ID работы: 3286331

Истинный

Слэш
R
Завершён
383
whatyouwant бета
researcher бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 124 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Лухан накупил целую гору яблок. Зелёных, больших и сочных. От этого у него настроение всегда поднималось. Он взлетал по лестнице в общежитии, подталкиваемый собственным прекрасным расположением духа. Он дошёл до своей комнаты, открыл дверь и вошёл с улыбкой на лице. Кинув рюкзак на кровать, он поставил пакет с яблоками на стол и взял из него сразу два. Он смотрел в окно, продолжая улыбаться, и откусывал по кусочку то от одного яблока, то от другого.       А потом в комнату кто-то вошёл и нагло уселся на его кровать. За спиной явственно послышался её скрип.       Омега удивлённо обернулся, замирая с полным ртом у подоконника. Ожидая увидеть кого угодно, он неохотнее всего поверил бы в то, что это будет именно он.       — М? — только и смог выдавить Лухан, глядя на парня огромными глазами. Он старался быстрее прожевать, чтоб спросить. На него смотрели несколько насмешливо, но дружелюбно.       — Привет, — сказал ему Сехун.       — Что ты тут делаешь? — спросил Лухан. Хотел возмущённо, а в итоге всё равно губы так и норовили расплыться в улыбке. Альфа всё равно видел, как засияли глаза Лухана. Омега явно был рад его видеть.       — Ах… — вздохнул Сехун, отводя взгляд от парня и оглядывая комнату. — Не знаю. Просто так пришёл.       — На омежий этаж просто так пришёл? — Лухан чуть было не рассмеялся, но ограничился широкой улыбкой, увидев которую Сехун тоже улыбнулся — сдержанно, в своей манере.       — Как дела? Зачем тебе два яблока? Хватит обжираться.       — Не уходи от темы, ты! Мне интересно, как ты меня нашёл, — посмеивался омега.       — Следил, — напрямую высказал Сехун. — Так зачем тебе столько яблок? — Он кивнул на пакет, стоящий на столе. — Ты всё это решил за сегодня съесть?       — А почему нет? — искренне удивился Лухан.       — А не много ли? — фыркнул Сехун и вновь отвёл от омеги взгляд. В это время Лухан положил яблоки, которые всё это время держал, на стол и подошёл к альфе. Он, протянув руку, запустил пальцы тому в волосы. Так захотелось сделать это, что Лухан осознал своё действие уже после и испугался, что расценено это будет не так, как ему самому бы хотелось. Но Сехун не оттолкнул, не посмотрел красноречивым пошлым взглядом, как любили делать это альфы. Всего лишь поднял взгляд и увидел перед собой Лухана с лёгкой смущённой улыбкой на красивом лице.       — Ты пахнешь яблоками, — произнёс Лухан, медленно шурша пальцами в волосах альфы. — Мне нравится.       Сехун вдохнул.       — Мы же истинные, — выдал он. — Было бы странно, если бы тебе не нравилось. Твой карамельный запах вообще чересчур силён. Всех альф вокруг себя так соберёшь.       — Извини…       — Не извиняйся, — фыркнул Сехун. — Мы даже не встречаемся.       — Мне есть, за что извиняться. Особенно если ты действительно мой альфа.        Дыхание Сехуна на секунду сбилось. Догадка очень быстро нашлась, и не особо-то она была Сехуну по нраву.       — Ты искал своего альфу.       — Да.       — Сколько их было?       Лухан, не сдержавшись, подошёл ближе к Сехуну и притянул к себе, обнимая. Будто утешал, словно жалел Сехуна, имеющего такого омегу, как он.       — Только двое.       — Что за охота у вас, омег, найти своего истинного раньше положенного?.. — В голосе Сехуна можно было услышать некоторую горечь. Он понимал частично, но именно принять такой факт было непросто. Хотя бы потому, что всё вышло так, что он смотрел только на Лухана с тех пор, как повстречал его.       — Я ошибся. — Лухан крепче прижал к себе альфу. — Не расстраивайся так, Сехун.       — Тебе просто повезло, что я не могу разозлиться сейчас.       Лухан чуть отстранился, посмотрев в лицо альфе. Тот отвёл взгляд и выглядел хмурым и недовольным. Омегу захватило чувство вины перед ним. Всё-таки Сехун страшно терпелив.       Лухан был благодарен альфе. За спокойствие и терпение. Наверное, поэтому он на пару секунд прижался губами к его щеке, опять же в порыве нахлынувшей нежности. В груди Сехуна неожиданно трепыхнулось сердце, сладко набрав темп.       — Спасибо, — услышал альфа. Он повернулся к светлому улыбчивому омеге. Тот отошёл от него, направляясь к столу. — Яблоко будешь? Всё же ты прав, я не съем это всё.       Сехун кивнул. Он никак не мог успокоиться после внезапного порыва омеги. Но он понял, что простит. Ему придётся простить Лухана, или он сам захочет. Скорее всего, он уже захотел.

***

      Чондэ шёл вместе с Чанёлем. Паку нужно было встретиться с Бэкхёном зачем-то, а Чондэ от нефиг делать прилепился с ним, так как ему совершенно нечем было заняться в перерыв.       Чанёль так открыто и радостно улыбался, что даже эту улыбку из-за истинного омеги Чондэ не смог бы назвать мерзкой.       Они уже подошли к аудитории. Чанёль тут же ввалился туда, выискивая глазами Бэкхёна. Чондэ зачем-то шагнул вслед за ним, как вдруг его чуть с ног не сбил сильно пахнущий корицей парень. Альфа успел заметить, как Минсока распирает от непонятной радости. Чондэ повернулся, следя глазами за омегой. А тот вдруг остановился перед каким-то альфой и начал что-то быстро говорить. Тот альфа легонько улыбнулся и погладил Минсока по голове.       Минсока погладил по голове.       Что?..       Чондэ выпал из реальности. Минсок предупреждал, что хочет с кем-то встречаться. Но кто же знал, что это произойдёт так скоро? Омега повернулся вполоборота к Чондэ, и альфа смог даже издалека увидеть румянец на его щеках.       Пиздец.       Нужно было признаться самому себе, что чувствует себя преданным. Нужно признаться, что ему, Чондэ, не нравится это. Но он боролся с собой. Да ему всё равно. Без разницы, кто нравится омеге. Может видеться с кем угодно, но лучше всё-таки подальше от Чондэ.       — Друг, что с лицом? Случилось что-то? — спросил будто из-под земли появившийся Чанёль, и Чондэ медленно повернулся к нему.       — Нет. Идём?       — Пошли.       Они направились в ту же сторону, где стоял Минсок с незнакомым альфой. И Чондэ казался невыносимым этот факт. У него случился приступ ненависти к этому альфе. А проходя мимо них, он вдохнул привычный запах корицы и мельком взглянул на Минсока. Минсока, который, будучи в таком прекрасном настроении, выглядел соответствующе прекрасно.       Коснувшись рукой груди, где уже чувствовалось что-то болезненное, Чондэ пошёл за Чанёлем, стараясь не просто оставить тех двоих позади себя, но и все эти эмоции в придачу.

***

      Всё происходило слишком быстро. Причём Минсок сам торопил события. Зная, что от одной течки до другой не так уж и много времени, он бросился в вихрь событий и ухватился за первую попавшуюся возможность.       Он повстречал медового альфу. Внешне обходительного, решительного и, кажется, чуткого. Высокого, не такого уж и красивого. Что самое обидное, Минсок умудрился сравнить его с Чондэ. И, пожалуй, Чондэ красивее будет. Но этот высокий и не такой уж и красивый альфа по имени Чон Джехёк мог уловить, когда Минсоку хотелось ускорить события, а когда ему ничего не хотелось. Пожалуй, за это альфа и стал ценен. Хотя Минсока и подгрызал изнутри червячок, мол, неправильно это всё, вдруг Джехёк повстречает своего омегу, а вдруг сам Минсок из своих нечистых побуждений сделает ему больно? Ведь омеге нужно избавиться от своей проклятой физиологии, ну и заодно от природной привязанности к кое-кому… Минсоку временами из-за этого худо бывало.       Омега переживал и переживал, думал, что всё будет идти так, как ему хочется, пока всё снова не полетело к чертям.       Он остался с альфой наедине после занятий. Все кабинеты уже закрыли, Минсок собирался пойти домой, как вдруг был схвачен за руку и утащен в туалет к альфам. Вот как раз с того момента омега по-настоящему заволновался. Не то, чтобы он не хотел близости, но… Всё-таки не думал, что это случится в недалёком будущем Он провстречался с Джехёком от силы недели три. И в туалете для альф… Как-то совсем не по-джентльменски, что ли. Его могли домой привести хотя бы. А тут… Как будто альфе было невтерпёж. Скорее всего, так и было. Его пальцы слегка подрагивали, грудь поднималась и опускалась слишком часто для безопасной отметки «спокойствие», а глаза сверкали. Ну, точно. Минсока захотел какой-то альфа, да и не просто какой-то, он всё-таки встречается с ним, вроде как.       В поясницу больно упёрся подоконник, а руки Джехёка легли на плечи Минсока. Омега будто погрузился в густую непроглядную дымку. В нём тоже могло возникнуть желание, хотя бы потому, что он уже зрелый омега. В том возрасте, с которого, чисто теоретически, можно заводить детей. Поэтому Минсок и почувствовал возбуждение. Медовый запах ему нравился. Сладкий, не такой приторный, каким такой запах бывает у омег. В паху начало тянуть с каждой секундой всё более нещадно. Руки альфы поглаживали плечи, спускаясь по рукам ниже, касаясь пальцев омеги и переходя на грудь, а потом — на талию. Джехёк прижался к омеге грудью, отчего у Минсока спёрло дыхание. Да кто захочет останавливаться в такой момент? Разве бывают случаи, когда люди при таком бешеном возбуждении останавливаются?..       В грудь Минсока будто что-то резко вогнали. Ну откуда, скажите, откуда здесь запах кофе сейчас?.. Что, блядь, чёртов Чондэ тут забыл, а? Минсок спрашивал себя, но на самом деле Чондэ не было в туалете. Его во всём университете, скорее всего, не было. И, каким бы постыдным это ни казалось Минсоку, крепкий аромат кофе шёл из его головы, из его собственных воспоминаний.       Губы на шее были явно другие. Вокруг всё пропахло мёдом и корицей, ничем больше. Но на том моменте, где заканчиваются воспоминания, всегда могут родиться надуманные картинки, вот фантазия Минсока и пририсовывала своё. Омеге не хотелось, но шею ему целовал Чондэ. Ему было это ненавистно, но лёгкие укусы принадлежали Чондэ. Минсок бесился, потому что его обнимал Чондэ, целовал он, и возбуждение вызывал теперь он. Омега в упор перестал замечать Джехёка перед собой. Он видел на его месте того, кого слишком сильно хотел видеть, даже сам не знал, насколько сильно.       Сердце Минсока болезненно дёрнулось, и он понял, что плачет. Слёзы снова исполосовали ему щёки, ему стало трудно дышать, а осознание вызывало головную боль и раздражение. И кучи вопросов появились.       Откуда ты, Минсок, такой наивный? Думал, что найдёшь другого альфу, и всё, покончено со всем? Как по волшебству сделается так, что тебя резко перестанет волновать, что Чондэ общается с другими омегами намного ближе, чем с тобой, а то, чего вы достигли, работая вместе в деканате, будет спущено в трубу? Начнёшь отрицать факты, и те сразу изменятся?       Не бывает так, Ким Минсок.       — Что случилось? — спросил Джехёк, несколько отстраняясь от омеги, но услышать успел только сдавленное «Прости», когда его оттолкнули и выбежали из туалета.       Минсок летел по коридорам, пытаясь вспомнить, в каком он времени, месте и что должен делать. Где его сумка? Где, мать её, находится лестница? Где выход? Как он так умудрился дойти до туалета альф и не запомнить оттуда дороги?       И когда он прекратит выставлять напоказ свои слёзы?       Омега вылетел из-за поворота. Он вспомнил, куда идти, вспомнил, на каком подоконнике была его сумка, но совсем не ожидал от судьбы самого, несомненно, отстойного подвоха.       Перед единственной открытой аудиторией стояли трое. Похоже, искали как раз таки Минсока, по крайней мере, стоящий с озадаченным видом омега. Бён Бэкхён. И чёрт бы с ним, но…       Все трое разом обернулись, увидев вылетевшего из-за поворота Минсока. Время замерло, даже пыль в воздухе перестала по-дурацки мельтешить перед глазами. Увидев своего истинного альфу, Минсоку нестерпимо захотелось сбежать, захлёбываясь в стыде, боли и ненависти к себе. Чондэ, похоже, часть этих эмоций расшифровать смог или просто выпал от самого вида Минсока, потому что выглядел омега непрезентабельно: мокрые от слёз щёки, расстегнутый ворот рубашки, распахнутые в немом ужасе глаза, которые вспыхнули эмоциями от одного вида Чондэ… Или альфе показалось.       — Минсок? — слабо позвал Бэкхён, увидев, как друг поскальзывается на, как был уверен омега, совсем не скользком полу, но успевает выровняться и не встретиться носом с кафелем. — Я не мог до тебя дозвониться. Что…       Не слыша, не желая ничего слышать, Минсок отчаянно рванул к стоящим истуканами Бэкхёну, Чанёлю и Чондэ, но он не был намерен разговаривать с ними. Как и откуда он бы наскрёб столько сил на это?       — Подожди! — крикнул ему Бэкхён, поняв, что Минсок собирается пробежать мимо. — Скажи, что произошло!       Омега уже почти поравнялся с троицей, но был схвачен рукой Чондэ. В голове Минсока щёлкнуло, он резко рассвирепел и впился пальцами в широкую ладонь Чондэ. Так сильно, насколько дурь позволяла.       — Он тебе что-то сделал? — спросил Чондэ, но сразу умолк, видя неадекватный злой взгляд. Кажется, окажись в руках Минсока пистолет, он бы всех троих застрелил, не задумавшись.       — Не трогай меня… — тихо проговорил омега, брыкаясь. — Не распускай, блядь, свои руки!       — Тебе лучше отпустить, Чондэ, — добавил Бэкхён. — Я боюсь его в таком состоянии. Отпусти.        Но альфа никак не хотел поддаваться.       — Пусти! — крикнул обезумевший Минсок.       — Не хочу, — твёрдо сказал Чондэ, крепче сжимая размахивающего кулаками омегу.       — Сделай хоть раз что-то правильно, блядь! — проорал во всё горло Минсок, чувствуя, как из глаз прямо фонтаном полились слёзы, и это послужило сигналом Чондэ, что стоит омегу всё-таки отпустить.       Минсок в ту же секунду рванул по коридору, едва разбирая дорогу. Троица поражённо смотрела ему в спину.       — Очень плохо… — вздохнул Бэкхён. — Не знаю, что его беспокоит, поэтому даже не в силах ему помочь.       — Что означает его последняя фраза? — тихо спросил Чондэ, неизвестно к кому обращаясь. — Я делал что-то неправильно?       Бэкхёна вдруг дёрнуло. Он заметно переменился, выпрямился, а взгляд его зажёгся. Чанёль, заметив это, спросил, в чём дело.       — Я, кажется, понял.       — Понял…что?       — Кое-что. Если мои догадки правдивы, то… всё в жопе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.