ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Проснулась я из-за того, что на улице был сильный дождь, и звук грома раздался на всю комнату так, что я аж подпрыгнула. Я аккуратно встала с кровати и смотрела в окно, там была просто буря, неужели опять начались эти дни? Я подошла к своим вещам и взяла телефон. 2:00. Я уже не усну, может пойти домой, а если он не закончится? Мне придется остаться здесь, а девочкам у Дэна? Нет, нет, нет. Я взялась за голову и опустилась на пол. Я тихо плакала, но громко шмыгнула носом, и очень пожалела об этом. Я услышала, как Люк быстро вскочил, а по всему домику раздалось 5 звуков об оповещении, на телефоне. Люк схватил свой телефон, а я взяла свой. «Прошу три дня ни кого не выходить из домика, чтобы ничего такого не случилось, надеюсь все будет хорошо. Кристиан» Я перечитывала это несколько раз и опять тихо заплакала, я не люблю задерживаться у гостей, тем более мне нужно было встретиться с Найлом. Люк опять сел сзади меня и обнял, притянул к себе близко, чтобы мне не было холодно. Ну почему все настолько плохо?! -Люк? -Да -Почему ты так заботишься обо мне? Он прижал меня ещё крепче. -Мне жаль тебя, — безразлично сказал он. Я аккуратно повернулась к нему лицом, и крепко обняла его, он улыбнулся и обнял меня в ответ. Я была рада, что встретила Люка, он очень хороший человек и думаю мы с ним обязательно подружимся. Я даже уже забыла о Луи. Наверное сейчас он в домике с той девахой. Так, все. Не думай о нем, Лило. Я отошла от Люка и улыбнулась. -Люк, мне надо домой. -Нельзя выходить, это может плохо закончиться. -Ладно, мне у вас можно остаться? -Конечно, без проблем, -улыбнулся он. -Ну ладно… — улыбнулась я. -А теперь — спать! — строго сказал Люк. Я тихо рассмеялась и легла на кровать. Он лег рядом и снова обнял меня, мне было очень тепло в его объятиях. Все-таки Люк многим отличается от Луи. И это радует. Радует то, что он ни капли не напоминает мне Луи. Я уснула. Я проснулась от сильной грозы, было уже светло. Я опять аккуратно встала и смотрела в окно, был очень сильный ветер, а дождь лил, как из ведра. Я тихо вздохнула и подумала о том, что же сейчас делают девочки… Ро. Я проснулась не в своем домике, а в другом, совсем другом. Помню только то, что кто-то напал на нас в лесу, а потом просто темнота. Из-за угла вышел Дэн. Ванесса ещё спала. -Привет, -сказал он и просто улыбнулся. -Привет, -сказала я. -Все в порядке? Лило приходила вчера к вам, но вы спали, сейчас на улице буря, поэтому из домика целых три дня выходить нельзя, вот мне придется как-то развлекать вас, — сказал он. Я усмехнулась и посмотрела на Ванессу. -А где Лило? -Я не знаю, но точно не с Луи и точно не у себя. -Надо бы позвонить ей. -Хорошо, -сказал он и встал, ушел куда-то… Я набрала Лило, она тут же ответила. -Привет, Ро. -Привет, Лило. Ты где? -У друзей, а что? -А что с Луи? И почему ты не в нашем домике? -Не знаю, -ответила Лило. -В смысле не знаешь. Лило, с тобой точно все в порядке? -Точно, хорошо -Ладно, потом ещё позвоню, -тихо сказала она и сбросила трубку. Люк. Я услышал, как Лило говорит по телефону о Луи. Я знаю его, мы с ним общались. Он такой тип, который любит со всеми флиртовать. Сейчас я делал вид, что сплю и просто слушал, о чем она говорит. -Я пришла от Дэна, я приходила к вам, но вы спали. Спросила, что случилось, он мне рассказал, как спас вас от какого-то типа. Он сказал, что позвонит, как вам будет лучше, я согласилась. Когда я пришла к нам, то на моей тумбе лежало три письма. Одно от Найла, второе от Луи и третье от Гарри. Я достала первое письмо, там Найл просил у меня о встрече, чтобы попросить у меня важный совет. Я согласилась, но мы не встретимся, потому что выходить нельзя. Придется, как-то по телефону поговорить. Второе письмо было от Луи, -она остановилась и я услышал ее тихие всхлипывания. Я хотел встать и обнять ее со стороны, но мне нужно было до слушать до конца, что с ней случилось, потому что мне бы она просто так не рассказала, я же ей почти не знаком. -В нем было написано, что нам надо встретиться, он говорил, что он очень ревнив, поэтому ему не хочется кому-то отдавать меня, — она опять остановилась. -… -Хорошо, Ро, сейчас.- она шумно вздохнула и продолжила рассказывать, — он говорил, как любит меня, что я ему очень дорога, что он боится представить меня с другим. Мы встретились, он был очень рад нашей встрече, я во все 32 улыбалась. И в третьем письме от Гарри было написано, что он мне должен что-то важное сказать. Мы тоже встретились, мы сидели около моего дерева. Мы долго молчали, но потом он все-таки прервал тишину и сказал, — она вновь остановилась. Боже, я не могу больше, у нее потекли слезы, я резко закрыл глаза, потому что она обернулась. Она меня не заметила. -Ну что же он сказал? — обеспокоенным голосом спросила девушка на другом конце. -Он сказал, что я ему нравлюсь, и что Луи мне не даст такой большой любви, как он. Он сказал, что в тот момент Луи стоял и флиртовал с какой-то девушкой. Он мне это вновь и вновь повторял, мне это все надоело, и я просто убежала от него, вся в слезах, но потом я все-таки увидела его. Луи. Луи стоял и прижимал к дереву какую-то блондинку. Из моих глаз потекли слезы и я побежала туда, куда ноги повели. Потом я случайно столкнулась с одним очень замечательным парнем. Конечно тогда я его не видела, но его голос был прекрасен, хоть я его по началу и не слышала. Он спросил все ли со мной в порядке, я кивнула и он повел меня к себе в домик. Там мы с ним поговорили, я встретила его друзей, но рассказывать я ему пока ничего не хочу. Я не хочу его втягивать в свои проблемы, -сказала она и опять по ее щекам потекли слезы. Как же мне жалко тебя, Лило… -Ну и потом я сказала, что мне пора идти домой и он проводил меня… -А как ты тогда опять у него оказалась? -услышал он, странно, но все звуки были слышны и очень даже, хорошо. -Я ещё не договорила, а ты меня перебиваешь! -Прости, продолжай. -Мы почти дошли до нашего домика, но я вовремя остановилась. Я отвела Люка, его кстати имя, я отвела его за другой домик, чтобы они нас не увидели. А эти — это Луи, который опять прижимал эту блондинку, только около нашего домика. О чем он вообще думал? — со слезами прошептала она. -Лило, он бабник, это уже ясно, он тебе не нужен, может Гарри правду говорил? -Ро, я не собираюсь с ними говорить, это компания мне противна. -Хорошо, не говори, я тоже не буду трогать Луи. Только не плачь из-за него. Он не достоин тебя. -Хорошо, Ро. -А что потом было? -Ну я повела Люка туда, где они нас не увидят и сказала, что к себе домой я не смогу прийти, поэтому придется искать домик, где можно переночевать. Вот он и предложил к нему, а я согласилась. -Ты с ним в одной постели спишь? -Ну, как бы да, но он обещал нечего такого не делать -Ой, Лило, и ты ему веришь, да? Наверное какой-нибудь извращенец, -я тихо усмехнулся. Она улыбнулась и попрощалась с подругой, потом пошла в душ. Когда она вышла, я уже сидел на кровати. -Привет, -улыбнулся я. -Привет, Люк, -сказала она. -Что будем делать сегодня? -Я не знаю, это же ваш дом, вы и командуйте, -усмехнулась она Я рассмеялся и подошел к ней, чтобы обнять, она обняла меня в ответ, и потом я пошел в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.