который жаждет тебе зла,понимаешь? Почему ты такая наивная, Ло?! Он тебя использует и бросит. Ты хоть это понимаешь? - Любимая,успокойся. - обнял её за талию Паскарелли, целуя её в висок, отчего она успокоилась. - Но ты же сама понимаешь,что это ужасно глупо? - тихо спросила шатенка. - Вы ведь не любите друг друга. - Я знаю...- чуть ли не плача оправдывалась Лодо,теперь ей эта идея казалась не очень умной. - Почему ты так думаешь? - подал свой голос Ксаби, который все время молчал,смотря на свою спасительницу. - Эта девушка только что осчастливила всю мою семью, эта девушка пошла ради меня на то,что теперь она не будет счастлива,но я сделаю эту девушку счастливой. Поняли? Я её люблю! Вы понимаете это? Я люблю Лодовику! - высказался тот и повернул брюнетку к себе. - Я знаю, что ты многим пожертвовала мною. Но я тебе обещаю, что ты будешь очень счастливой со мной. - он смотрел ей в глаза. - Пожалуйста,позволь мне это сделать. - никто из ребят не понимал что происходит, да Лодовика тоже мало чего понимала, это было какое-то странное чувство, будто в животе у неё море бабочек, сердце очень сильно билось, щеки полыхали,а она хотела улыбаться,брюнетка лишь кивнула ему, и он поцеловал её,по-настоящему поцеловал её. Вы думаете такой любви не существует? Тогда вы очень ошибаетесь. Потому что это любовь и она бывает очень разной. Да,эта была история о любви. История шестерых людей, которые смогли найти любовь,они даже не замечали,что их любовь находится так близко. Эта история любви, в которой влюбленные смогли признаться в один прекрасный вечер. Вам интересно что случилось с ними дальше? Мерседес и Руджеро путешествовали по всему миру,а затем купили огромный дом,где жили не одни, а с маленькой дочкой, которая укрепила их брак. Мартина и Хорхе открыли большое заведение, в котором каждый день воссоединяли пары, но не забывали и о своих друзьях. Наконец, Лодовика и Ксабьяни,они смогли прожить всю жизнь счастливо в кругу друзей, которые стали для них семьей и конечно же близняшек,это девочка и мальчик,которые с каждым днем радовали своих родителей новыми успехами. И эта история подошла к концу. Возможно где-то есть такие люди, которые именно вот так познакомились,начали с ненависти и закончили тем,что полюбили друг друга. И хочу сказать Вам,что надо верить в любовь, ибо это самое красивое чувство и самое чистое чувство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.