ID работы: 3300086

Дневник памяти: дни без тебя

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Завтра с утра я собираюсь встать очень рано. Знаешь, по утрам, пока еще нет машин, я катаюсь по пустым улицам, но все еще глохну на каждом подъеме. Я всегда был никчемным в вождении, помнишь? На столе в прозрачной банке стоят красные цветы - я так и не купил вазу за те три года, что живу здесь. Для меня этот год выдался особенно тяжелым: не знаю, надо ли рассказывать, ты наверняка знаешь, какие проблемы у меня на работе и в жизни. Но я креплюсь. Жаль, что до конца года, скорее всего, я уеду отсюда. Наверное, навсегда. Сегодня я много думал о тебе, вспоминал все, что еще не стерлось из памяти. И почему-то никак не мог вспомнить нашу первую встречу. Я очень боялся вас, когда только пришел, и сидел в своем кабинете, пока вы ели торт в честь чьего-то дня рождения... Хотя. Твой день рождения - первый совместный праздник, который мне довелось здесь посетить. Я никогда не умел пить и до сих пор с ноткой стыда вспоминаю свой неловкий жест под эгидой "у тебя что-то на подбородке, я вытру". Не понимаю, что тогда было в моей голове. Это было очень давно. Через несколько часов снова воскресенье, которое я проведу в одиночестве. Почти. Ведь я еду к тебе. Красные цветы смотрят на меня своими воспаленными глазами из мутной воды, царапая память. Завтра два года, как тебя не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.