ID работы: 3283899

Воротник

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Вот же блять! В это прекрасное утро Марк просыпается с Романом в одной постели, как и каждое утро текущего и даже прошлого месяцев. Просыпается и уже опаздывает. С тех пор, как Роман сделал его своим заместителем и, фактически, свалил всю работу на его не очень-то и хрупкие плечи, Марк не имеет права на подобные поблажки. Он вскакивает с кровати, одеваясь на ходу, попутно прикидывает, что умыться сможет и на работе, и даже не глянув в зеркало, висящее в коридоре, собирается уже выбежать из комнаты, но резко разворачивается, чтобы взять портфель. И тут его взгляд останавливается на Романе, продолжающем нежиться в постели и посапывать настолько мило, что хочется тут же послать всех и вся к чертям и нырнуть обратно, прижимаясь к любимому телу. Только потом это самое тело устроит такое, после чего в офисе вообще не захочется показываться. Решив оставить ненаглядного шефа досыпать, Марк выходит из квартиры. Марк уже привычно открывает знакомую дверь, поднимается по лестнице в кабинет, здоровается с попавшимися на пути коллегами и подходит к своему рабочему месту. Завидев его, Ксюша тут же стремительно приближается, на ходу расплываясь в улыбке. - Ты так сильно светишься от счастья, что это просто неприлично, - заявляет девушка вместо приветствия. - И тебе привет, дорогая, - Марк подходит чуть ближе и, наклонившись, целует ее в лоб. Узнав о том, что Марк и Роман теперь живут вместе, Ксения решила оставить свои притязания и даже успела завести роман с парнем, доставляющем в офис воду для кулера. Сам Марк видел его всего пару раз, но искренне поблагодарил Бога, что Рома не умеет читать мысли. Теперь они с Ксюшей вели себя, как настоящие подружки, что то ли раздражало, то ли забавляло Рому и весь офисный контингент. После окончания приветственного обряда Ксения наконец задала вопрос, который мучил ее еще с того момента, как Марк появился в ее поле зрения: - Ты вообще в курсе, что у тебя вся шея в засосах? Не ожидавший такого неожиданного перехода, Марк почувствовал, как стремительно краснеет. И даже не столько от вопроса девушки, сколько от вспыхнувших в голове картинок и образов прошлой ночи. Кажется, даже в штанах кто-то ожил. - Да я просто рубашку новую купил. Вот и натер. Воротником. - Марк понимал, что несет откровенный бред, но сдаваться было нельзя. - Ну конечно. А вот и сам воротник, - парировала девушка, ухмыляясь и обогнув его, устремилась к своему столу в приемной. - Здравствуйте, Роман Сергеевич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.