ID работы: 3294363

Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра маскарад. Его устраивают наши дальние родственники для многочисленной толпы людей. Ну, как родственники — мы виделись только раза два за свою жизнь: похороны моей прабабушки, а в другой раз нас случайно туда занесло. Поэтому я сейчас еду со своей сестрой покупать маску и костюм. На самом деле я не очень люблю такие мероприятия, но моя сестра настояла на этом. Что ж, буду терпеть этих зажравшихся мужиков и дам, рассказывающих о своей превосходной жизни, о своих сбережениях, о детях, которых они уже готовят к шикарной жизни. А мы с сестрой среднестатистические жители нашего города Донкастера, поэтому сейчас едем в простой магазин, который мы можем себе позволить. — Гарри, смотри, какая красивая маска, — показала мне Джемма очередную блестящую маску с перьями из дешевой картонки. — Я не хочу выглядеть как павлин. — Как хочешь, но мне уже надоело тебе предлагать. Поэтому выбирай сам, и пошли смотреть костюм. Выбрал я простую черную маску, без всяких блесток и перьев. К ней подобрал черную накидку, которая будет хорошо смотреться с белой рубашкой и черными брюками. Аксессуар мне помогала подобрать сестра, в результате чего остановились на черной бабочке. Джемма выбрала себе потрясающий наряд — голубую маску с черными перьями и черное облегающее платье. Следующий день наступил быстро. Я не опомнился, как было уже семь часов вечера, и мы с сестрой стояли перед входной дверью двухэтажного дома, который выглядел роскошно. От этой роскоши я стал неуютно себя чувствовать. Только одна была мысль в данный момент: я хотел, чтобы этот вечер закончился быстро и без приключений. — О, Гарри с Джеммой. Проходите в дом, дорогие мои, — открыла дверь незнакомая нам женщина лет тридцати, возможно, ей было и больше. Пестрая маска с желтыми перьями прикрывала ее наштукатуренное косметикой лицо, отчего было невозможно понять, сколько ей примерно лет. Как только мы переступили порог, то сразу же в глаза бросилось большое количество людей в разных костюмах и масках. Я, видимо, выглядел жалко в своей скромной черной маске. Разглядывая людей, я нашел пару привлекательных особ, к которым захотелось подойти и скрасить свое одиночество, так как Джемма сразу же направилась к своей старой подруге. Если бы не Тори, то Джемма никуда бы и не поехала, несмотря даже на то, что наши родственнички проклинали бы нас всю оставшуюся жизнь. Довольно приятная медленная музыка играла, именно тогда я решил не медлить и предложить темноволосой девушке, которая стояла недалеко от меня, потанцевать со мной. У нее было облегающее синее платье в пол и коричневая маска с золотистым контуром. — Привет, — обратился я к девушке, отчего та сразу заулыбалась. — Можно тебя пригласить на танец? Шатенка неуверенным кивком показала свое согласие, после чего мы уже кружились в середине огромного зала под хорошую музыку. — Как тебя зовут, можно поинтересоваться? — спросил я, глядя на её смущенный взгляд, который все время искал что-то или кого-то в толпе. — Лотти. Ой, прости, мой брат идет, — тихо произнесла девушка и отпустила мою руку, разворачиваясь в другую сторону от меня. Я ничего не успел ответить, как она уже скрылась из виду. Спустя минут пятнадцать я уже сидел возле барной стойки со своей сестрой, выпивая вино, которое выставили хозяева этого дома для своих гостей. Рядом сидели какие-то знатные люди, которые рассказывали, сколько они уже построили домов в разных уголках мира. Мне было скучно. Я даже не увидел никого из родственников за то время, которое мы уже успели тут пробыть. — Эй, парень, поможешь мне взять еще пару бутылок вина из погреба? — обратился ко мне брюнет, когда я допил свой бокал. — А то тут уже две бутылки остались, а еще только начало вечера. Я согласился. Спустя пару минут я уже ждал, когда брюнет откроет металлическую дверь, которая располагалась на улице. — После тебя, — показал жестом парень, чтобы я вошел туда первым. Сразу почувствовав сырость, которая исходила от этого погреба, я поежился. Большая лестница вела вниз, в конце которой был сплошной мрак. — Может, ты включишь св.., —начал я, но услышав хлопок двери позади себя, то сразу повернулся. — Эй, что ты делаешь? Открой дверь! Начал я испуганно кричать, но брюнет закрыл дверь на ключ. Мое сердце ёкнуло, когда я понял, что нахожусь в глубочайшей темноте. Холод меня заставил покрыться мурашками и застыть на мгновение. В этот момент я проклял себя за то, что оказался в этом чертовом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.