ID работы: 3296358

Обратная сторона луны.

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
294 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Майкл и Клинтон ушли в гараж, оставляя Ханну и Тео на кухне. Блондинка решила не находиться с ним в одной комнате вдвоем, лучше, когда с ними кто-то есть. Рэйкен же понял, что она хочет и преградил ей дорогу. Мэрин подняла голову, ожидающе смотря на парня. Что ему ещё надо?! — Ты избегаешь меня? — А что непонятно? Я даже в собственном доме не могу от тебя спрятаться. — ответила ему Ханна. — Отлично придумано с Малией. Только меня это не зацепило. — Не обольщайся, я просто хочу позлить Стилински. — проговорил оборотень, проходя в гостиную. — И поэтому ты недавно присосался ко мне, как клещ?! — хмыкнула блондинка, взяв энергетик из холодильника. — Ты взяла меня на слабо, сама виновата! — выкрутился Рэйкен, отобрав энергетик. — Ну тогда я просто тебя буду не замечать. — Меня сложно не заметить! И признай, ты меня хочешь, я по глазам вижу. — проговорил Тео, Ханна замерла с дергающим глазом. Долго не думая девушка достала из кармана шокер, направляя на парня. — Ты этого не сделаешь! — Поспорим? Ханна ударила его шокером. Оборотень конечно этого не ожидал, он вскрикнул и упал на пол, трясясь. Девушка закрыла рот рукой, смотря, что шокер стоит на большой мощности. Она испуганно смотрела на Тео, который отобрал шокер. — Ты взял меня на слабо! — спокойно проговорила Мартин, выставляя перед собой руки и отходя на безопасное расстояние. — Так что сам виноват! Ты живой, так что всё отлично. Только пахнет горелой курицей. После последней фразы девушка с трудом сдержалась, чтобы не заржать. Парень сначала хотел сломать шокер, но решил отплатить тем же, убавляя ток. Он начал наступать. — Извини, я не хотела! — произнесла Ханна, убегая от Рэйкена, который точно от неё теперь не отстанет. Благодаря тому, что он оборотень его ещё не так сильно шарахнуло. — Одного извини не хватит. — Тео зажал её в углу и протянул шокер, он конечно же не такой псих, как она думает. Просто хотелось её напугать. — Ещё раз ударишь, я не оставлю это безнаказанным. — Ты играешь в ролевые игры хозяин и рабыня? — спросила девушка, осторожно отобрав шокер. — Что? — затормозил оборотень, не сразу поняв вопрос, когда до него дошло, девушка уже скрылась на кухне. — Я и не знал, что ты извращенка. — Не я тебя собираюсь наказывать. — усмехнулась блондинка, сунув шокер в ящик. Отцы вернулись на кухню. Майкл что-то оживлённо рассказывал Клинтону, потом перевёл взгляд на сына и поправил ему волосы рукой. Ханна кое-как сдержала смех, направляясь прочь из кухни, сейчас ей больше хотелось сбежать от Тео. Девушка закрылась в комнате, проверяя книгу под подушкой. Она решила тоже оставить послание для второй личности.

***

Лиам практически убил весь день на слежку за диджеем. Он хотел сначала бросить эту затею, но его интерес возрос, когда парнишка пошёл в дом Эйхена. Данбар сделал фото и сбросил его Малии, потому что только она не будет его ругать за то, что он следит за кем-то. Заиграла музыка, парень чуть не получил сердечный приступ, когда увидел входящий. Звонила Малия. — Ты меня чуть не спалила! Я слежу за ним за кустами! — тихо вопил Данбар на девушку. «А беззвучку для кого придумали, умник?! И за кем ты следишь? На фото вообще непонятно, что ты прислал.» — Это диджей, который был на вечеринке, он сейчас зашёл в дом Эйхена. Это не случайно. — объяснил оборотень, наблюдая за выходящими работниками. «Может у него кто-то торкнулся головой, вот и пошёл навестить.» — И когда в доме Эйхена были простые заключённые? — спросил парень, получив в ответ звук, падающего телефона, через секунду послышался голос. «Скоро буду, не высовывайся, а то Скотт нас прибьёт. " Тейт отключила вызов. Лиам думал написать ли Тео, но передумал, потому что тот точно может его послать. В последнее время Рэйкен вёл себя странно. Хотя не только в последнее время, Тео всегда был странным, особенно, когда дело касается Ханны.

***

Спенсер битый час ждала, когда же появится Ария. Когда девушка позвонила в звонок, Хастингс затащила её быстро в дом, пугая. Монтгомери не могла понять, что вообще происходит. Брюнетка стояла в полуобращенном виде. — Когда ты сказала, что у тебя проблемы, то я подумала, что нужна помощь в домашке… — промолвила друид, включая свет. — Ты похожа на смурфика, что случилось? — Я проснулась так, обратится не получается, как и вернуться в человеческую форму. — произнесла Спенсер, выключая свет и потащив подругу собой. — Хорошо, что Эл на смене. — Я с таким не сталкивалась! — предупредила Монтгомери. — Может лучше позвонить Скотту? — О нет, мне не нужна помощь от чужого альфы. И я не уверенна, что он разбирается в аниото. — проговорила брюнетка, сев на свою кровать. Она взглянула в зеркало и легла на кровать, главное, чтобы так не осталось навсегда.

***

Клинтон уехал на работу, а Ханна сидела в зале, смотря сериал. Как же хорошо, когда не нужно в школу. Девушка была рада, когда увидела Тео уходящем из дома, жалко она хорошенько с ним не попрощалась. Марин отключила телевизор, думая чем ещё можно заняться. Телефона у неё нет, зато есть рыбки. Блондинка поплелась в свою комнату, включая компьютер и показывая попутно фак, наблюдающему за ней Рэйкену. Она открыла окно, включая самые ванильные песни, чтобы порадовать своего соседушку. Матных криков не последовало. Марин включила колонки и Бибера, направляясь принять ванную, пока перепонки Тео страдают. Девушка предвкушала свою победу над ним. Позвонить он ей не сможет, а впускать она его не будет, так что пусть мучается и умоляет под окнами пощадить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.