ID работы: 3290470

Только не проболтайся...

Гет
G
Завершён
93
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Я чувствую Наруто неподалёку от этого места - быстро спохватилась девушка и они вместе направились к тому месту напрочь забыв про странное существо. Добежав до цели они вошли внутрь какого то старого и огромного дуба и увидели ужасающую картину Хината сидит на корточках возле какого то огромного валуна и плачет с улыбкой на лице, но судя по выражению её лица ей было не до смеха. Они подошли уже не спеша к девушке и когда их глаза привыкли к темноте они разглядели Наруто лежащего возле валуна но только его верхняя часть, а вот нижняя было на другой стороне. - Наруто я помогу тебе - со скоростью света Харуно помчалась к раздавленному парню и без всяких силь сбросила камень и сразу пустила чакру по кровавому следу соединяя обе половинки в первоначальное состояние. На удивлении всех она не долго мучилась это заняло где то 10 минут, что удивило даже самого доктора, но со способностью Наруто быстро восстанавливаться, это не удивительно. Хината сразу со слезами бросилась к парню и с диким рыданием что то не внятное бормотала. - Хината, ты конечно прости, но Наруто нужен покой - раздражённо рявкнула медик на свою подругу. - Ой, прости Сакура - отстранившись от парня она виновато потупила глаза куда то в низ и покраснела. - Гаара ты понесёшь Наруто - приказала девушка на что парень без пререканий согласился и подойдя к парню в плотную он взял его на руки и без всякого труда понёс в свою деревню, так как она была ближе Канохи. Так они шли несколько часов и всё таки решили отдохнуть, несение бессознательного тела сильно вымотало Гаару, да и Сакура была не в лучшем состоянии и нужно было набраться сил. - Гаара ты не против если первой буду дежурить я? - вопросительно посмотрела она на парня, тот лишь не отводя взгляда от заката проговорил: - Против, ты и остальные будите спать, а я пастою на стрёме - сказал как отрезал молодой правитель деревни. - Ну хорошо, спорить не стану - тяжело вздохнув ответила обладательница изумрудных глаз. Она встала и побрела спать. - Спокойной ночи, малыш - уходящей девушке сказал красновалосый парень и улыбнулся. Сакура быстро уснула так как сегодня изрядно вымоталась, но долго она спать не смогла, через несколько часов она вскочила с места с испуганными глазами и вся в холодном поту побежала со слезами на глазах к реке. Прибыв на место она рухнула на колени и стала тяжело дышать, а слёз уже не было. Харуно умылось холодной водой реки, у неё возникло странное ощущение что кто-то сзади неё и она напряглась. Но когда узнала кто это был расслабилась. - Что то случилось? - Гаара видел как она бежала в эту сторону и как из её глаз текли слёзы - Мне приснился страшный сон - опустив голову сказала розоволосая, она всматривалась в своё красное лицо, а красное оно было от слёз. - Что тебе снилось? - Гаара подходил к берегу реки и сел рядом с ней. - В меня запечатывали четырёххвостого и боль в разы преувеличивала ту которую я чувствовала - тихо прошептала ниндзя-медик - Успокойся, тише малыш, это всего лишь сон, слышишь - его голос действовал на неё как успокоительное. - Да, всего лишь сон. Страшный и ужасный сон - задумчиво проговорила она - Я понимаю тебя малыш - немного повернув голову в её сторону сказал Казекаге. Они просидели так очень долго, Сакура не замечая того что уже уснула на плече правителя немного поёжилась от холода. Гааре нечего не оставалось кроме как обнять девушку, что в принципе он и сделал. - Малышка, время выходить - он убирал пряди её волос с лицо. - Ммммм... - она поморщила носиком и добавила, до неё всё не как не доходило что она без всяких стеснений распласталась на груди у Сабаку но - не хочу - поняв где она лежит, Сакура быстро вскочила и лёгкий румянец озарил её щёки - Ну вот и отлично - он хоть и делал вид что ему всё равно как он пролежал с ней всю ночь в обнимку но в душе он светился от счастья. Они уже вернулись к ребятам. - Наруто, тебе нельзя вставать - розоволосая девушка подошла к Наруто что бы отчитать его за невнимательность. - Сакура, ты же знаешь, что мне хватит одного дня поспать и я здоров как бык, не нужно так волноваться - успакаивал светловолосый подругу, та шумно выдохнула махнула рукой на парня. - "Какое странное чувство, это вроде бы Наруто, но есть ощущение что это совсем другой человек. Его глаза не такие жизнерадостные как прежде. Может что-то случилось?" - думала Сакура. Они все вместе отправились в деревню, Гаара и Сакура шли рядом и молчали, Наруто и Хината шли позади них и о чём то беседовали. - Малыш, нужно рассказать Пятую о случившемся - сказал свои планы Казекаге. - Да, но изложи ситуацию в общем, а подробности мы сами расскажем когда вернёмся в деревню - Сакура не заметала как взгляд Гаары на секунду потух, но всего лишь на секунду. Они уже подходили к деревне и войдя внутрь, сразу отправились в госпиталь. - Наруто и Хината идти с нами в больницу, мне нужно вас осмотреть - дженчурики начал возмущаться и говорить что полностью здоров но один устрашающий взгляд розоволосой и он быстрым темпом помчался в палату прихватив и Хъюгу. - Я пойду Хакаге письмо отправлю, а ты бери всё что тебе понадобится, скажешь что разрешил я - они разошлись в разные стороны - "Наруто как то странный" - подумали они вдвоём. Они оба заметили какие то изменения в блондине. Пока Харуно думала она не заметила как оказалась перед больницей. - Ну когда меня уже осмотрят?! - на всё помещение вопил подросток, обладательница изумрудных глаз резко открыла дверь и вошла внутрь. - Узумаки!!! - рявкнула та и подошла к нему треснула не сильно по голове, тот потер ушибленное место и сел спокойно. Медик осмотрела его и сказала что он вполне здоров, потом перешла на Хинату и та тоже была полностью здорова - Всё можете быть свободными не каких повреждений нету. - Хината пошли на свиданку - с улыбкой во все 32 зуба предложил парень, он давно понял что неравнодушен к ней и детская любовь к Сакуре прошла. - П... пой... пойдём - заливаясь краской и заикаясь согласилась та, голубоглазый взял синеволосую за руку и вывел из палаты, а потом и вовсе из больницы. Пока они шли никто из них не сказал и слова. Но стоило им только прийти на полигон Наруто заговорил: - Они еще нечего не заподозрили? - своим голосом сказал блондин. - Идиоты тупые - ядовито улыбнувшись сказала Хината, но это не было похоже на её голос, он был насмешливый, уверенным и грубым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.