ID работы: 3293557

Через ненависть

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сложив все так бережно хранимые художества Джейн в рюкзак, Дарья отправилась к ней домой, дабы разобраться в их отношениях окончательно.       Парадную дверь никто не открыл, но из гаража Дарья уловила какой-то панковский ритм. После треьего ее стука гаражная дверь начала подниматься и оттуда выглянул сонный парень в мятой футболке.       -Я к Джейн Лейн. Она дома?       -Что? Я не знаю. Иди посмотри. - Но парень не вернулся творить "музыку", от которой мутило даже непробиваемую Дарью. Он проводил Дарью до гостиной.       -Очень самобытно. - кинула Дарья комплимент в благодарность за сопровождение.       -У тебя тоже ничего. - сухо ответил парень, оставив Дарью в недоумении.       Девушка поднялась и открыла первую дверь. Вещи разбросаны, повсюду хосты и наброски. Тот самый запах красок.       Джейн не было, но Дарья прошла получше рассмотреть комнату. Все здесь отражало сущность Джейн. Беспорядок, провокационный мольберт посреди комнаты, а запах дурманил так, что Дарья упала на кровать. Она полностью пропиталась этим помещением и будто онемела. Сколько она там пролежала - десять секунд, час, два, неделю, год...       Волна смущения и тошноты нахлынула на Дарью когда над ней откуда не возмись нависла Джейн. Без лишних вопросов она уставилась на Дарью, а потом облизала ее правую щеку. Медленно, приятно, тепло Джейн поглаживала бедра Дарьи, а та, в свою очередь, двигала ими взад-вперед, сгорая от стыда и возбуждения одновременно. Жаркие поцелуи, снова и снова. Лейн сдирает с партнерши одежду - юбка летит в кучу смятых бумаг, устаревшая зеленая кофта приземляется на большой папке с чистыми листами. Джейн начинает проникать под белье Дарьи, пальцами доводя ее до экстаза. Напряжение только нарастает, температура в комнате повышается. Страсть возвышается над остальными чувстваи и переживаниями. Еще штрих и...       -Все закончилось? - приходит в себя Дарья.       -Еще нет, Моргендорфер. Ты что-то хотела?       -Я... Я принесла твои рисунки, Джейн.       Молчание. Господи, ей не нужны рисунки.       Дарья приподнялась на локти, посмотрела на Джейн и улыбнулась. Что вызвало ее улыбку? Ее растрепанные, но все равно самые красивые волосы? Свойственная только ей гордость? Или то, что сейчас она ее не унижает?       -Прекрати издеваться, Джейн. Я люблю тебя.       -Извиняюсь, Моргендорфер. Это не взаимно. Джейн прикоснулась своими губами к губам Дарьи, на глаза той уже накатили слезы. Впервые. Поцелуй дополнился легким нажатием на горло Дарьи ножа.       Джейн провела им в области артерии. Спустившиеся слезы смешались с алой кровью. Последний их поцелуй остался вечным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.