ID работы: 3296358

Обратная сторона луны.

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
294 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Мэрин быстро собралась и они с Лидией поехали сначала к ней, чтобы она переоделась и привела себя в порядок перед школой. Блондинка зевала, ей не особо то хотелось идти в школу после всего. Если там будет Тео, она точно его огреет огнетушителем или чем-то что попадётся потяжелее.

***

Малия с трудом передумала убивать Лиама, потому что её телефон зарядился к удивлению быстро. Стайлз так и не понял, что случилось, ему больше хотелось написать тест и вернуться домой в мягкую кровать, диван МакКола просто жесть. Лидия с Ханной уже сидели в классе, блондинка косилась на заднюю парту, где обычно сидел Рэйкен, она надеялась, что он не появится. В класс зашла Ария, что удивило Мартин, она из параллельного и тут не должна быть. — Что ты тут делаешь? — опередила Лидию Ханна, блондинка всё чаще видела Арию, но не Спенсер, которая постоянно болеет и толком ничего не объясняет. Ну как постоянно, её всего лишь дня три четыре нет. — Новый физик сказал, что у нас заместо экономики сейчас физика с вами, — ответила спокойно Монтгомери, Мэрин заметила, что что-то не так, как-то они странно с Мартин переглядываются. В класс зашёл Скотт, а вот Малии и Стайлза почему-то нет. В след на МакКолом зашёл знакомый брюнет, что заставило выругнуться блондинку. Ну просто отлично, парнишка, который подвёз её из леса, оказался её соседом и одноклассником. Прям сказка. Ещё кто-то незнакомый, видимо учитель, староват для одиннадцатого класса. — Видимо, это все кто сопоставил физику важнее, чем лишние пять минут сна. Я Гарретт Дуглас, ваш новый учитель физики, — улыбнулся блондин, облокачиваясь на край стола. — Не волнуйтесь, это единственный раз, когда вы собрались в один класс. Стук в дверь не заставил себя ждать. Скотт уже ждал Малию и Стайлза, но в дверях стояла брюнетка, от которой мурашки пробежались по спине у каждого. — Извините за опоздание, я отсутствовала по семейным обстоятельствам, не знала, что у нас новый учитель, — проговорила с улыбкой Мона. МакКол не то что удивился, а охренел. Как она выбралась из дома Эйхена? Ария не знала, что ей делать. Проще уйти со школы, пока Вондервол будет на уроке. — Можно выйти? — спросила Монтгомери, учитель кивнул. Брюнетка прошла мимо Моны, которая смотрела на неё с ухмылкой. Волчица села на её место, улыбаясь новенькому. Ханна думала, что уже не увидит её, Спенсер говорила, что её в психушку забрали. Лидия отправила сообщение Скотту, который ещё не отошёл от шока. Мэрин тут же пришло сообщение от Спенсер, которая говорила ей уходить из школы. Мона опасна. Ханна посмотрела на улыбающуюся брюнетку, что может быть в ней опасного? Учитель смотрел на ребят, которые зависли в телефонах. — Так, познакомимся с вами в процессе занятия. Надеюсь, вы уберёте мобильные, не хотелось бы их забирать у вас, — проговорил блондин, взяв мел. Он записал вводную тему. Ну отлично под конец года проходить начало. Хотя повторение же мать учения. Лидия бросила записку Ханне, где говорилось, что им нужно поговорить после урока. Блондинка кивнула. В кабинет постучались, появилась женщина лет сорока, она улыбнулась всем и после впустила Стайлза и Малию. — А вот наши прогульщики, — промолвила она и посмотрела на учителя. — Вам наверное ещё не сообщили, что я буду вашим новым завучем, вскоре стану директором. Вскоре, познакомимся. Мистер Дуглас, я бы хотела забрать Ханну Мэрин. — Конечно, миссис Канн, — ответил учитель физики. Ханна взяла свои вещи и направилась за женщиной. Девушка смотрела в спину молчащей брюнетки, она понятия не имела, почему её вызвали. Женщина завела её в кабинет директора, улыбаясь. Она сбросила входящий вызов, сев за директорский стол. — Я Диана, думаю тебе обо мне никто не рассказывал, так как Клинтон совсем недавно вообще узнал о твоём существовании. Я знала твою мать, именно я уговорила не сообщать брату о твоём появлении, — улыбнулась брюнетка. Ханна пыталась в голове сложить всю информации, что с трудом получалось. Она открыла рот и вправду, есть схожие черты. — Вы сестра моего опекуна?! Клинтона?! И сестра тренера?! Но как? Как вы? Почему вы? — начала офигевать потихоньку Мэрин. — Понимаю твоё удивление, такое же было у нашей тёти, когда она узнала, что у Клинтона есть дочь. Я вышла замуж, поэтому Бобби ничего не заподозрил, да он наверное и не заметит, что в школе сменился завуч. Я Диана Канн, мой пасынок учится в твоём классе, Ноэль, ты наверное заметила новенького парня, это он, — так же обворожительно улыбалась женщина. Ханна понимала, что в комнате стало жарко. Да, жизнь преподносит сюрпризы. Значит именно Ноэль её тогда вывел из леса, да и они ещё и живут в доме напротив, это точно не смахивает на простое совпадение и судьбу. — Да, я его видела, — промолвила блондинка, она хотела побыстрее свалить и найти Финстока, чтобы поговорить о новоиспеченной тёте, которая немного пугала, ну как немного капец, как пугала. — Я рада знакомству! Можно идти, если у вас больше нет вопросов? — Да, конечно, ещё увидимся, Ханна, — промолвила Диана. Мэрин направилась прямиком в кабинет Финстока. До отца нет смысла дозваниваться.

***

Дом Эйхена. День назад. Мона сидела перед тарелкой еды, смотря в одну точку. Она уже какой день не ела. Питер подсел к ней, протягивая записку. «Сегодня, готовься после процедуры.» Наконец-то хорошие новости. Ухмылка появилась на лице Моны, она ждала этого дня довольно долго. Все пожалеют о том, что сделали с ней.

***

Сообщение от Скотта, заставило Тео развернуть машину и вернуться обратно в город. Он думал, как рассказать МакКолу, что спалил свою сущность Ханне. Альфа точно его убьёт, вместе со Стилински.

***

Ханна сидела в кабинете Финстока, который целый час где-то ходил. Его не было в спортзале, он не отвечал на звонки, как и Клинтон. Блондинка вздохнула и направилась на парковку, убедиться есть ли там вообще машина дяди.

***

Ария ждала на парковке Спенсер, которая с трудом согласилась её забрать. Так же Хастингс хотела забрать Ханну, чтобы она не попалась Моне. Аниото припарковалась, смотря на своё отражение, сегодня она не синела, что радовало. Монтгомери прислала ей сообщение, что уже подходит. Брюнетка вылезла из машины, она сразу же заметила Ханну, которая набирала сообщение. Мэрин, не отлипаясь, писала сообщение Клинтону про тётю, может Бартон перезвонит. Девушка подняла свой взгляд на машину, которая неслась прямиком на неё. Спенсер не сразу заметила это. Новенькая ауди за считанные секунды сбила Ханну и тут же унеслось. Хастингс добежала до подруги, которая лежала в отключке. Как раз вовремя появился и Тео, он не сразу понял, почему Хастингс сидит на парковке возле какой-то девушки и к ним подбежала Ария. Рэйкен незамедлительно направился к ним, смотря на девушку, которая лежала в отключке. — Что произошло? — спросил Тео, пытаясь взять Ханну на руки, её нужно отвезти в больницу. — Не трогай! — рявкнула Спенсер, смотря на него изменившимся взглядом. Ария вздохнула, пытаясь прийти в себя. — Её сбила машина, я не видела, кто был за рулём, но могу точно узнать машину, — промолвила Монтгомери. — Спенс, ей нужно в больницу. А тебе нельзя показываться в таком виде. Твои глаза. Хастингс посмотрела на свои руки, на которых появились когти. Тео понял, что она перестала контролировать свои силы. — Ария, не отходи от неё, я приеду, как найду, кто это сделал, пока чувствую запах, — промолвила девушка, вставая. Аниото направилась к своей машине, толкнув плечом оборотня. Рэйкен взял на руки Ханну и понёс к своей машине. Ария направилась за ним, смотря на Спенсер, которая пыталась не сорваться.

***

Ханну положили в носилки и увезли. Тео посмотрел на свои руки в крови и ужаснулся. А что если это его вина? Монтгомери пыталась дозвониться до Лиама, но он не отвечал. К ребятам вышел брат Спенсер, он оглядел их. — Что произошло? — Её кто-то сбил, — промолвил Рэйкен, сев на кресло, ожидания. — Думаю, это охотники. — Зачем охотникам сбивать её? — спросила Ария, это просто нелогично. — Это не охотники, они не тронут человека, — проговорил Эл. — Спенсер знает? — Да, я ей писала, — соврала Монтгомери. — Она уже в пути. — Сообщите её родным, — промолвил Эл и ушёл обратно в приёмную. Мелисса покосилась на ребят, заходя за братом Хастингс. Видимо она ещё не знает, кто их новый пациент. — Сиди тут, я схожу к Эмили, нужно предупредить, что Мона вернулась, — промолвила Ария. Тео и не знал, что бывшая шестёрка Моны ещё в больнице. Появилась Спенсер с капюшоном на голове, она заметила Тео и направилась к нему, подсаживаясь. На руках больше не было когтей. — Как она? — Ещё ничего не говорили, — ответил Рэйкен, поворачиваясь к Спенс. — Что? — спросила девушка, пряча руки в карманы. — Просто интересно почему ты не контролируешь свои силы, — промолвил Тео, брюнетка закатила глаза. Ей тоже это интересно. — Ты же сама не в курсе, почему так? — Да ладно, если бы знала, то уже бы решила эту проблему, — промолвила Спенсер, Рэйкен отправил сообщение отцу, чтобы он сообщил Бартону о Ханне. — Кофе будешь? — поинтересовался оборотень, получая удивлённый взгляд Хастингс. — Что? Я не буду добавлять аконит или яд. — Буду, — буркнула Спенсер, она достала телефон, смотря на входящие сообщения. Девушка облокотилась на стену, смотря на проходящих людей. Тео вернулся, протягивая кофе Хастингс. Брюнетка кивнула ему и сделала пару глотков. Парень усмехнулся, даже не стала проверять кофе. Рэйкен сел рядом, перемешивая сахар. Эл вышел из палаты, осматривая пришедшую сестру, которая выглядела не особо хорошо. Ария с улыбкой шла к ним, с Эмили всё в порядке, что радовало. Спенсер вскочила с места, отдавая кофе Тео и убежала. Монтгомери удивилась и направилась за ней. Элайджу это привело в шок, он конечно знал, что сестра его избегает, но не настолько же. — Как Ханна? — спросил Тео, вставая. Эл тяжело вздохнул, что не понравилось парню. — Несколько ушибов, сломана нога, кровотечение остановили, ещё трещина в ребрах и черепно-мозговая травма, она может впасть в кому, что будет весьма печально, — проговорил Эл, он открыл папку, тут же её закрывая. — Вы сообщили родственникам? — Да, я написал, жду ответа, — ответил Рэйкен, ответ брата Спенс его не особо обрадовал. — Что насчёт комы? Может я могу забрать её боль? Или как-то ещё помочь? — Навряд ли ты сможешь помочь. Ей вправят ногу и наложат гипс, будем надеяться, что она очнется, а не впадёт в кому. Передай Спенсер, она меня избегает, — промолвил Эл, направляясь обратно в палату. Ну просто отлично, Тео набрал сообщение Лиаму, чтобы он бросал все свои дела и приезжал в больницу, ему понадобится помощь кого-то, кому можно доверять, а на данный момент это Данбар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.