ID работы: 3300598

Печать любви на сердце или Это были мы. (название рабочее)

Гет
R
В процессе
29
весёлый_кот соавтор
Kate_Muranova бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
      После того как Гильс бросил меня все перевернулось наперекосяк... Мир потерял краски и, казалось, ничто и никто их больше не вернёт...       Я чувствую к Гильсу два чувства. Одно — хочу его убить, второе — поцеловать. Я морально убита, да и физически тоже не блеск. Хочу, как зомби по Носферону и все от меня шарахаются. Егор меня игнорирует и, кажется, начал встречаться с Ингой. Она когда узнала полкомнаты разнесла, а я... А я просто в мыслях пожелала им счастья. Если бы я тогда послушала Егора, может, всё было бы по-другому... Тут раздаётся стук в дверь и показывается голова Егора. — Инга, ты здесь? — кричит он и его взгляд скользит по Владе, — А, никого нет. — как будто не замечая девушки, сказал он и хлопнул дверью. Я лишь улыбнулась, а что, я сама виновата и, если у него будет девушка в сто раз лучше меня я пожелаю им счастья. И тут опять открылась дверь, но только без стука. Это была Дрина. — Владка, ты что в комнате сидишь и не выходишь? — спросила весело она, смотря на подругу, ведь никто ещё не знал об их с вампиром разговоре. Даже Алекс, ведь он со своей девушкой Дашулей уехал в недельный отпуск на море. — и ты какая-то бледная, тебе надо к Тойво. — и не дожидаясь, ответа кикимора поволокла не особо сопротивляющуюся девушку к вечно переполненному медпункту. В медпункте. — Тойво, она какая-то бедная и неразговорчивая. Наверное, она больна. Может, таблеток? Хотя нет, вдруг они вредны для её организма! — тараторила кикимора. Она и слова не давала вставить офигевшему врачу. — С Огнеффой фсе фпорятке. Но ей нушен отпуск. Где нибуть на мор-р-ре. Романтика, любоф-ф, твой вампирчик Мураноф-ф. — мерзко хихикая, говорил упырь. — Ладно, мы все уже узнали, что хотели. — сказала Дрина и потянула подругу к выходу. — Стой, Огнффа. — крикнул остановившийся смеяться упырь и вдруг неожиданно произнёс. — Удачи тебе.       Я лишь улыбнулась упырю и вышла с кикиморой из кабинета. — Слушай, Влада, а, может, действительно на море? А? — сказала кикимора. — Нет, во-первых, я не умею плавать, у меня нет денег на купальник и на поездку, а во-вторых, я не могу пропускать учёбу. — Да ладно, если ты попросишь Батори, или Мурановых, то они тебе все устроят. Плавать мы с тобой будем на секции ходить учиться. И зачёты ты все на перёд сдала. Я не знаю, что там у тебя с Гильсом случилось, но если ты хочешь показать ему, что он упускает, то тебе придётся научиться плавать, танцевать, петь, устроить карьеру, купить дом, потом купить дом мне, потом мне тоже устроить карьеру... — замечталась Дрина. — А не слишком много? — спросила хихикающая Влада. — У тебя фантазия сейчас не кончится? — Много денег и фантазий для девушки не повредит. — сказала гордо кикимора. — Ладно, я, наверное, пойду переоденусь, а потом к Батори... — А Алекс? — Он уже в отпуске, может, и ему отпуск попрошу продлить. Ладно, пока Дрина! — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.