ID работы: 3291695

Взаперти

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

...- Знаю, я видел тебя настоящего два раза, - продолжаешь ты, - Первый в академии, нас случайно заперли в библиотеке, а мы сидели на полу и целовались, окружённые книгами..., второй - сейчас...

      Уроки давно закончились, ты как обычно внимательно слушал и записывал, я - нервировал учителей. Новый рекорд между прочим, пять выговоров за две лекции. С спасительным звонком все поспешили покинуть надоевшую аудиторию, но ты собирался как всегда медленно, заботливо укладывая учебники с тетрадками в сумку. - Куда пойдём? - беру тебя за руку. - Пообедаем, потом в библиотеку, - говоришь спокойно, губы расплываются в лёгкой улыбке.       В столовой на удивление мало народу, обычно тут круглосуточно много желающих набить свой бездонный желудок. Ах да, сегодня коллективный поход в лес. Почему мы не идём? Это не для нас, нам бы вдвоём у речки да с гитарой, ммм - романтика. Мечтательно закрываю глаза, от столкновения со стенкой меня спасли твои крепкие руки. - Аккуратней, Грелль, - взволнованно смотришь в мои глаза. - Я просто замечтался, - крепче сжимаю твою ладонь, такую тёплую в отличие от моей.       Оставив меня за столиком, направляешься взять чего-нибудь вкусненького. Самая обычная столовая, светлые стены, много столов, окна вечно открытые украшают золотистые шторы с белой каёмкой. - Твое любимое мясо с томатами и рис, - улыбаясь, говоришь ты, - Приятного аппетита. - Приятного аппетита, Уилли, - улыбаюсь в ответ, а ты не угостишь меня своей вкусной рыбкой?       Вместо ответа целуешь меня, передавая таким способом поджаренный кусочек камбалы. Ты очень любишь рыбу, стараюсь радовать тебя ею, когда выдаются свободные вечера. Ты меня в совою очередь, "откармливаешь" мясом. И делаешь вкусный кофе по утрам. Я же на завтрак готовлю вафли или аппетитную яичницу с беконом.       Покончив с обедом ты не тащишь меня в библиотеку, а предлагаешь немного отдохнуть и поспать. Пасмурная погода всегда плохо на тебя влияет. Уже вечером мы попали в "книжное хранилище". - Зачем мы туда идём, Уилл? Ты же только вчера вернул метровую стопку книг по физике? - Послезавтра контрольная по биологии, мне нужно подготовиться, - ты вечно сидишь за своими книгами, иногда я думаю, что они важнее меня! - Ты и так всё знаешь, могли бы почитать вдвоём что-нибудь по интересней, - не унимаюсь я - Нет, не знаю, - почти всегда в спорах выигрываешь ты, что ж, я даже не против.       В библиотеке бывать мне даже нравится. Да, Грелль Сатклифф раздолбай всей Академии любит читать. Но я жутко ненавижу эту учебную литературу Уилла. Во время каникул мы часто читаем что-нибудь вечерами, устроившись в одном кресле на мальньком балкончике. Как же я люблю такие моменты.       Тянешь меня за руку, иду впереди. По пути разглядываю полки, в разделе фантастики появилась новая книга - надо прочитать. - Давай быстрее ищи свою книжку и валим от сюда, - я уселся на стол, рассматривая маникюр. - Я ищу, - отозвался ты от куда то из под книжек.       Щелчок, удаляющиеся шаги... - Уилл, похоже нас заперли... - Нашёл, - радостно сообщил ты, - ты что-то сказал? - Нас заперли, Уилл, - как бы в подтверждение моих слов резко погас свет. - Вот чёрт, тут же темнота, я не успею подготовиться. - Тебя только это волнует? - так забавно наблюдать за твоей реакцией.       Берешь мою руку и притягиваешь к себе...на пол. Прижимаешь спиной к шкафу, пододвигаешься ближе. Целую твои нежные губы, зарываюсь рукой в тёмные, немного жестковатые волосы. Ты обнимаешь ещё крепче. Нас заперли, мы не пытаемся выйти, не прыгаем в окно( всего шестой этаж), просто целуемся, наслаждаясь друг другом, темнотой, тишиной. Сорок минут спустя       Попытка "окно" пересеклась сразу же железной решёткой. Телепортация в здании Академии запрещена. - Чем займёмся, - решил поинтересоваться ты.       Лёгким движением руки достаю из своих брюк спички. Окидываю комнату взглядом. Вот что мне нужно - свечи. - Ну...давай почитаем, - наконец отвечаю я, направляясь к полке с той самой книгой.       За окном льётся ливень, сверкает молния, мы, прижимаясь к друг другу читаем книжки. Взаперти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.