ID работы: 3300598

Печать любви на сердце или Это были мы. (название рабочее)

Гет
R
В процессе
29
весёлый_кот соавтор
Kate_Muranova бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Опять двадцать пять или Гильсик.

Настройки текста
Влада зашла в комнату и наткнулась на что - то твердое. Влада начала ощупывать это руками, а потом ужаснулась. Это было явно что - то из одежды. Она сглотнула и подняла глаза. А лучше бы ей этого не делать. Гильс! - Ты что - то хотел? - спросила она вызывающе. - Если бы и хотел, то только не от тебя. - усмехнулся он, поднимая пальцем лицо Огневой и проводя ногтем по нежной коже шеи. - Тогда уходи. Это не место для прогулок. - прошипела она, отбрасывая руку Муранова. - Я к Эле. Хотел на свиданку пригласить. - ответил он. Для Влады это был уже перебор. - Зачем ты издеваешься надо мной? Мне и так очень больно. Я не хочу с тобой иметь ничего общего. Ты заботишься только о себе! Как ты мог просить меня остаться просто друзьями! Ты идиот! Лучше бы тебя не... - Владу заткнули на полуслове весьма грубым поцелуем. Муранов притянул ее к себе и поглаживал кончиками пальцев по спине. Когда он оторвался от ее губ, она спросила шепотом: - Зачем? - Что ты сейчас чувствуешь? - спросил он, не ответив на заданный вопрос. - Я ненавижу себя за то, что полюбила такого ублюдка, как ты. - Понятно, - горько усмехнулся он. - Я еще раз тебе повторяю. Я хочу, чтобы ты меня разлюбила и мы стали просто друзьями. Если ты уже считаешь меня ублюдком, это хорошо. Просто разлюби меня и воспринимай, как друга. - А сам то сможешь меня разлюбить? - сказала ехидно Влада и тут же закрыла рот. Гильс лишь улыбнулся и уже переступал порог комнаты, как Влада спросила. - А как же Эля? - Лишь повод, чтобы тебя поцеловать. - сказал он, выходя из комнаты и мягко закрывая дверь. Почему? За что? Я не смогу его никогда разлюбить. Зачем он меня поцеловал? Больно, как же мне больно. - Ненавижу его! - закричала Влада, в рыданиях оседая на пол. - Ненавижу! Юная Венго рыдала и рыдала, не замечая времени и окружающих. Она должна была выплеснуть все эмоции, которые скопились в ней за эту неделю. А их было не мало. Потихоньку слезы закончились и начался гнев. - Нет, я его разлюблю! Обязательно разлюблю! - прошептала яростно Влада. Ноутбук запищал. Пришло сообщение. Влада встала с пола и открыла крышку ноутбука. Адресатом сообщения была Академия современной музыки для будущих певиц и композиторов. Настроение у Огневой сразу поползло вверх. В сообщении писалось, что они могут предоставить репетитора. Влада решила, что с репетитором будет намного проще и она легко поступит, но как же она ошибалась. Она набрала на мобильнике указанный номер и нажала на кнопку вызов. Начались гудки. И наконец кто - то снял трубку. - Ало. - послышался женский мелодичный голос. - Здравствуйте, это Влада Огнева из Носферона. Мне сказали, что вы можете стать моим репетитором перед прослушиванием. - Да, конечно. Меня зовут Марья Михайловна. Песен несколько. Так, как по нашему школьному проекту, мы поем современные песни, которые мы берем у уже дебютирующих групп, певиц и певцов, то ты можешь выбрать две любые из списка. Я пришлю их тебе на почту и, когда я приду, мы их посмотрим. Когда ты можешь прийти? - Я могу завтра, часов в шесть вечера. - Хорошо, тогда до встречи. - женщина повесила трубку и Влада начала готовиться ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.