ID работы: 3296358

Обратная сторона луны.

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
294 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Уроки прошли быстро. К сожалению Ханне не посчастливилось поговорить со Стайлзом, они были только на одном совместном уроке, но казалось не обращал на неё внимание. Может это всё из-за поцелуя?! Да и что вообще творилось вчера?! Девушка смутно помнила, её волновала близость со Стайлзом. Не заметив преграду, Марин врезалась в чью-то грудь. — Ну привет! Куда спешим? — улыбнулся новый помощник мистера Финстока. — Ты же Ханна? Чего молчаливая такая? Блондинка с опаской смотрела на парня, после чего выдавила улыбку и произнесла: — Привет, да, спешу по делам! Она обошла его и направилась на выход. За столиком сидела компания Стайлза, но его самого не было. На глаза попался Эйдан, который ей улыбнулся, а с другой стороны шли Спенсер и Ария. Ханне ничего не оставалось, как идти в сторону игрового поля, там может ей не будут попадаться назойливые знакомые, которых ей пока не хотелось видеть. Через некоторое мгновение послышался такой знакомый крик тренера. Его не с чем не перепутаешь, он бы мог быть прекрасной банши. Марин перелезла через забор и села в углу на трибуны, всматриваясь в даль поля. От этого бессмысленного занятия её отвлёк женский голос. — Ханна, чего тут забыла? Где друзья?! — улыбнулась немного потрёпанная Мона. Если память не подводит блондинку, то девушка была в той же одежде, что и на соревнованиях, только сейчас потерян внешний вид. На рукавах кофточки виднелись капли крови, в некоторых местах остались затяжки от вчерашнего побега. — Оу, Мона! Без понятия, я решила посмотреть тренировку, скоро отбор! — улыбнулась натянуто Марин, её начала немного пугать брюнетка. Тео разминался на поле, он быстро учуял знакомый запах. На трибунах сидела Мона и Ханна. Долго не думая, парень направился к ним. Вондервол нервно посмотрела на поле и буквально убежала. Марин даже не перевела взгляд на подошедшего парня, пока он не закрыл поле своим прессом. Немного подождав, она всё же подняла глаза вверх. — Ты не стеклянный! — недовольно проговорила блондинка. — Я знаю, но ты так пристально смотрела, что я уже подумал, что там прожжена дыра от твоего взгляда. — Что-то нужно? Насчёт доклада можно спросить на уроке. — Мне нужна была Мона. Лучше не общайся с ней, она связалась с плохой компанией. Будь осторожнее! — после этих слов он вернулся на поле. Ханна взяла вещи и спустилась к тренеру. Финсток наорал на какого-то парнишку и сразу сменился в тоне, увидев племянницу. — Привет! Хочешь позаниматься? — улыбнулся мужчина. — Я просто посмотреть и ключи отдать, — протянула связку ключей Ханна и махнула в сторону Рэйкена, — Кто тот новенький? — Сильный паренёк, Рэйкен, кажется, зовут Тео. Хорош в нападении, мог бы стать капитаном команды, но пока вакансия закрыта МакКолом. Он раньше занимался лакроссом. А что такое? — странно улыбнулся тренер. — Он странный! — отмахнулась Марин и зажмурила глаза, когда в свисток свистнул Финсток. Казалось, что у неё заложило уши, но Бобби быстро развеял эту мысль. — У меня кот активнее вас, а он кастрированный! Девушка округлила глаза, она и не знала, что у него есть кот. Бедный кот! Парни, как по струнке, начали двигаться намного активнее. — Клинтон должен был мне отдать документы, не можешь ли ты мне их принести? А то от твоего отца ждать их мне лет через десять, — потише проговорил тренер и протянул ей какую-то флешку, — Тут рефераты по экономике, выбери любой, чтобы тебе не писать, потому что через пару дней, мне нужен помощник.

***

Ханна проснулась от хлопка входной двери. Приподняв лениво голову, она увидела каких-то незнакомых людей и отца, который был удивлён увидеть её. — Ханна, ты дома?! — как-то неуверенно произнёс Бартон. — Даа, к сожалению. Ушла с уроков, голова разболелась, — ответила непринужденно блондинка и начала изучать гостей. Среднего роста мужчина, возраста Клинтона, русые волосы с видимой сединой и голубые грустные глаза. Второй парень лет двадцати пяти, тёмные взъерошенные волосы, карие глаза маньяка и странная ухмылка. Точно маньяк. Одежда у всех была, как на подбор, как будто они инструкторы или рыбаки, которые решили погулять и половить рыбок в баре. — Это моя дочь, Ханна, — махнул на девушку Клинтон и показал потом на своих видимо друзей, — Это Холбрук и Крис, друзья с работы. Они кивнули. Молоденький что-то шепнул ровеснику отца и начал внимательно осматривать Марин. — У вас анонимный клуб бойскаутов или вы в поход так собрались? — спросила Ханна, чтобы разрядить обстановку, потому что мужчины стояли в ступоре. — Какая ты любопытная! Можно и так сказать, решили порыбачить, может живность какую-нибудь в лесу поймаем между делом! — ответил брюнет, на что получил грозные взгляды от Бартона и Криса. Клинтон что-то хотел сказать, но его опередила дочь. — Максимум, что ты можешь там поймать, так это клещей! — спокойно произнесла она и улыбнулась самой лучшей правдоподобной улыбкой ангела. — Ну, или плешивого барсука. — Ханна! — начал мужчина, но его взглядом остановил седоволосый. — И то верно, но к сожалению у нас барсуков нет. Как в школе? Слышал много школьников в больницу попадает. — Школа так себе, больницы не люблю, да и друзей маловато, все разбежались, так что без понятия кто там попадает в больницы. Клинтон что-то объяснял Холбруку, пока Крис разговаривал с Ханной. Она заметила, что после разговора с отцом парнишка поник. Странно это всё, на секунду подумала девушка. — Ладно, с вами не интересно, пойду я гулять! — проговорила со скукой Марин и взяла свой рюкзак с пола. — Я кстати вернула в целости машину и получила 2 по биологии, теперь мне придётся писать доклад с каким-то чудаком. И ты забыл про документы. Я как прилежная дочь и в добавок сегодня в хорошем настроении, могу их передать. — Ах, точно! С этими сборами, я совсем про них забыл, — Бартон ушёл к себе в кабинет, оставляя блондинку наедине с гостями. — Как вам работенка? Он поздно постоянно возвращается, интересно, вы вообще не спите? — поинтересовалась она, — Но вроде вам прилично платят, раз сейчас мы стоим в таком классном доме. — Ничего особенного, скучновато, — ответил Крис, — Не замечала ничего странного в городе? — Учитель, который всех оставляет после уроков, чудики ученики, лакросс?! Неа, тут слишком скучно и ничего странного совершенно нет. Бартон протянул папку и улыбнулся. — Может тебе денег дать на мороженое? Ханна уже собиралась уходить, но предложение звучало заманчиво, она протянула руку, получив приличную сумму. — Спасибо, если что напишу! До свидания! Блондинка помахала всем и закрыла дверь. Спрятавшись за большими кустами, она положила деньги в карман и наблюдала за происходящим в доме. Клинтон что-то говорил Крису пока тот ругался на парнишку. Мужчины вышли их дома. Опекун открыл гараж и они начали загружать какие-то коробки. Блондинка скучающе посмотрела, но обещала себе потом проверить гараж, и направилась в сторону кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.