ID работы: 3298839

Роковой сон

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 131 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
По дому разнесся оглушительный звук выбитой с петель двери, которая с грохотом свалилась на пол, заставляя розоволосого обернуться на звук. Вид драгонслеера не приводил в восторг: белки глаз красные, как у кролика, от бессонницы; темные мешки под глазами; растрепанные розовые волосы, как после продолжительного сна; верх одежды не пойми где – Нацу сидел на кровати в одних белых шароварах и шарфе на шее. - Нацу, ты уже три дня здесь сидишь. Поешь хотя бы, - слегка взволнованно проговорил Зереф, держа в руках поднос, заставленный едой. - Не нужно мне от тебя ничего, извращенец! – розоволосый кинул в брюнета подушку, которая приземлилась ему прямо в лицо. Но у Зерефа ни один мускул не дрогнул. - Нацу… - устало выдохнул темный маг. Он за эти три дня намучился с драгонслеером – тот никак не хотел выходить из комнаты, поэтому пришлось выбить дверь. – Ты простишь меня, если я свожу тебя в гильдию, к твоим друзьям? Нацу замер на месте, а его рука остановилась в пяти сантиметрах от лампы, которую он хотел запулить в лоб братцу. Помедлив несколько секунд, розоволосый посмотрел на Зерефа, стоящего в дверном проеме. Посверлив его с минуту неверящим взглядом, он неуверенно кивнул. Глаза брюнета расширились, а на лице расцвела счастливая улыбка. Он тут же подбежал к Нацу и, поставив поднос с едой на столик и подобрав по пути его верхнюю одежду, одел своего младшего брата. - А теперь поешь, и мы отправимся в гильдию. Снова кивок, но уже полный уверенности. Губы розоволосого растянулись в широкой улыбке, обнажив ровные ряды зубов и два заостренных клыка.

***

- Чё, не ждали?! – двустворчатые двери гильдии распахнулись от мощного пинка, и на пороге появился сам нарушитель покоя. А за его спиной стоял слегка улыбающийся Зереф. Все присутствующие неверяще сверлили взглядами розоволосого, а потом всей толпой, крича от радости, бросились к драгонслееру. Но, когда согильдийцы оказались метрах в трех от Нацу, их всех ударило огромным разрядом тока, из-за чего многие упали в отключку. А розоволосый так и стоял с раскинутыми руками для объятий и ничего не мог понять. - Не смейте прикасаться к тому, что принадлежит мне, - негромко проговорил Зереф, окинув всех угрожающим взглядом. На миг радужка его глаз стала красной. Те, кто не был в отключке, сглотнули и коротко кивнули. Брюнет перевел взгляд снова на Нацу, и на его лице появилась теплая улыбка. - Принадлежит… ему? - Мира вышла из шокированного состояния и слегка покраснела, представляя себе яойные картинки в голове.

***

Следующие часа три, которые Нацу провел в гильдии, розоволосый чувствовал напряжение. Его можно было понять. Ведь Зереф не отводил от него взгляда ни на секунду. И к бедному драгонслееру никто не мог приблизиться даже на три метра. И ведь смахнуться ни с кем не получится! С Люси он поболтал на расстоянии. В орущего Эльфмана пришлось запулить столом, а не удачно подвернувшимся Набом. Нацу, тяжко вздохнув, приземлился лбом на барную стойку. Мира, стоящая на расстоянии от него, пожалела беднягу и подтолкнула тарелку с огненным ланчем, не решаясь подойти ближе. И лишь Хеппи мог спокойно восседать на голове лучшего друга. Потому что кот. Вдруг двери гильдии распахнулись, и на пороге появился полуголый Грей. И, увидев в гильдии пропавшего Нацу, он, конечно же, бросился на него с кулаками. Пока эксгибиционист сокращал расстояние между ним и розоволосым, все согильдийцы махали ему руками и что-то кричали. И только тогда, когда Фулбастера ударило током, он увидел рядом с Нацу темного мага Зерефа. Того самого. - О! Отморозок! – подскочил драгонслеер. И, обрадовавшись, закатал левый рукав. – С ним-то можно смахнуться? - Нет, - сказал как отрезал Зереф, вспоминая свои фантазии во время рассказов Нацу о Грее. От вновь нахлынувших не совсем приятных воспоминаний его аж передернуло, поэтому темный маг отодвинул розоволосого от ледяного созидателя еще метров на пять, на что Нацу в который раз за день нахмурился. Ведь без махача поход в гильдию совсем не имел смысла. Именно поэтому драгонслеер решил обдумать ситуацию, хоть ему и не часто приходится это делать. Раздумья продолжались ещё минут десять, пока Нацу неожиданно не подскочил с места. Зереф, слегка удивленный поведением своего брата, наблюдал, как тот стал стремительно приближался к нему с самым серьезным выражением лица. Когда розоволосый подошел вплотную к брюнету, губы драгонслеера растянулись в теплой улыбке, а руки потянулись к шее темного мага, крепко его обняв, прижимая к себе. Растерявшись, Зереф только расширил глаза и от удивления слегка приоткрыл рот, явно намереваясь что-то спросить у розоволосого, но тот первый прервал его: - Зереф, я… Послышался отчетливый щелчок, и промелькнула вспышка фотоаппарата. Мира молниеносно что-то запрятала под барную стойку, лишь улыбаясь удивленным взглядам согильдийцев. Вот и нашлась первая спалившаяся яойщица, хоть это и было предсказуемо. - Вы продолжайте, продолжайте! – мило защебетала Штраус и ещё лучезарнее улыбнулась. - Зереф… - все так же не отпуская брата из своих крепких объятий, прошептал розоволосый ему на ухо горячим шепотом так, что у Зерефа табуном прошлись мурашки по всему телу. Брюнет громко сглотнул и заметно напрягся, вслушиваясь в слегка сбивчивое дыхание Нацу, в каждый мимолетный звук, в ожидании услышать те самые три заветных и драгоценных слова. Драгонслеер, слегка помедлив, тихо произнес, слегка покрывшись румянцем: - Можешь сделать одолжение? В голове темного мага ураганом проносились мысли недетского содержания. О чем розоволосый мог попросить Зерефа? Неужели все-таки решился на этот шаг? - Можно мне смахнуться с Отморозком?! Лицо Зерефа медленно, но верно стало ещё больше бледнеть, а глаза перестали искриться счастьем. - Да, Нацу… можно, - еле выговорил темный маг, тяжко вздохнув и постепенно уходя в траурное состояние. В следующую же секунду розоволосый уже накинулся на Грея с кулаками, который, не предвидев столь неожиданного нападения, свалился со стула, и драка продолжилась уже на полу. Зереф, сев на ближайший стул за барной стойкой, старался не смотреть на драку, вспоминая недавние теплые и крепкие объятия брата, смакуя каждую секунду воспоминаний, и сделал для себя единственный вывод: не все потеряно, да и ему уже сложно с каждым днем сдерживаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.