ID работы: 328791

Идеальный

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йесон идеален. Это знают абсолютно все, но Кюхен считает, что только он способен оценить того по-настоящему. Йесон красивый, Йесон умный, Йесон милый, Йесон смешной, Йесон сексуальный. Кю считает так же с тем лишь различием, что Йесон для него самый красивый, самый умный, самый милый, самый смешной и сексуальный человек на всей планете. У Йесона много друзей и знакомых. Но только себя Кюхен считает достойным его общества, ведь больше никто не открывает старшему сердце так же широко, как это делает он. Йесон хороший любовник. У Йесона было много партнеров, Йесон опытен, Йесон посвящает значительную часть жизни сексу и знает, что больше понравится его любовнику. Кюхен не умеет отдавать в постели, любовники уходят от него из-за холодности партнера. Кюхен только принимает чужую любовь, потому что свою он давно отдал. Он будет по-настоящему нежен только с Йесоном. Кюхен ревнив. Каждый раз, узнавая о новом любовнике друга, он кусает костяшки пальцев, чтобы не дать волю ненужным чувствам, потому что Йесону это не понравится. Йесон любит свободу. Йесон любит свободу. Редкие люди становятся друзьями Йе на долгое время, и Кюхен иногда не понимает, чем он заслужил такое счастье. Йесон сильный. Он всегда может помочь человеку лишь находясь рядом, ближний сразу почувствует его энергию. Кюхен не является исключением, и когда Йе впадает в состояние легкой депрессии, Кюхен теряется и не представляет, что он может сделать, поэтому он просто молчит. От этого становится еще больнее, Кюхен тоже должен уметь быть поддержкой. Когда Кюхен спрашивает Йесона о том, любил ли тот когда-нибудь, то получает положительный ответ и впадает в некое отчаяние: как стать тем, кого старший сможет любить? Однажды Кюхен находит родственную душу, о чем сразу сообщает Йесону. Две эти любви в корне отличаются друг от друга, но Йе обещает помочь. Кюхен чуствует опустошенность, тогда он впервые чуть ли не жалеет о своих чувствах. Любовь Кюхена выросла из восхищения; Йесон никогда не боялся быть тем, кем он был. А Кюхен боялся. Боялся всегда и всего до той встречи, лишившей его и без того хрупкого душевного равновесия на весьма долгий срок. Глаза Йесона завораживали. Кюхен мог смотреть на них часами, днями, годами, но всегда удавалось лишь по несколько секунд. Кюхен видит призраков, когда Йесон уезжает. Они видятся раз в три месяца, и по истечении четвертого Кюхен начинает разговаривать сам с собой. Он весело смеется над шутками или просто наблюдает за хеном, живущим в его голове. Обычно Йесон как всегда красиво одет, но иногда Кю нежно гладит по щеке полуобнаженную пустоту. Все проясняется, когда Йе спрашивает, почему Кюхен не пишет ему. Облако в голове чуть рассеивается, и младший общается с виртуализовавшимся Йесоном, но он частенько скучает по старому, тому, что дарил все свое волшебное внимание ему одному. Кюхен в очередной раз сходит с ума, впервые попробовав губы Йесона на вкус. Он никогда, никогда и нигде в этом чертовом мире не ощущал ничего мягче и приятнее этого чуда. Этот день Кюхен еле заметно обводит карандашом в календаре, жутко боясь, что кто-то узнает. Кюхен не готов делиться. Никогда не будет готов. Кюхен находит новых друзей, Йесон теряет старых. Первый частенько думает, что нужно поменять свою жизнь абсолютно полностью, но Йе стоит огромным булыжником на дороге к новому миру. Возможно, это и хорошо, ведь никто не обещает, что новое будет лучше прежнего. Оно просто будет новым. Когда Йе говорит, что соскучился, Кюхен обещает себе забрать туда хена с собой. Когда Кю начинает падать, Йе не знает об этом. Потому что Кюхен имеет маниакальную потребность в сокрытии своих слабостей, и даже Йесону не удается ничего понять. Любовь к старшему - единственная слабость, которую он открывает хотя бы для себя. Почему-то именно она дает ему силы жить, но когда Йе отдаляется от младшего, тот сразу начинает меняться, заведомо руша свой Новый мир. Кюхен привергается новым грехам, одновременно поднимая старые. Он тонет во Тьме, когда единственное светлое "Йе" вытаскивает его с глубины нескольких тысяч ненужных мыслей коротким сообщением в социальной сети. Тогда Кюхен снова начинает видеть призраков, отчаянно пытаясь соединить небесного и виртуального. Он никода не употребляет слово "вымышленный", потому что это не так. Он настоящий. Просто один из нескольких. Неизвестность должна быть пугающей для многих влюбленных, но Кю не влюблен, не любит, он просто живет. И если Йесон однажды покинет его, ничего не изменится, у него станет лишь на пару хенов меньше, но он снова сможет нежно прикасаться к идеальной пустоте, даря Вселенной свою ласку, потому что любовь он давно отдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.