Часть 1
9 июня 2015 г. в 22:23
Дело происходило на дне рождения в пабе, когда все были почти в говно. Виновник торжества уже пускал пузыри под стойкой, остальные зажигали на танцполе. В общем, все хорошо отдыхали, пока всё, как обычно, не испортил Тромбли.
Он подошел в Брэду и сказал, как будто о чём-то само собой разумеющемся: "...Ну и какого Рэй притащил нас в гей-бар?" Брэд в шоке стал озираться, гадая, что он пропустил. А он пропустил!
Прямо посреди заведения какой-то краснолицый дятел пытался подкатить шары к их LT! Брэд хотел бы думать, что на его лице ничего не отразилось, но рука дрогнула и пролила пиво. Тут подвалил Поук.
- Парню повезло. Любой другой морпех тут же выбил бы из него дерьмо. А наш LT - да, пожалуй, смотрится немного того...
Стаффорд и Кристенсон тоже начали пялиться.
- Йо, парень, что делает этот мудила рядом с нашим LT?
Короче говоря, они всем миром, впятером стояли и смотрели, как их лейтенант пытался отбиться от знакомства. Он держал руки на плечах этого парня и мягко отпихивал его, стараясь мило улыбаться при этом. Его щёки горели - наверное, ему было не слишком приятно. Но поклонник пёр и пёр, LT отпихивал его снова, улыбка становилась все менее милой, отвергаемый кипятился. В самый неподходящий момент в музыке наступила пауза, и все, все без исключения услышали, как их лейтенанта назвали шлюхой.
- Как ты ебать его назвал!? - ради такого случая воскрес Рэй.
- Рэй, - Нейт хотел его успокоить, но других слов не вспомнил. - Рэй! - повторил он, пытаясь воздействовать интонацией.
А козел из бара, явно не понимая нависшей над ним урозы, продолжал разоряться.
- Приперся, минетчик губастый, и думает, что слишком хорош для меня!
- Йо говномер, скажи этой ещё раз, и щас я тебя сам в рот выебу!
- Стаффорд! - воскликнул Нейт. Он понял, что уже стоит в кольце своих морпехов, и дело идет к драке со скоростью курьерского поезда.
- Ребята, потише, он просто набрался.
Тут началось: "Ты зря попутал" - "Это ты зря попутал" - "Ты хуесос" - "Сам хуесос", пока совсем сбрендивший от алкоголя и одновременного внимания нескольких разгоряченных мужиков герой не выдал: "Да это он при вас ломается, а вот вы уйдёте, и он сам мне на хуй сядет!"
Дальше всё произошло очень быстро.
Нейт увидел, как мимо него метнулся Колберт, а обидчик вскинул руки и чуть не упал направо - это от Брэда в него прилетел хук слева. Но сержант вовремя выправил положение, додав молниеносный хук справа, и бедняга лёг на Тромбли.
Нейт стоял, опустив руки - он был в шоке оттого, что никто не попытался удержать Айсмена от расправы, что все вокруг приплясывают и скандируют "В пя-так! В пя-так!", что все ржут над Тромбли, и только он недоволен, потому что на него упало тело, которое он не может добить ногами.
Теперь Айсмен колотил гада так, чтобы не давать ему упасть, и кровь разлеталась вокруг крошечными шариками.
- Брэд! Прекрати сейчас же, ты же его убьёшь!
Наконец, парню удалось упасть. Он спрятал голову в колени, отлично окуклился и, кажется, почувствовал себя даже уютно. Кулак Брэда остановился, только когда между ним и жертвой встал сам Нейт. Он смотрел на сержанта огромными глазами.
- Достаточно. Ты был не прав.
Потом, после разбора полётов с участием полиции, внесением залога с лейтенантской карточки и прочего, утром (была зима и мутные сумерки, хотя уже начали открываться магазины) Нейт ждал Брэда на парковке. Тот неуверенно подходил к своей машине и сам выглядел побитым. Когда Нейт отошел от стены и приблизился к нему, он вздрогнул.
- Тебе рано садиться за руль. Я вызову такси, - сказал Нейт строго.
Брэд ответил долгим взглядом, так что Фику впервые в жизни стало трудно его выносить. Он казался Нейту космически красивым - огромные кисти рук со сбитыми костяшками, мускулы на груди, облепленные окровавленной рубашкой, идеальное тело и идеальное лицо: синие глаза, маленький обиженный рот. Нейт замер с приоткрытыми губами, а Брэд просто подошёл и поцеловал его.
Нейт прижался спиной к ледяному автомобилю, Брэд навалился на него спереди, всеми буграми мускулов, и Нейт застонал, прижался, оплёлся, и всё это тоже произошло слишком быстро.
Вот уже его ноги не касаются земли, он лежит, прижатый к капоту. Воет сигнализация, его колени сжимают бёдра Айсмена, а тот, сумасшедше горячий, толкается и трётся, и даже сквозь брюки он ощущает сержантский хуй. Нейт решил просто закрыть глаза и ни за что больше не отвечать.
Вот Брэд целует его в шею, сжимает его в объятиях, будто хочет раздавить, расстёгивает на нём ширинку... Что, прямо здесь?!
- Брэд, не надо!
- Хорошо, я перестану, как скажешь.
- Ох, нет, надо! - берёт его хуй - у него мозолистая ладонь с заскорузлыми пальцами, она страшно горячая или страшно холодная - не разобрать. О нет, это Брэд отправляет его головку в рот и начинает неумело посасывать. Нейт смотрит невидящими глазами в небо и не понимает, чего ему теперь хотеть.
Брэд сосёт, облизывает и сжимает губами, он сам стонет при этом, и вибрация от его голосовых связок ползёт прямо по коже к яйцам Нейта. Внезапно Брэд выпустил его изо рта, и Нейт хотел было протестующе застонать, но вспомнил, что пять минут назад спонтанно дал себе слово расслабиться и хотя бы сейчас ничего не контролировать. Однако сама эта мысль навела Нейта на мысль, что к нему, похоже, возвратилась способность соображать.
Брэд тем временем, расставив ноги пошире, вытащил свой хуй из штанов и принялся одной рукой одновременно надрачивать себе и Нейту. Тот выгнулся, распластав руки по крыше тачки, и снова перестал понимать что бы то ни было.