ID работы: 3296358

Обратная сторона луны.

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
294 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 18. Видения.

Настройки текста
Ханна плелась по коридору, доедая пиццу. Вот и нужный класс. В классе сидела Кира и Лидия. Марин положила сумку на свободную парту у окна и поздоровалась с девчонками. На улице было солнечно. Самое замечательное время, чтобы прогуливать. Народ начал подтягиваться. Хастингс как только увидела блондинку тут же обратно вышла из класса. Скотта и Стайлза так и не было, они видимо решили прогулять. Мистер Юкимура раздал оценки за тест и что-то написал на доске. Ханна вздохнула и записала тему, ей так хотелось увидеть Спенсер или Стайлза, но видимо этого не случится. Тем временем Хастингс стояла около класса Моны. Через некоторое мгновение, девушка вышла к ней. — Ханна на уроке. Где Тео? — Он на улице, но должен пойти на урок, а Джейсон в спортзале. Послать Эмили остановить Тео? — Я сама. Лучше разберись с Джейсоном. Мона кивнула и зашла обратно в класс.

***

Тео направлялся в класс, его остановила Спенсер. Парень недовольно посмотрел на неё. Его сегодня частенько останавливают. — Вы мне дадите сегодня получить образование? — Я насчёт Моны, ты же хотел поговорить… — протараторила на автомате девушка и потащила его подальше от класса. Рэйкена ждёт интересный разговор. Хастингс на ходу придумывала, что сказать и как его именно задержать.

***

Эйдан виновато посмотрел на учителя. Все уставились на него. Он опоздал на пятнадцать минут. Мистер Юкимура указал ему на свободное место около блондинки. Он отодвинул стул и сел, доставая тетрадь. Соседка даже не заметила его присутствия, она так же смотрела в окно. Парень решил разрядить обстановку, он дотронулся до девушки и улыбнулся. — У тебя есть ручка? Ханна повернулась к нему и округлила глаза. Они смотрели друг на друга минут пять, пока мистер Юкимура не сделал им замечание. Некоторые смотрели на них. Девушка отвернулась и протянула ручку. Теперь Лидия не сводила с них взгляд, Кира легонько толкнула её и сказала: — Сейчас дыру в них прожжёшь! Неужели, ты соврала, что тебе он больше не нравится?! Мартин вздохнула и наклонилась к ней. — Не знаю, всё так трудно! Пока Эйдан переписывал даты, Ханна внимательно его рассматривала. Парень почувствовал пристальный взгляд, улыбнулся краем губ и посмотрел в глаза ей. — Хватит пялиться! Девушка открыла рот и ответила, отводя глаза. — Я не пялюсь, идиот! — Пялишься! — усмехнулся он. — Нет! — блондинка злобно посмотрела на него и тут её переключило. Снова видения. Руки Эйдана в крови. Стало холодно. Из транса её вывел парень. — Эй! Ты в порядке? Ханна ничего не ответила, она взяла свои вещи и направилась на выход, игнорируя преподавателя.

***

Спенсер вывела парня на улицу. Тео сел на лавочку и скрестил руки. — Так… — протянул он. — Ты хотела что-то мне сказать! — Да… — замешкалась брюнетка. — Ваша девчонка значит тут?! — проговорил парень и подошёл к Хастингс, посмотрев в глаза. Это немного напугало её. — Что? — единственное, что могла сказать Спенсер. — Ханна, да?! Я слышал разговор ваш, но не думал, что она тут. Ты отвела меня от неё, а Мона… — вдруг замолчал он и усмехнулся, после чего продолжил, — Так вот к чему всё это. В следующий раз не тревожь меня по пустякам! Парень направился в школу. Спенсер последовала за ним, но на пол пути резко остановилась. Запаха Ханны больше не было в школе, она куда-то ушла. Брюнетка спокойно пошла за Тео, пусть думает, что Марин где-то в школе.

***

Физкультура началась без веселья. Опоздавшие отжимались и приседали. Мона подошла к Спенсер, пока Финсток орал на парней, которые бегали кросс. — Как успехи? — поинтересовалась Вондервол. — Он знает, что Ханна где-то в школе. К счастью, он пока не знает, как она выглядит. Ты его никак не можешь умерить? — проговорила Спенс и перевела взгляд на радостных девушек. На поле появился Тео, все девушки уставились на него. Практически у всех потекли слюнки, некоторые даже фотографировали парня. — А если бы он раздетый был?! Они бы в обморок упали от такого великолепия?! — подошла к Монтгомери. Рэйкен улыбнулся и направился в сторону тренера. Троице сразу стало ясно, что он их слышал. — Сними майку, порадуй их! — зло прошипела ему Мона, отходя от девчонок, ответ долго не заставил ждать. — Если покажешь мне вашу девчонку, то я сниму не только майку! — Обойдёшься! — сказала Спенсер, сверкнул глазами. — Зачем она тебе?! Тео не успел ответить, к Хастингс подбежал Стайлз. — Привет, Спенсер! Ты Ханну видела? — Привет! Нет не видела! — промолвила девушка, кидая взгляд на Тео, который улыбался какой-то девушке. — Мне сказала Лидия, что она убежала с прошлого урока, а к тренеру нет желания подходить спрашивать, — проговорил Стилински и направился к парням с команды. Вондервол направлялась к Тео, который вовсю флиртовал с девчонкой, но на неё кто-то налетел, она подняла свой грозный взгляд и увидела одного из близнецов. — Извини, я не специально! — произнёс он. — Ничего страшного. — Мы раньше не встречались? — Навряд ли, — промолвила Мона и пошла дальше, но Рэйкена уже нигде не было, она выругнулась и направилась к Финстоку. Итан смотрел на брюнетку, пытаясь вспомнить, где он её мог видеть, но не получалось. — Итан! — крикнул ему Скотт, он тут же пошёл к нему, оглядываясь на девушку, стоявшую около тренера. — Мистер Финсток! — позвала его Вондервол. — Подожди, милая! — сказал спокойно он и резко закричал, — Идиоты, быстрее! Нам ещё в зал идти! Все уже пробежали, а вы плетётесь, как улитки! Чего хотела? — Можно идти? — Скоро мы все пойдём, подожди! Мона недовольно посмотрела на него и пошла к Арии. — Потеряла его? — поинтересовалась девушка, делая растяжку. — Да! Ещё я встретила близнеца, но он меня не вспомнил. Нужно перестать с ними так встречаться. — Пусть Эмили за ними следит. Она вообще ничего не делает! Где она? Ты же её не отпустила? — Она дома, к её брату кто-то приехал, — промолвила брюнетка. — Почему у нас после одной проблемы, появляется сразу другая?! — Какая? — спросила Монтгомери, Мона кивнула на высокого парня, подходящего к ребятам. Финсток собрал всех в кучу, к нему подошёл тот самый парень. Он улыбнулся, когда увидел взгляд Моны. — Это Джейсон, студент, приехавший к нам на практику. Иногда он будет меня заменять. Наконец-то отдохну от вас кровососов! — промолвил мужчина, многие обрадовались, но не трио, это заставило их поволноваться. — Как сказал мистер Финсток, я студент физкультурного университета. Буду проводить у вас уроки, так же будет открыта секция самообороны, в которую вы можете записаться. Это всё будет входить в мою практику, надеюсь вы мне с этим с радостью поможете. — С удовольствием похожу! — проговорила какая-то девчонка, Мона лишь прожигала парня своим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.