ID работы: 3299410

Американский купидон

Слэш
PG-13
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Притащив свою геройскую задницу после очередного заседания, где ему даже высказаться толком не дали, Альфред с наслаждением растянулся пред своим любимым компом. День не задался с утра. Сначала его грубо разбудил в 5 утра ошибшийся, после ночного дожора на кухне, комнатой Канада рухнув тяжким грузом на хрупкие геройские плечи, открывая кран в ванной включился душ обрызгав всю ванную и его самого ледяной водой, затем он пролил на себя колу, в комнате Метью обнаружилась небольшая гора из не мытой посуды(ясно какое приведение у них завелось), после на него упала коробка с комиксами, вместо клятвенно обещанного солнца начался буквально апокалиптический ливень, который закончился ровно за 10 минут до того времени когда нужно было выходить, стоило ему покинуть родимый дом, с ног до головы его окатила, посланная русскими шпионами(кем же ещё то) машина устроив повторный душ-нежданчик, но самое страшное на собрании ему не дали высказаться! Как только он открывал рот Англия и Россия начинали ожесточено спорить напрочь игнорируя окружающую действительность и самое странное что даже всегда разруливающий напряжённые ситуации Германия тихо что-то записывал в своем блокноте. Нет Англия с этим колхозом явно что-то затеяли и только герой может спасти мир от их злобного замысла! Да прибудет со мной интернет!Аминь!       Воодушевившись Джонс отважно и мужественно вбил в поисковую строку гугла " Russia and England". Перейдя по первой ссылке Америка углубился в текст описывающий приезд Брагинского в дом Артура...

***

      " ...он ласково потрепал золотистую макушку Артура и тихо прошептал касаясь губами его уха:" я позабочусь о тебе", Англия хитро улыбнулся и обнял своего бывшего врага." Аме шмыгнул носом и точным попаданием выбросил 3-ти бумажный платок в мусорную корзину. Ниже под текстом стоял хеш тег #RusEng, ни думая ни секунды Альфред ввел его в поиск. Экран наполнился картинками с Россией и Англией, но боже что они на них делали! И тут Америки дошло(как до жирафа) что "RusEng" это название пейринга и не какого то, а ЯОЙНОГО с не с кем-нибудь, а с его опекуном и его главным противником Россией, и более того он только что дочитал по нему фанфик и более того ему ПОНРАВИЛОСЬ

***

       Уже минут 10 Америка не занимался вредительской общественно полезной деятельностью, а сидел с отрешенным взглядом перед компьютером. Он смотрит не картинку со страстно целующимися Россией и Англией и получает эстетическое удовольствие. Ему нравиться это. Он извращенец? Он слэшер? Просто больной ублюдок? Весь его огромный счастливый мир рушился из-за одного чертово фанфика! А он сидит в его руинах и смотрит на этих словно созданых друг для друга стран и наполняется радость, ведь это, черт подери, прекрасно! Америка запустил пальцы в волосы и глубоко по волчьи завыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.