ID работы: 3286089

Фотоальбом.

Гет
PG-13
В процессе
108
госпаде бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Фото пятое или что за?

Настройки текста
      Успокоив нервы неизвестно какой по счету кружкой горячего чая, стая вновь перелистнула страницу. Судя по перекошенным физиономиям, лучше бы они этого не делали. Хейл-младший, так удачно отправленный на кухню за печеньем, был малость в шоке от увиденного. На фото был он, он с, мать его, берсерком. Нет, Дерек помнит, когда был такой момент, но когда их успели сфоткать?! Когда?       Взглянув на довольную ухмылку дяди, все стало ясно. Да после этой улыбочки все на свете станет ясно, даже то, из-за чего вымерли динозавры и как сотворили мир. — Эм… Дерек… — прервала тишину Стайлз. — Я все объясню.

***

      Ночь на Хэллоуин всегда была особенной в году. Особенно для нежити, что обитала в городке Бейкон Хиллс. Ладно, шутка. Если на этот день не выпадало полнолуний, то ночь была самой обыкновенной, полной кучи людишек, шастающих в костюмах недооборотней и привидений.       Уныло осматривая улицу, непривычно кишащую людьми, Дерек приметил одного очень знакомого персонажа. Словно только что созданный берсерк бродил по дороге, следуя за, казалось, очередной жертвой.       Сдержав ипостасию оборотня, Хейл ускорился, нагоняя монстра, но тот, словно что-то почувствовав, обернулся и прокричал: — Конфеты или жизнь! — человек в костюме явно радовался удивлению на лице оборотня, но, кажется, долгая задержка начала поднадоедать. — Чувак! Ау! Конфет, может, дашь? Или ты сфоткаться хотел?

***

      По лофту гулял хоровой смех стаи, смешанный с недовольным порыкиванием со стороны альфы. — Нет, ты серьезно? — в который раз спрашивала Стайлз, держась за живот. — Стилински… — Да-да, твои зубы — моя шея, но блин, Дерек, ха-ха-ха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.