ID работы: 3297977

Иф-Дейв или История о девятом законе

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
MusiNice бета
Размер:
199 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лекари (Добавление текстов)

Настройки текста
Примечания:

***

– Идём, наша очередь, – сказал демон. – Мариталь...       Он забегал глазами, пока они подходили к комнате. – Если скажу не двигаться – не двигайся, – прошептал он прямо перед тем, как дверь распахнулась.       В Тайском салоне были красно-розовые диваны на низких деревянных ножках, а так же полным полно баб-соблазнительниц с выбритыми бровями и много пьяных пожирателей богатой жизни. – Что тебе нужно, огненный? Я думал, что мы поняли друг друга. – Обстоятельства изменились, и сегодня я не побираться пришёл, я могу предложить тебе хорошую сделку. Все штрафы за травника, его сторожку и проценты по долгу. – Иди на рынок. Торгуй там чем угодно... Даже тем, чего у тебя нет, – он усмехнулся исподволь, будто это был результат несварения желудка.       Франческа пялилась на них изо всех сил слушая, пытаясь отвлечься от царившей вокруг оргии, только вот нихрена не понимала и не отвлеклась. – Мне вновь нужны те контакты. – На тебя жаловались, мне в лицо выставляли претензии. Я что, в детском саду?       Франческа не могла не смотреть с ужасом, как один мужчина подкатывает к другому – не могла не смотреть, потому что они были прямо за диваном! – Твою бабочку, судя по её глазам, я могу купить исключительно за то, что она девственница, но и это не очень уж достойная цена за мои неудобства. – В моём распоряжении... Немного больший капитал, чем вы решили на первый взгляд. Может, поговорим в вашем кабинете?       Распорядитель многих сотен судеб ухмыльнулся. Он встал и отправился…       Глаза у Франчески полезли на лоб, потому что…       Мариталь нагнулся к нему и развёл, уперев в диван, руки вокруг.       Он шепнул ему на ухо несколько слов. – Для человека, который не знает, чего хочет, ты удивительно быстро нашёл то, что искал, Мариталь-Хейлм. Широкую дорогу...

***

Франческа и Мар идут на землю людей к новому целителю, по дороге их обнаруживают люди и пытаются напасть на Демона, он устаёт от молитв, но Франческа делает вид, что сама нападает на него и они оба разыгрывают сцену изгнания дьявола ангелом. Потом они идут, смеются и на них нападает вампир, он выпил кровь ангелы... и исцелился.       Вампиры испытывают высшую степень трезвого опьянения: сила приливает к ним, восприятие, эмоции и чувства на пике, жизнь возвращается к ним и только на этот момент их существование обретает смысл. Но всё оставшееся время … – Сердце! Сердце болииит! – Ещё бы, оно у тебя не билось.       Он ещё держался за свою грудную клетку, а демон уже думал "Повезло тебе. Тебя не беспокоили ни дистония, ни аритмия. " – Где войско? Где... Где все?       Вместо кровавого поля боя он лежал на зелёной лужайке, и все трупы людей – это два ребёнка и старуха рядом. Мариталь был для него сюрпризом, но что перед ним демон, он уже не догадывался. Молниеносно его брови изогнулись в ненависти и ужасе. Последние секунды боя выплыли на поверхность памяти. – Куда делся мой враг!       Демон. Был... Удивлён. Человек не просто не боялся его – он орал, при этом лёжа на траве без оружия и без защиты. Он потребовал ответ. В будущем из него могла бы получиться превосходная первосортная душа. Второсортным он Уже\ является. – Где? – Уверен, ты ему уже отомстил, – скрестив руки ухмыльнулся Хейлм. – Ты забыл всю «мёртвую жизнь», это уже другой мир. – Но я не отомстил! – вскричал он. – Придётся простить, – улыбнулась ангела. – Позволь я вырву клок твоих волос. – Ай! Чёрт! Не надо! Я сам могу. – Вот и всё!

***

Им предложили растворить в мёртвой воде первосортную душу и дать Франческе посидетьв такой ванне. – Вот.       Он вылил жидкость в ванну золото-жёлтую. «Это первосортная душа.» «Ух ты, я его чувствую» она удивилась, как сразу всё вокруг становилось смелей, сильней и сразу же, как тепло, на неё это начало на неё влиять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.