ID работы: 3286034

Внезапная любовь

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Даррен Я медленно снимаю свои штаны. Крис подходит ко мне и начинает нежно целовать мою шею. Я стою как бревно и жду дальнейших его действий. Он дает мне леща,а потом целует в губы. -Ты думаешь тебе это сойдет с рук? Думаешь я забуду про леща, если ты потом по целуешь меня? Когда это ты стал такой дерзкий?-зло рычу я. И тут же отстраняюсь от Колфера после поцелуя и бью ему между ног, но потом я целую его. -Сука!-заорал он, падая на колени передо мной. Я стоял с расстегнутыми штанами и Крис начал стягивать с меня трусы. -Твой член такой большой и я не могу дождаться,когда она будет внутри меня.-сладко просторах младший. Его лицо находится на уровне моего члена. Я резко беру тебя за волосы,заставляю открыть рот и резко вставляю во всю длину. Крис не успел издать и звука. Он провел языком по всей длине члена до головки,а потом принялся сосать её. Я помогал ему, держа за волосы и ускоряя темп. Вскоре мне надоело ждать. Я поднял его на ноги, повернул к себе спиной и снял его джинсы. - Может перейдем на кровать? -с ухмылкой произнес он. - Я обожаю, когда ты доминируешь и не обращаешь внимание на мои слова о неудобстве.Ты и твой член-все ,что мне нужно в такие моменты. Я решил послушаться и мы перешли в спальню. Я резко кинул Криса на кровать, поставил на колени, шлепнул со всей силы по заднице. Он взвизгнул. - Молчи, грязная шлюха. Я достал тюбик смазки из прикроватной тумбочки. Выдавил её ему на анус и резко вошел во всю длину своего члена. Не подождав и минуты я начал наращивать темп. Множество матов блаженства вылетало из рта младшего, пока я его трахал. Он чувствовал,что вот-вот кончит, но не мог сказать ни слова.Все,что выходило из его рта-самые пошлые стоны.Такое чувство,что мы потеряли счет времени.В глазах начало темнеть,как только я почувствовал первый оргазм. Но я так и продолжал трахать парня в очко и даже не думал останавливаться. Я крепко сжал своей рукой основание члена Криса, чтобы тот не смог кончить. Поменял угол вставления, тем самым даря ему новую волну удовольствия. Я чувствовал как он был напряжен и решил немного помочь расслабится и отдаться чувствам. Я,не выходя из него, перевернул его на спину, лицом к себе, наклонился к его соскам и медленно начал ласкать их своим язычком. Pov Крис Это не было похоже на наш обычный секс. Он старался доставить мне удовольствие .Когда я снова увидел его лицо что -то щелкнуло во мне и он стал для меня главным человеком.Посмотрев в глаза Даррена, я понял,что он именно тот человек с которым я хочу быть.Я потянулся к его губам и нежно поцеловал, пытаясь передать всю нежность и любовь,что у меня есть. Ради такого следовало терпеть все это время унижения. Я наконец-то почувствовал себя значимым и особенным. Такими темпами мы от грязного секса перешли к занятию любовью. Даррен целовал меня нежно,а я в это время трогал его накаченную спину и мужественную грудь.Я чувствовал себя полноценным. Теперь я не сомневался,что он любит меня и мои действия стали более открытыми. Pov Даррен Когда он поцеловал меня, я почувствовал что то не обычное. Что-то чего раньше не ощущал... Раньше я хотел причинить ему боль, чтобы он плакал и это меня заводило. Но сейчас захотелось доставить ему нежное удовольствие. Я нежно сжимал в своих руках его мягкую попку. Я снизил темп, но продолжал входить во всю длину. Целовал его уже в губы. Глубоко и страстно. Я позволил ему действовать,ослабив хватку. Мы кончили буквально через пять минут и легли рядом,обнявшись - Я люблю тебя- нежно сказал я и поцеловал любимого в лоб. Вскоре мы вместе заснули, крепко обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.