ID работы: 3284852

Из огня да в полымя

Слэш
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Матчи с колледжем Святого Рудольфа шли с попеременным успехом. Пара Момо – Кайдо, несмотря на разногласия между игроками, смогла собраться и нагнать. Данк Смэш Момоширо отправил в нокаут оппонента (случайно), и победу присудили Сейгаку. Оиши и Кикумару же испытывали на себе сильное давление. Эйджи сбивал с толку размножающийся мяч капитана Святого Рудольфа Аказавы. Из-за высокой способности различать движущиеся предметы его глаза очень уставали от этой подачи, к тому же ему пришлось много побегать. В итоге, целый гейм он попросту стоял на корте, пока Шуичиро отбивал все атаки рудольфиков. Но в конце он всё-таки смог собраться и завершить матч не с таким разгромным счетом. Впрочем, победа досталась Святому Рудольфу, 7:6. - Эчизен, твоя очередь, - сказал капитан. - Да, - кивнул тот. Сидящий на трибуне юноша усмехнулся, наблюдая, как он играет с этим Ютой из Рудольфа. Левша-убийца, да? Но Рёма играл матчи против левшей, взять хотя бы его капитана. Тедзука Кунимицу, третьекурсник, но уже достиг национального уровня. Приспособил под себя «зону Нанджиро», а ещё Рёму упрекает, что он копирует отца. Ого, Драйв В, неплохой удар, и Юту явно проняло. Молодец, мелкий. И кто бы сомневался, что он победит. Определённо, в команде Сейгаку ему самое место. Тут все упрямые и не любящие поражения. А второй одиночный играет Сюске против Мизуки. - Почему ты таскаешься на матчи? – спросил поднявшийся на трибуны Рёма, глядя на своего сэмпая, а не на собеседника. - Потому что мне интересно, как ты развиваешься по ходу матча, - хмыкнул похожий на него юноша, пододвигаясь и давая ему сесть. – Вторую причину ты знаешь сам. И я не кошмар. - Это отец тебя послал? - Нет, это моя собственная инициатива. Жалко, что ли? - Ладно, фиг с тобой. Кажется, Фуджи-сэмпай победил. - Буду ждать на храмовом корте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.