ID работы: 3285415

Девочка,покорившая время.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла и громко ревела, смотря вслед уходящему Фросту. Она смогла покорить время,но она не может удержать его рядом с собой... Почему? Почему? Почему я не смогла согласиться? Девушка стоит,глотая слезы.Почему я не согласилась с ним встречаться? Этот идиот... Дороже всех... И все... ******** -Скажи Иккингу,что мне жаль,что я не успел с ним лично попрощаться... -Фрост виновато прячет взгляд. -Угу. -И еще. Мерида... Сссс.-Мерида поднимает взгляд своих голубых глаз. Что он хочет сказать? Неужто... То самое? О чем мечтает любая девушка? Рыжая замерла. -Что такое?-приходиться прервать паузу. -Я давно хотел тебе кое-что сказать...-сердце девушки бьется быстрее. Вот-вот. Сейчас. -Ты... это... -Мерида делает шаг на встречу,стараясь не пропустить ни слова,ни одного его движения.-Летай осторожнее. А то еще себе шею сломаешь. -Аааааа...-Мерида отшатнулась. Что он такое говорит? Идиот! Просто идиот! -Ну просто... Слишком уж ты невнимательная.Думай,перед тем,как действовать. -Это еще что.-девушка ужасно расстроилась. Сейчас все ее маленькое существо дрожит от безысходности. Значит... Значит она влюбилась,но безответно...-И это твои прощальные слова? -Дура. Я же за тебя волнуюсь!-но она его не слушает.Она плачет. Все ее переживания,вся обида,отчаянье сейчас в этих слезах. -И отлично,спасибо большое за заботу.-Мерида со злостью толкает Джека вперед.-Так что давай!Проваливай! -Ты чего взъелась то? -Вперед шагай!-она переходит на крик. Слезы затуманили взор ясных глаз. Так больно еще не было никогда... -Пока. -Пока!- она остановилась,глядя вслед уходящему Фросту. Девушка,понурив голову,уходит.Мимо проезжает счастливая парочка на велосипеде. Раньше она бы никогда не обернулась,но теперь... Теперь она грустно смотрит вслед им. А ведь совсем недавно она так же сидела на багажнике его велосипеда и весело трещала о всякой чепухе... Слезы вновь сдавили горло,сил сдерживать их нету. Все-таки она девушка. Слабая девушка... И теперь она стоит и ревет в голос. Слишком грустно... Будто частичку себя вырвали без анестезии... Девушка прячет лицо в ладони и медленно бредет домой,освещаемая лучами закатного солнца. Позади слышатся чьи-то шаги,но ей плевать. Фрост догнал ее и нежно приобнял за плечи. Будто наслаждаясь последними мгновеньями с нею, Фрост прижал девушку к себе. -Жду тебя в будущем.-Мерида замерла,стараясь запомнить запах его тела,его голос,горячий шепот.Он потрепал ее по голове. -Я мигом. -девушка захлебывается в слезах.-Я прибегу. Я прибегу... ***** Прошло пять долгих лет. Мерида успешно закончила школу, поступила в училище. Но она все равно не была счастлива. Рыжая каждое воскресенье приходила на то место,где они виделись в последний раз. -Когда же ты. Когда ты меня ждешь?-Мерида стояла одна на холодном берегу реки. Слезы,накопившиеся за эти годы, Мерида теперь не сдерживала. Она вновь ревела в голос, не стесняясь. Вновь одна. Мерида отвергла уже не одного ухажера,желая дождаться того несносного Фроста. Новая волна слез нахлынула на нее. Мимо проходят люди, шуршит щебенка под ногами прохожих,но ей все равно. Она села на траву и ,пряча лицо в колени и рыжие лохматые волосы, снова зарыдала. Позади послышался смешок. Наверное какие-нибудь малолетки издеваются. Плевать. -Столько лет прошло... А ты все не изменилась. Все такая же дуреха.-до боли родной,забытый голос с небольшой хрипотой. Мерида резко повернулась. -Идиот!-рыжая вытерла глаза и бросилась к давнему другу в объятия. -Ты дождалась. Столько лет... -Я верила. Она -девушка,покорившая время. Она-девушка, которая ждала. Она- девушка,которая любила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.